Арбитраж comedy_club - 666000$+

Извините,
Но если бы была вина в аккаунте ответчика разве не заблокировали бы конкретно 13 кошельков истца по инициативе OKX/По заявлению? Блокировка/и дальнейшая разблокировка(возможно учитывая что он ведёт активную деятельность) горячего кошелька скорее указывает на предотвращение вывода/обнала крупной суммы полученной в результате преступной деятельности.
Мы же понимаем что горячие кошельки не используются для транзакций для одного конкретного пользователя площадки?

Очень много "совпадений".
Почему ТСу зашла крипта с одного и того же горячего кошелька ОКХ?
Почему прицельно заблокировали 13 кошельков ТСа?
Почему заблокировали все адреса, а не половину, 80%?
И ещё странное "совпадение", что именно этот кошель ОКХа фигурирует в деле, и через несколько дней ТСу сносят все адреса.
И многие упускают тот факт, что между обменом и блоком прошла неделя, даже не месяц или полгода/год, чтобы можно было задефать обменник.
Вот на эти вопросы должен ответить ответчик, ну явно не "забудь и работай дальше" и в том же духе.
И если обменник знает, что у них есть проблемы с обменом на тезер, почему продолжать работать с этим направлением, если знаешь что есть высокие риски? Зачем подставлять себя и клиента?
Почистить крипту и разорвать связи - окунуть клиента в ещё большую чернуху.
P.s.:
Я в некоторой степени переоценил полученную информацию.
Даже если это горячий кошелёк ОКХа, суть дела не меняет. Ту информацию что ты получил, показала связь между всеми адресами, что не должно быть в принципе и возможную причину блокировки. Ты получил грязь на все 13 кошельков, которые отлетели = тому , что ты бы получил всю грязь на 1 кошелек, - такого быть не должно! Это ещё одно явное нарушение обязательств, взятых на себя обменником!

Последнее редактирование:
Очень много "совпадений".
Почему ТСу зашла крипта с одного и того же горячего кошелька ОКХ?
Почему прицельно заблокировали 13 кошельков ТСа?
Почему заблокировали все адреса, а не половину, 80%?
И ещё странное "совпадение", что именно этот кошель ОКХа фигурирует в деле, и через несколько дней ТСу сносят все адреса.
И многие упускают тот факт, что между обменом и блоком прошла неделя, даже не месяц или полгода/год, чтобы можно было задефать обменник.
Вот на эти вопросы должен ответить ответчик, ну явно не "забудь и работай дальше" и в том же духе.
И если обменник знает, что у них есть проблемы с обменом на тезер, почему продолжать работать с этим направлением, если знаешь что есть высокие риски? Зачем подставлять себя и клиента?
Почистить крипту и разорвать связи - окунуть клиента в ещё большую чернуху.
Общая сумма ущерба Luan Pham Doan более 10 миллионов $. Исходя из этого я делаю вывод что 660к заблокированных по вышеуказанному решению суда, лишь видима нами вершина айсберга.
В самом решение суда которые ты нашёл указано что это не первое обращение с подобными запросами.

Опять же мы понимаем что прямое пополнение горячих кошельков пользователями площадки исключен. А вывод с них происходит на многочисленные кошельки разных пользователей, между которыми обычно нет никакой связи.
Поэтому ёго временная заморозка вносит свой нюанс, а именно что возможно блокировали "всё подряд" чтобы приостановить вывод/обнал через крипто биржу как это было к примеру в случае взлома Bybit.

Вы не там копаете . От куда у камеди 13кк на 1 из бирж ? Тут если клубок размотать то целый детектив получится

Сдесь как в обнале . Посредник на посреднике , посредника нагоняет . Все кушать хотят и имеют свой процент .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посредник на посреднике , посредника нагоняет
везде, где посредники - там хуево.

От куда у камеди 13кк на 1 из бирж
On Thursday, July 3, 2025, Luan Pham Doan filed a complaint in the US District Court for the Southern District of Texas against multiple unidentified defendants, accusing them of orchestrating a sophisticated cryptocurrency fraud scheme that resulted in the theft of over $10 million in assets. (источник - документ из поста истца выше).

по сабжу: все эти факты и доводы явно обязуют камеди объявится в блеке и объясниться, но делать он этого не хочет, чем копает себе еще глубже яму.

Так как помогал истцу ты - вынужден спросить, возможно ли установить были ли другие ОРДЕР-а на блокировку по делу украденным средств у господина Luan Pham Doan. Принятые другими судьями/в других решениях суда?
Я находил ещё несколько url связанных с этим делом, но там необходимо подать запрос на получение документов, и что в этих документах копия этого же дела, или другие решения, я не знаю.
Мы же понимаем что розыск и заморозка средств не ограничивается обычно одним решением, это же может происходить в несколько этапов.

Опять же мы понимаем что прямое пополнение горячих кошельков пользователями площадки исключен.
Сорри, но фраза "мы же понимаем" имеет манипулятивный характер.
Это во многом и даст ответы на поставленные тобой вопросы.
Я думаю, что ответы должен дать ответчик, а не я - 3е лицо должен искать ответы в интернетах.

Когда ответчик публично даст свой ответ, только тогда можно будет делать какие-то выводы, а сейчас флудить в арбитраже бессмысленно.
По этому ребята, давайте не флудить, уважайте человека, который будет потом это чистить по 10му кругу.

Присмотрелся к адресу, да, вы правы это действительно активный горячий кошелек биржи OKX. Я в некоторой степени переоценил полученную информацию.
Но факт что вывод на мои кошельки был с одной и той же биржи, и с вероятностью 95% с одного и того же грязного аккаунта.
В течение суток я проведу дополнительное исследование на эту тему, напишу свои выводы.
Я просто показал что нет прямой связи между делом уголовным и и твоими конечными кошельками. Ты поспешил, обрадовался и спалил свои кошельки в паблик, это плохо.
p.s. не то процетировал изначально

Я просто показал что нет прямой связи между делом уголовным и и твоими конечными кошельками. Ты поспешил, обрадовался и спалил свои кошельки в паблик, это плохо.
p.s. не то процетировал изначально
ТС из засветил, потому что если мне не составило труда их найти, то для настоящих экспертов и подавно, при том что к грязи которую ему прислали, он никакого отношения не имеет.

Присмотрелся к адресу, да, вы правы это действительно активный горячий кошелек биржи OKX. Я в некоторой степени переоценил полученную информацию.
Но факт что вывод на мои кошельки был с одной и той же биржи, и с вероятностью 95% с одного и того же грязного аккаунта.
В течение суток я проведу дополнительное исследование на эту тему, напишу свои выводы.
Как обещал, провел дополнительное исследование, и по итогу, кейс выше в котором участвовал кошелек OKX судя по всему не связан с ситуацией (арбитра прошу удалить ошибочную информацию)

По итогу, связался с Tether через их публичную систему обратной связи, и получил следующий ответ:
Dear Sir/ Madam,

We apologize for the delay in our response.

For more information on deposit address 0xd239FEe69495FB724199d61097D234F8b60dB8CF, we kindly ask that contact the email address (*********@cyberpolice.gov.ua and *******@cyberpolice.gov.ua). You may inquire about the funds using the provided address.

We do not have further information at this time.

В целом, суть происходящего не поменялась, в Tether пришел запрос от кибер полиции Украины, они его исполнили. Почему запрос от них и с каким происшествием он связан я не знаю, и выяснять в данный момент не планирую, это небезопасно для меня.

Ссылка на скрин письма (также у меня есть письмо в eml формате со всеми подписями удостоверяющими его аутентичность).

Email адреса вырезал, но каждый участник форума может пройти тоже самое что и я сам, взять любой из заблокированных адресов, написать Tether, получить ответ с email адресами, занимает это 24-48 часов в зависимости от скорости ответа Tether.

Как обещал, провел дополнительное исследование, и по итогу, кейс выше в котором участвовал кошелек OKX судя по всему не связан с ситуацией (арбитра прошу удалить ошибочную информацию)

По итогу, связался с Tether через их публичную систему обратной связи, и получил следующий ответ:

В целом, суть происходящего не поменялась, в Tether пришел запрос от кибер полиции Украины, они его исполнили. Почему запрос от них и с каким происшествием он связан я не знаю, и выяснять в данный момент не планирую, это небезопасно для меня.

Ссылка на скрин письма (также у меня есть письмо в eml формате со всеми подписями удостоверяющими его аутентичность).

Email адреса вырезал, но каждый участник форума может пройти тоже самое что и я сам, взять любой из заблокированных адресов, написать Tether, получить ответ с email адресами, занимает это 24-48 часов в зависимости от скорости ответа Tether.
Ну тогда очевидно, что вам грязь залили. Обменник должен предложить какое то решение проблемы.

Ну тогда очевидно, что вам грязь залили. Обменник должен предложить какое то решение проблемы.
Обменник заходил на форум, и 99% видел арбитраж. Но не на экслоите, не на хсс не ответил. Думаю чувак решил уйти из бизнеса))

Я устал одно и тоже повторять. Цитирую свои слова с форума exploit. Администратору xss сейчас в личку продублирую факты, которые отправил оксигену. Все остальные свободны.

«По поводу твоей претензии скажу следующее - Тебя предупреждали о том, что ответственности за блокировку usdt мы не несем. Ты просто удалил эти сообщения и решил хоть как-то вырулить. Это логично, ведь ты попал на бабки из за своей глупости. Лок тебе прилетел +- через неделю после совершения сделки. Все доказательства отправил арбитру в личные сообщения и вопрос по тебе Мы будем решать там.»

Я устал одно и тоже повторять. Цитирую свои слова с форума exploit. Администратору xss сейчас в личку продублирую факты, которые отправил оксигену. Все остальные свободны.

«По поводу твоей претензии скажу следующее - Тебя предупреждали о том, что ответственности за блокировку usdt мы не несем. Ты просто удалил эти сообщения и решил хоть как-то вырулить. Это логично, ведь ты попал на бабки из за своей глупости. Лок тебе прилетел +- через неделю после совершения сделки. Все доказательства отправил арбитру в личные сообщения и вопрос по тебе Мы будем решать там.»
Эх, ребята... На самом деле, ожидаемый конец

за блокировку usdt мы не несем
за что ты вообще несешь ответственность? ты прислал бабки которые чернее чем те, которые тебе отдавали на обрыв связей.
да и какая нахуй блокировка токенов, если ты ГАРАНТИРУЕШЬ обрыв связей?

с таким миксером и враги не нужны, он сам тебя подставит.

Все доказательства отправил арбитру в личные сообщения и вопрос по тебе Мы будем решать там
Где то я это уже читал в этом топике

Эх, ребята... На самом деле, ожидаемый конец
Уйдет в блек один, появятся два других тут же

вопрос по тебе Мы будем решать там.
х#й ты что там будешь решать, тут всё открыто, будешь решать тут.
да и там, окси сделает правильные выводы.

Напишите ответ...
Верх