Арбитраж comedy_club - 666000$+

Я устал одно и тоже повторять. Цитирую свои слова с форума exploit. Администратору xss сейчас в личку продублирую факты, которые отправил оксигену. Все остальные свободны.
Работая на XSS 3 года ты должен казалось бы знать, что арбитражи тут публичные.
Давай уважать правила форума и его пользователей. Опубликуй свои доказательства в теме публично. Я думаю всем интересно их прочитать.

Но как клиент - я тебя прошу не раскрывать публично мои адреса отправки с которыми ты работал.

Я устал одно и тоже повторять. Цитирую свои слова с форума exploit. Администратору xss сейчас в личку продублирую факты, которые отправил оксигену. Все остальные свободны.

«По поводу твоей претензии скажу следующее - Тебя предупреждали о том, что ответственности за блокировку usdt мы не несем. Ты просто удалил эти сообщения и решил хоть как-то вырулить. Это логично, ведь ты попал на бабки из за своей глупости. Лок тебе прилетел +- через неделю после совершения сделки. Все доказательства отправил арбитру в личные сообщения и вопрос по тебе Мы будем решать там.»
Во предложение: "Я насру тебе грязных бабок, скажу что они чистые, возьму за это комиссию, но потом тебе их локнет киберпол рандом страны, а после чего скажу: ну ээээ Я ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ ну тетзер же, там же грязь локают". Вот так в теме напиши, от клиентов отбоя не будет

Работая на XSS 3 года ты должен казалось бы знать, что арбитражи тут публичные.
Давай уважать правила форума и его пользователей. Опубликуй свои доказательства в теме публично. Я думаю всем интересно их прочитать.
Da status ebanytb emy yje pora i deposit hotyab v tvoyu storony

в первом посте было подчеркнуто, что он параллельно вывел через 2 другие фирмы и там все ок.
это нативная реклама такая?
а так Харлашка(или Батруха) должен как минимум вернуть комиссию свою и извиниться. и конечно же найти умельцев которые попытаются разблокировать эти средства.
естественно Марина Кравец не вернет никакие 6 сотен. но минимум должен быть сделан с ее стороны!

Заблокируют его а дальше? Появятся ещё два три сервиса в качестве диверсификации . Тут за 300$ ломают жизни, а за 600 к как будто ничего не было ))

Нигде не видел такого отношения к клиенту. Вообще, почему этот пользователь до сих пор не заблокирован?

Это полное издевательство над всеми пользователями. Просто скам.

По сути не спиздел, обрыв связи присутствует) так как отправленые деньги еще не в блоке а на полученых в замен уже арест. Условия сделки выполнил.

жалко паренька,даже не в деньгах дело - а в ответах самого сервиса) - коментарии камеди по типу "иди бухни заработай еще" вообще разрыв)))) - такой же как и связей

Камеди, верни бабки, "Просто забудь за них и работай дальше. Ничего к сожалению ты с ними не сделаешь. И не надо катить бочку на всех подряд, кроме самого себя. Научись бревно в себе видеть, а не соринки в чужих глазах замечать. Тебя вьебала твоя тупость. Признай это. Побухай пойди и возьми себя в руки. И работай дальше. Возьми себя в руки. И все у тебя будет хорошо Твое растройство скоро закончится, будут новые знания в голове и ты больше не будешь допускать в будущем таких ошибок. Это жизненный опыт, не более того...Главное руки, ноги и голова целы, а остальное приложится. Нет, конечно ты можешь продолжать кидать грязь в будущем, но результат будет таким же печальным. Разрывай связи и разбивай суммы на части. Лучше 500к хранить на 10 кошельках, чем на 1. Это вообще ты все сам должен знать. Если тебя всевышний лишил этого, значит ты не готов к таким деньгам. Все что не происходит, все к лучшему. Это я тебе не со зла сказал. Ты просто должен это все сам был знать и без меня."

Нигде не видел такого отношения к клиенту. Вообще, почему этот пользователь до сих пор не заблокирован?

Это полное издевательство над всеми пользователями. Просто скам.
скорее некачественный сервис, по вине или не по вине которого(не судья) человек скорее всего лишился(а может смогут вернуть разблочить их) таких средств

тут простые вещи напрашиваются, которые Мартиросян уже должен был сделать:
1. Извиниться
2. Вернуть комсы за данную услугу.
3. Попытаться помочь их разблокировать.

Тту спорить не о чем. Самое главное сейчас ТС вернуть данные средства, а кто и как ему это сделает - ему на это всё равно.
Речь же идет не о 100 или 1к уе. А иные порядки сумм.

Надеюсь какие то умельцы с форума ТС уже в личку написали с предложением помощи по разблокировке.

вернуть всю сумму, ибо по его вине они заблокированы, а где он их достанет - это уже его проблемы

вернуть всю сумму, ибо по его вине они заблокированы, а где он их достанет - это уже его проблемы
он шкуру крысы напялит с вероятностью 99% и откроет 2 новых обменника

скорее некачественный сервис, по вине или не по вине которого(не судья) человек скорее всего лишился(а может смогут вернуть разблочить их) таких средств

тут простые вещи напрашиваются, которые Мартиросян уже должен был сделать:
1. Извиниться
3. Попытаться помочь их разблокировать.

Тту спорить не о чем. Самое главное сейчас ТС вернуть данные средства, а кто и как ему это сделает - ему на это всё равно.
Речь же идет не о 100 или 1к уе. А иные порядки сумм.

Надеюсь какие то умельцы с форума ТС уже в личку написали с предложением помощи по разблокировке.
Надеятся нужно только на одно. Что ответчик вытащит со своего рта болт, который он забил еще на 1м арбитраже на него, и выплатит все бабки а не только комиссию.
Кря в один голос со мной кричит, только никто этого не видит. Все проблемы на ответчике, и забудьте что ИСТЕЦ что-то должен делать. "хочет разблокировать - будет крутится" - нихуя! Это работа ответчика, вернуть бабки а дальше крутится пускай он сам в своей коморе.
он шкуру крысы напялит с вероятностью 99% и откроет 2 новых обменника
Это только в том случае, если его уже не сдеанонили. И Осинт не ждет как повесят плашку ответчику, чтоб передать информацию истцу(за справедливость или за вознаграждение в случае подтверждения). А тот в свою очередь будет(или не будет) решать что с информацией делать.

Ну не скажите. Tether - VASP, который придерживается рекомендаций FATF, чтобы его не признали как субъекта с высокой степенью риска вовлеченности в ОД/ФТ.

В своих рекомендациях FATF указывает Признаки подозрительных операций с виртуальными активами:
  • Признаки, относящиеся к анонимности - Технические средства анонимизации:
  • Использование децентрализованных кошельков для перемещения ВА через границы; Регистрация доменов через прокси-серверы или DNS, скрывающие владельцев;
  • Использование IP-адресов даркнета, VPN, шифрованной электронной почты;
  • Транзакции с анонимной шифрованной связью в обход ПУВА;
  • Большое количество кошельков, управляемых с одного IP-адреса;
  • Работа с ПУВА с недостаточными или отсутствующими процедурами ЗСК/KYC;

Возможно какой-то триггер(ы) сработали по ТСу
Ты получил грязь на все 13 кошельков, которые отлетели = тому , что ты бы получил всю грязь на 1 кошелек, - такого быть не должно!

Возможно какой-то триггер(ы) сработали по ТСу
Провел дополнительное "расследование", информация выше касающаяся Кейса из Суда США не актуальна, прошу арбитра удалить сообщение.

По итогу, связался с Tether через их публичную систему обратной связи, и получил следующий ответ:

Dear Sir/ Madam,

We apologize for the delay in our response.

For more information on deposit address 0xd239FEe69495FB724199d61097D234F8b60dB8CF, we kindly ask that contact the email address (*********@cyberpolice.gov.ua and *******@cyberpolice.gov.ua). You may inquire about the funds using the provided address.

We do not have further information at this time.

В целом, суть происходящего не поменялась, в Tether пришел запрос от кибер полиции Украины, они его исполнили. Почему запрос от них и с каким происшествием он связан я не знаю, и выяснять в данный момент не планирую, это небезопасно для меня.

Ссылка на скрин письма (также у меня есть письмо в eml формате со всеми подписями удостоверяющими его аутентичность).

https://send.exploit.in/download/ed3ccdf9b7cdac72/#tk6c7LvKmmnges5oCQ-nsA

Email адреса вырезал, но каждый участник форума может пройти тоже самое что и я сам, взять любой из заблокированных адресов, написать Tether, получить ответ с email адресами, занимает это 24-48 часов в зависимости от скорости ответа Tether.

Не скажи, не скажи...Возможно твои слова были бы правдой, но увы...Люблю когда вставляют слово - не ознакомившись со всеми доказательствами арбитража. С легализацией фиата и крипты у вас аналогичный подход?

Можно ответить здесь - https://xss.pro/threads/141833/
И не флудить в арбитраже.

ребзя почитал всю эту суету , было очень интересно , только я один так думаю или есть еще такие персоны ? Как можно гонять с юсдт в юсдт и думать что ты чист еще и такие суммы , и другой вопрос нельзя не как было погонять по 5 кошелькам закупить на разных кошельках тот же бтк эфир лтк и прогнать дальше потом занести в миксер и получить уже так как очищенную крипу )) кошельки создаются в касание вроде ничего сложного можно и прогретые купить

ребзя почитал всю эту суету , было очень интересно , только я один так думаю или есть еще такие персоны ? Как можно гонять с юсдт в юсдт и думать что ты чист еще и такие суммы , и другой вопрос нельзя не как было погонять по 5 кошелькам закупить на разных кошельках тот же бтк эфир лтк и прогнать дальше потом занести в миксер и получить уже так как очищенную крипу )) кошельки создаются в касание вроде ничего сложного можно и прогретые купить
Тут вопрос в другом. Дроп, через которого делали обрыв связей, чистку, подал запрос в киберполицию на возврат средств

Напишите ответ...
Верх