Арбитраж comedy_club - 666000$+

simpleteaseller

HDD-drive
Пользователь
Реакции
173
Депозит
0.0056
Ответчик: comedy_club
Ссылка на профиль ответчика: xss.pro/members/213799/
Контакты - тг @comedy_cash_out (id: 5126978386), остальные контакты есть в теме ответчика xss.pro/threads/69636/

Доказательства:
К арбитражу, прикладываю лог нашей переписки в ТГ, чувствительная информация удалена из лога по соображениям моей безопасности, полный лог переписки с адресами, и транзакциями блока этих адресов предоставлю в частном порядке администрации форума и проверенным участникам форума.

Ситуация: Я обратился к сервису за услугой чистки и обмена крипты. До совершения обменов уточнил вопрос с разрывом связи, получил утвердительный ответ что разрыв связи при чистке и обмене крипты гарантируется, обсудил тариф, меня все устроило и мы приступили к обмену.
В моменте отработали все как надо, селлер оказал услугу и вывел крипту на мои новые адреса. Ввиду моей сильной занятости в дальнейшем по всем адресам не было совершенно никаких действий, я просто оставил крипту лежать как есть, понадеявшись на ответственную работу ответчика.

Через несколько дней абсолютно по всем адресам куда селлер вывел мне средства пришел блок от эмитента USDT (Tether LLC).
Общая сумма ущерба: 666000 USDT заблокировано, также ~4-5% ущерба в ввиде стоимости услуг сервиса от этой суммы

В данной ситуации, я считаю что ответственность и вина за данное событие лежит только на сервисе, в пользу этого говорят следующие факты:
1) Я отправлял сервису средства с двух разных адресов в разных сетях, каждый атомарный обмен был выведен на новые "девственные" адреса, не имеющие между собой никакой связи.

2) Блок пришел "пачкой" на все адреса с разницей в несколько секунд - минуту. То есть, несмотря на то что вывод на адреса осуществлялся независимо друг от друга, и адреса не имели между собой связи кроме биржи вывода, Tether совершенно точно связал все адреса между собой, что говорит о том что услуга чистки и разрыва связи ответчиком была оказана только на словах. Блок в данном случае совершенно не случайный и тянется именно от биржи ответчика.

3) На момент блока адресов, единственные совершенные транзакции по ним - это входящие транзакции с биржевого аккаунта ответчика (выводы с биржи через один промежуточный адрес), с моей стороны не было никаких действий и факторов которые могли спровоцировать блок (!)

4) В тот день я также севершал чистку и обмен той же самой крипты в сервисах audiA6 и BitCleaner (подтверждение предоставлю при необходимости), и в том числе менял средства с тех же самых адресов с которыми работал comedy, ни один USDT полученный от других сервисов обмена крипты - не пострадал, все чисто, никаких блоков. Другие сервисы честно и надежно оказали услугу, за что им отдельная благодарность.

5) Прежде чем открывать арбитраж я конечно же попытался узнать у comedy что произошло, хотел услышать его мнение и позицию по ситуации, спустя трое суток молчания, я спровоцировал его ответ сообщением что буду открывать публичный арбитраж на что получил неадекватные ответы, оскорбления и "бесценные" советы как мне дальше жить без этих денег. В общем, ответы достойные чтобы распечатать их на туалетной бумаге и использовтаь по назначению.
Также comedy сделал вид, что это совершенно не его проблема, что виноват я и только я, его не волнует что он единственный кто взаимодействовал с заблокированной криптовалютой. Удобная позиция с его стороны, если закинуть мусорный пакет за забор соседу, то вроде как это уже не твой мусор, теперь это мусор соседа.

Исходя из обстоятельств я делаю вывод что ответчик не выполнил взятые на себя обязательства, залил на мои адреса чернейшую грязь, взял за эту "великолепную" работу свой процент, и ни о чем не волнуется, ни о своей репутации, ни о том что его клиент потерял деньги. Так как фактически я не имею возможности распоряжаться криптой полученной от comedy - считаю что он должен возместить мне не только комиссию за "оказанную" услугу, но и остальной мой финансовый убыток причиненный по его вине.

Большая просьба к администрации форума, даже если решение по арбитражу будет не в мою сторону, настоятельно прошу запретить ответчику оказывать услуги форумчанам, я не первый пострадавший от действий ответчика, и вероятно не последний. Я и другие люди уже заплатили за его действия слишком большую цену, и оставлять это "как есть" будет также дорого стоить для следующих неудачливых форумчан (есть арбитраж по похожей ситуации на ответчика но на форуме exploit, в котором истцу было отказано в удовлетворении по формальным причинам, истец потерял 100000$ https://forum.exploit.in/topic/255222/ ).
Очень надеюсь на объективность рассмотрения арбитража администраций, корень проблемы не в формальном отсутствии дополнительных гарантий со стороны ответчика, а в его действиях приводящик к финаносовым потерям для его клиентов.

Предвкушая очередную порцию неадекватных комментариев и оскорблений со стороны comedy - я сразу отстранюсь от какого либо общения с ним.
Читая его комментарии помните, что он попытается вывернуть ситуацию в пользу того, что в блоке виноват только я, а не как не он. Еще раз сделаю акцент на том, что я вообще никак не касался заблокированных средств, по ним не было совершенно ни одной транзакции.

Аналогичный арбитраж открыт на форуме exploit ( forum.exploit.in/topic/262245/ )

Лог нашей переписки:
Код:
> First Name Last Name:
Добрый день, работаете?

> Comedy Cash Out 💰:
Доброго времени суток😊

> First Name Last Name:
Сориентируйте по тарифам
В данный момент интересует чистка/разрыв связей 

Отдаю USDT BSC20
Хочу получить USDT ETH20

> Comedy Cash Out 💰:
взависимости от aml от 4 до 7% + сетевые

> First Name Last Name:
Разрыв связи гарантируете?

> Comedy Cash Out 💰:
да

> First Name Last Name:
Адрес отправки [Чувствительная информация: Мой Адрес отправления 1]

Сумма 100 000 USDT

> First Name Last Name:
Проверь AML, утверди тариф

> Comedy Cash Out 💰:
4% и сетевые

> First Name Last Name:
Добро, давай кош

> Comedy Cash Out 💰:
готовлю кош

> Comedy Cash Out 💰:
[Чувствительная информация: Адрес пополнения comedy 1]

> First Name Last Name:
+

Вывод ERC20 50/50

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 1]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 2]

> Comedy Cash Out 💰:
жду поступление , затем преступаю к работе

> First Name Last Name:
[Чувствительная информация: Транзакция на адрес пополнения comedy 1]

> Comedy Cash Out 💰:
в работе

> First Name Last Name:
Сориентируй по ожидаемому времени готовности

> Comedy Cash Out 💰:
15 мин и отправляю

> Comedy Cash Out 💰:
отправил , проверьте поступления

> Comedy Cash Out 💰:
Рады помочь, ждём вас ещё!)
🤝

> Comedy Cash Out 💰:
➕

> First Name Last Name:
Посмотри еще раз AML по этому же адресу

> First Name Last Name:
Могла разметка прилететь

> First Name Last Name:
Если прилетела, скажи пожалуйста

> Comedy Cash Out 💰:
С того которого  Вы отправляли?

> First Name Last Name:
Да

> Comedy Cash Out 💰:
мин

> Comedy Cash Out 💰:
Адрес в зоне минимального риска 👆
    Риск: 36%

Подробный анализ:
🔗 Связи:
  •   Биржа - 72.32%
  •   DEX - 23.62%
  •   Кроссчейнмосты - 3.47%
  •   Гемблинг - 0.21%
  •   Платежные провайдеры - 0.15%
  •   Смартконтракты - 0.12%
  •   Санкции - 0.04%
  •   Пыль - 0.02%
  •   Сервисы займа - 0.02%
  •   Высокорисковая юрисдикция - 0.02%

✅ Минимальный риск
  •   Dex - 23.62%
  •   Bridge - 3.47%

> Comedy Cash Out 💰:
➕

> First Name Last Name:
Давай тогда 150k сделаем
Но предупреждаю что на другие адреса мне прилетела разметка и на этот тоже может в процессе

> First Name Last Name:
если что на 7% скорректируешь?

> First Name Last Name:
Или как будет?

> Comedy Cash Out 💰:
мин готовлю кош

> Comedy Cash Out 💰:
Что на что меняем ?

> First Name Last Name:
точно так же

> First Name Last Name:
Отдаю USDT BSC20
Хочу получить USDT ETH20

> Comedy Cash Out 💰:
Готовлю адрес

> Comedy Cash Out 💰:
[Чувствительная информация: Адрес пополнения comedy 2]

> First Name Last Name:
+

Вывод сюда USDT ERC20

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 3]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 4]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 5]

> Comedy Cash Out 💰:
В работе

> Comedy Cash Out 💰:
Ушло

> First Name Last Name:
гуд

> Comedy Cash Out 💰:
🤝

> First Name Last Name:
У меня ETH есть с меткой, 7% за него возьмешь?

> First Name Last Name:
Отдаю ETH 
Хочу получить ETH USDT

> Comedy Cash Out 💰:
Пришлите адрес(а) отправки для проверки, пожалуйста

> First Name Last Name:
[Чувствительная информация: Мой Адрес отправления 2]

> Comedy Cash Out 💰:
4%

> First Name Last Name:
Уверен?

> Comedy Cash Out 💰:
Да

> First Name Last Name:
Photo

> First Name Last Name:
ПРосто мне вот такое дали

> First Name Last Name:
Если тебе ок, то мне тоже конечно ок, просто удивляюсь)

> Comedy Cash Out 💰:
Минуту , уточняю

> First Name Last Name:
Добро

> Comedy Cash Out 💰:
Какая сумма ?

> First Name Last Name:
60 ETH за раз

> First Name Last Name:
всего 182, но часть я могу отдать еще кому то, в процессе

> Comedy Cash Out 💰:
Всю сумму за 4% можем сделать

> First Name Last Name:
Имеешь ввиду если всю сумму тебе отдам, или если за раз 182 ETH?

> Comedy Cash Out 💰:
Можете частями как вам удобно

> First Name Last Name:
Сколько по времени один круг займет, сориентируешь?
Рубит уже спать)

> First Name Last Name:
Тяжело вторые сутки бодрствовать

> Comedy Cash Out 💰:
182 eth по времени ?

> First Name Last Name:
90 и потом еще 90

> First Name Last Name:
Если сделаем

> Comedy Cash Out 💰:
2-4 часа

> First Name Last Name:
Ладно, давай

> Comedy Cash Out 💰:
Готовлю адрес

> Comedy Cash Out 💰:
[Чувствительная информация: Адрес пополнения comedy 3]

> First Name Last Name:
+

Выводы сюда ETH USDT

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 6]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 7]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 8]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 9]

> Comedy Cash Out 💰:
В работе

> First Name Last Name:
Сориентируй по ожидаемому времени готовности?

> Comedy Cash Out 💰:
5 минут

> Comedy Cash Out 💰:
Ушло

> First Name Last Name:
гуд

> First Name Last Name:
давай адрес куда остаток
Там около 92 ETH

> Comedy Cash Out 💰:
Готовлю адрес

> Comedy Cash Out 💰:
[Чувствительная информация: Адрес пополнения comedy 4]

> First Name Last Name:
+

Выводы сюда ERC20 USDT

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 10]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 11]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 12]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 13]

> Comedy Cash Out 💰:
На 4 кошелька поровну,верно?

> First Name Last Name:
ага

> Comedy Cash Out 💰:
🤝

> First Name Last Name:
Спасибо за работу

> First Name Last Name:
👍

> Comedy Cash Out 💰:
Вам взаимно спасибо 🤝

> Comedy Cash Out 💰:
✅

> First Name Last Name:
Гуд, спасибо

> Comedy Cash Out 💰:
🤝

> First Name Last Name:
Привет, у нас с тобой образовалось огромная такая проблема, на всю сумму "отмытой" крипты

Дай контакты руководства, куда ему писать для разговора

> Comedy Cash Out 💰:
Доброго времени суток😊

> Comedy Cash Out 💰:
Подскажите суть проблемы,возможно смогу помочь ?

> Comedy Cash Out 💰:
Можете отписать сюда, руководство свяжется с вами здесь в чате

> First Name Last Name:
Суть проблемы банальна и груста: Абсолютно весь USDT выведенный вами на мои адреса несколько часов назад был заблокирован Эмитентом Tether

> First Name Last Name:
Без каких либо действий с моей стороны по адресам.

> First Name Last Name:
Они были выведены вами, лежали без движений и сегодня по всем адресам пришел блок

> First Name Last Name:
[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 1]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 2]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 3]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 4]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 5]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 6]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 7]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 8]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 9]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 10]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 11]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 12]

[Чувствительная информация: Мой Адрес (вывод) 13]

> First Name Last Name:
Это список моих адресов куда были сделаны выводы от вас, все они есть в переписке выше, для удобства продублировал

> First Name Last Name:
Соответственно я хочу услышать твое мнение и позицию по этой ситуации

> Comedy Cash Out 💰:
Проверим и передадим информацию. Руководство даст ответ в ближайшие дни.

> First Name Last Name:
Ближайшие дни, это конечно очень размыто

> Comedy Cash Out 💰:
Постараемся в максимально короткие сроки

> First Name Last Name:
Когда могу ответ руководства ожидать?

> Comedy Cash Out 💰:
Доброго времени суток😊

> Comedy Cash Out 💰:
В течение 1-3 дней рассмотрят и свяжутся с вами, спасибо за ожидание.

> First Name Last Name:
Когда ответа ждать? Достаточно уже времени прошло чтобы разобраться и ответить

> Comedy Cash Out 💰:
Доброго времени суток😊

> Comedy Cash Out 💰:
На данный момент находится на рассмотрении, ответим вам как можно скорее.

> First Name Last Name:
Меня не устраивает бесконечные ответы в стиле "ответим когда нибудь", если не получу ответа, я буду вынужден перенести обсуждение в публичную плоскость в виде арбитража на форумах

> Comedy Cash Out 💰:
К сожалению, вы не вернете этих денег. Даже в арбитражах на форумах. Мы не несем ответственность за блокировку ваших usdt. Эта информация была указана в нашем прошлом арбитраже.

Так же эта информация была указана и в нашем с вами чате, но вы удалили сообщения об этом. Вас предупреждали что может быть блокировка.

> First Name Last Name:
Ну вот, зачем было меня мариновать 3 дня, чтобы такой ответ дать?

> First Name Last Name:
Высказал бы сразу свою позицию, не кормя меня завтраками

> First Name Last Name:
Я тебя услышал. Это не вопрос денег, это вопрос твоей репутации.
Ты ей, очевидно, не дорожишь, дело твое.

> First Name Last Name:
Про удаленные сообщения интересно конечно. Даже не знаю, это тебе сотрудник лапши навесил, что я что-то удалял из диалога, или для кого ты этот цирк в личке устраиваешь, когда мы оба знаем что ничего с нашего диалога не удалялось?

> First Name Last Name:
Это все что ты хотел мне по ситуации сказать? 
Я думал будет более адекватный ответ, с обьяснениями как и почему так произошло

> Comedy Cash Out 💰:
Да как вопрос не денег? Если это вопрос не денег, тогда зачем ты 3 дня сюда пишешь? Включи мозги. Кто сейчас хранит такие бабки в usdt? Это полностью управляемая система. Их руководство лочит людям акки направо и налево. Откуда я знаю что им взбредет в голову? Может твои imei телефона находится в федеральном розыске и т.д Мы же не будем на кофейной гуще гадать, почему это произошло, верно? Есть факт. Тебе заблочили бабки. Заблочили там, где их лочили всегда и всем. В чем вопрос к нам? Учись управлять правильно своими активами.

> First Name Last Name:
Ты меня вьебал на 666 тысяч баксов, ты сейчас в адекватном состоянии, спрашивая у меня зачем я сюда пишу 3 дня? 

Выше прочти зачем я сюда пишу, если не понимаешь, я вполне четко вопрос к тебе сформулировал.

> Comedy Cash Out 💰:
Просто забудь за них и работай дальше. Ничего к сожалению ты с ними не сделаешь. И не надо катить бочку на всех подряд, кроме самого себя. Научись бревно в себе видеть, а не соринки в чужих глазах замечать

> Comedy Cash Out 💰:
Тебя вьебала твоя тупость

> First Name Last Name:
Я надеялся что ты как адекватный и порядочный человек, мне дашь внятный ответ, что произошло и почему. Но я вижу что переоценил тебя.

> Comedy Cash Out 💰:
Признай это. Побухай пойди и возьми себя в руки

> Comedy Cash Out 💰:
И работай дальше

> Comedy Cash Out 💰:
Возьми себя в руки

> Comedy Cash Out 💰:
И все у тебя будет хорошо

> First Name Last Name:
Адеватностью от тебя даже не пахнет, на этом прекратим общение в личке, я думаю, смысла с тобой общаться не больше чем с солевым наркоманом

> Comedy Cash Out 💰:
Удачи

> Comedy Cash Out 💰:
Я тебе все сказал тоже. Прими к сведению мои советы. В будущем поймешь, что я был прав. Ты просто мал еще...

> First Name Last Name:
😂😂
Советы? Это где про "ты тупой" "иди работай"
И цирк и клоуны уехали, как ты остался, не понимаю)

> Comedy Cash Out 💰:
Твое растройство скоро закончится, будут новые знания в голове и ты больше не будешь допускать в будущем таких ошибок. Это жизненный опыт, не более того...Главное руки, ноги и голова целы, а остальное приложится. Нет, конечно ты можешь продолжать хранить в будущем деньги в этой валюте, но результат будет таким же печальным. Храни деньги в dai и разбивай суммы на части. Лучше 500к хранить на 10 кошельках, чем на 1. Это вообще ты все сам должен знать. Если тебя всевышний лишил этого, значит ты не готов к таким деньгам. Все что не происходит, все к лучшему. Это я тебе не со зла сказал. Ты просто должен это все сам был знать и без меня.

аххаха "мы не несем отственность за заблокированные юсдт которые мы вам отправили с обрывом связей и на чистый адрес и больше никто их не трогал"
чувствую сейчас выкатится какой-нибудь скрытый договор с которым ты соглашаешься, когда первый раз пишешь в диалог ему сообщение) но хотелось бы конечно вторую сторону услышать тоже
Основной арбитраж на экспе. Диалог весь там. Этот арбитраж просто продублирован, как указал ТС.
Не стоит здесь флудить и ждать разборок.

всегда камеди пишет о том, что не стоит идти в сторону юсдт
Это хорошо что вы в курсе как камеди ведет дела, предполагаю что вы с ним хорошо знакомы? Расскажите, почему камеди начал эту сказку выдумывать после того как залил грязи на мои кошельки? В первом посте приложен полный лог нашей с ним переписки, можете поискать, где он мне что то пишет про USDT, не найдете. Но найдете его сообщение что он дал мне гарантию на разрыв связи

Даже потрудился свои темы отредактировать ПОСЛЕ открытия арбитража на него, молодец. Будущие его клиенты (если таковые будут), теперь хотя бы будут знать чего от него ожидать.

Почему он после первого арбитража на него, по той же самой проблеме, не сделал выводы и не прекратил работу с USDT, раз не умеет его мыть и работать с ним?
Я правда не понимаю зачем он ждал пока кто то из его клиентов, в данном случае я, попадет на бабки. Это какая то форма извращенного получения удовольствия от того, что клиент теряет деньги по его вине?

Ответов, конечно же я вряд ли от вас дождусь, но правда буду рад услышать их, потому что сам камеди не считает нужным мне объяснять почему произошла эта ситуация. Получил свой процент за воздух, переложил вину на меня и отдыхает.

Последнее редактирование:
Основной арбитраж на экспе. Диалог весь там. Этот арбитраж просто продублирован, как указал ТС.
Не стоит здесь флудить и ждать разборок.
Не считаю, что какой то из арбитражей является основным. Просто на XSS ушло время на модерацию моей темы, поэтому она появилась позже.
Форумы разные, с немного разной, хоть и пересекающейся аудиторией.
На XSS, например, арбитраж только публичный и как я понимаю играет роль не только мнение админа/арбитра, но и мнение аудитории форума. Поэтому я буду благодарен всем мнениям высказанным в этой теме.
Также я буду благодарен за то что Админ рассмотрит этот арбитраж независимо от арбитража на эксплоите, я хотел бы стремится к объективности по ситуации, что предполагает широкий круг независимых друг от друга мнений.

Весной была схожая тема на экспе, но там дополнительно были выведены средства со стейка. Даже было доказано, что был проведен не полноценный миксер монет. Но арбитраж закрылся в пользу камеди, фактически usdt может блокнуть любой кошелек, гарантию дать невозможно. Многие по делу говорят, что не стоит после миксеров или даже обменников держать в фиате
Вероятно, тебе стоит взять запрос причины блокировки и пытаться доказать связь между отправленными тобой и полученными на usdt монетами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
USDT давным давно блокируют всем подряд монеты и это далеко не первый случай. Как тебе выше сказали - пользуйся DAI или XMR (Monero) и у тебя не будет таких проблем, с которыми ты столкнулся сейчас. Проблема далеко не в обменнике, на месте камеди мог бы оказаться кто угодно, проблема в самом эмитенте USDT.

Подобные случаи за 2025 год (их было намного больше ранее, это лишь за 2025 год):

Но и сам камеди тоже виноват. Видно его хамоватое отношение к клиенту, он ставит себя выше клиента что ни есть хорошо. Видимо у него каждый день клиенты с похожими суммами, иначе не понятно такое отношение. Он должен был всяческими методами помочь разблокировать активы (хоть это практически невозможно), но он должен был помочь, а не начинать иронизировать ситуацию.

Тебе ТС сочувствую. Эта ситуация, в первую очередь, послужила тебе уроком не пользоваться USDT в таких масштабах/не пользоваться вообще, а потерянные деньги стали ценой этого урока. Относись ко всему проще, как сказал камеди - "все, что ни делается — к лучшему", и да, это так. Успехов в будущем, надеюсь ты вынесешь необходимый урок из этой ситуации.

На XSS, например, арбитраж только публичный и как я понимаю играет роль не только мнение админа/арбитра, но и мнение аудитории форума.
Тут только один арбитр и это админ, но мнение аудитории не играет никакой роли. Вне зависимости от того, что скажет аудитория, админ вынесет сам свое решение. В определенных ситуациях юзеры помогают админу решать арбитражи (приводят доводы, помогают найти мульты мошенников и т.д.), но итоговый вердикт все ровно за админом. Нет такого, что все будут на стороне виновного и админ его оправдает.

Даже было доказано, что был проведен не полноценный миксер монет.
....
Вероятно, тебе стоит взять запрос причины блокировки и пытаться доказать связь между отправленными тобой и полученными на usdt монетами
Нет у меня ни желания ни времени пытаться возиться с грязью полученной от камеди.
После рассмотрения арбитражей я готов передать все приватные ключи самому камеди, если у него есть желание попытаться что-то делать с этими средствами.

Я не вижу смысла в рамках арбитража доказывать наличие или отсутствие связи, не имеет значения, это моя грязь, или чужая. Камеди гарантировал мне разрыв связи, и сама услуга заключается в обмене и чистке. Он либо не выполнил гарантию данную мне, либо не выполнил обязательства по услуге, исход один - я потерял деньги по его вине.

Никакого "микса" я не заказывал, договоренности были другие:
Код:
> First Name Last Name:
Добрый день, работаете?

> Comedy Cash Out 💰:
Доброго времени суток😊

> First Name Last Name:
Сориентируйте по тарифам
В данный момент интересует чистка/разрыв связей 

Отдаю USDT BSC20
Хочу получить USDT ETH20

> Comedy Cash Out 💰:
взависимости от aml от 4 до 7% + сетевые

> First Name Last Name:
Разрыв связи гарантируете?

> Comedy Cash Out 💰:
да

USDT давным давно блокируют всем подряд монеты и это далеко не первый случай. Как тебе выше сказали - пользуйся DAI или XMR (Monero) и у тебя не будет таких проблем, с которыми ты столкнулся сейчас. Проблема далеко не в обменнике, на месте камеди мог бы оказаться кто угодно, проблема в самом эмитенте USDT.

Подобные случаи за 2025 год (их было намного больше ранее, это лишь за 2025 год):

Но и сам камеди тоже виноват. Видно его хамоватое отношение к клиенту, он ставит себя выше клиента что ни есть хорошо. Видимо у него каждый день клиенты с похожими суммами, иначе не понятно такое отношение. Он должен был всяческими методами помочь разблокировать активы (хоть это практически невозможно), но он должен был помочь, а не начинать иронизировать ситуацию.

Тебе ТС сочувствую. Эта ситуация, в первую очередь, послужила тебе уроком не пользоваться USDT в таких масштабах/не пользоваться вообще, а потерянные деньги стали ценой этого урока. Относись ко всему проще, как сказал камеди - "все, что ни делается — к лучшему", и да, это так. Успехов в будущем, надеюсь ты вынесешь необходимый урок из этой ситуации.

Тут только один арбитр и это админ, но мнение аудитории не играет никакой роли. Вне зависимости от того, что скажет аудитория, админ вынесет сам свое решение. В определенных ситуациях юзеры помогают админу решать арбитражи (приводят доводы, помогают найти мульты мошенников и т.д.), но итоговый вердикт все ровно за админом. Нет такого, что все будут на стороне виновного и админ его оправдает.
Какой урок я должен вынести из ситуации из приведенных вами новостей? То что Tether блокирует Санкционные адреса внесенные в OFAC SDN LIst? Я Кто? Президент Ирана угрожающий существованию Израиля? Нет. Так почему, это тогда важно должно быть для меня?

Tether имеет наибольшую приемственность в крипте, им пользуется абсолютное большинство не только пользователей крипты, но и финансовых учреждений. У всех все хорошо.

Tether не блочит "просто так" потому что ему показалось что-то подозрительным. Они всегда блочат по ВЕСОМЫМ причинам, таким как:
1) Персональные и политические санкции
2) Доказанное финансирование терроризма, детской эксплуатации, и прочей чернейшей чернухи
3) Доказанное несоблюдиние AML/KYC/KYB политик крупными платформами, которые просто моют деньги (такое случается сильно реже)
4) И конечно же, Tether блочит по прямому обращению органов власти и, возможно, по обращению бирж
5) (можете дополнить, может я что-то забыл)

Имеет ли моя крипта след по первым 3м пунктам? Нет.
Я могу сделать вывод что к Tether обратились либо органы власти либо сама биржа с которой был осуществлен вывод средств. Является ли это моей виной? Нет. Я никоим образом не мог спровоцировать блок полученный от Tether. А вот халатные действия comedy - очевидно, являются источником проблемы.

История, в целом, совсем про другое. Я не могу относится к этой ситуации "проще". Камеди подставил меня своими действиями, и он уверен, что это нормально, он даже не стал со мной адекватно обсуждать произошедшее, просто плюнул мне в лицо сказав что я сам тупой, а он белый и пушистый, ни за что ответственности не несет. Это нормально? Я считаю что нет.

Даже если моя финансовая претензия не будет поддержана арбитром - клиенты камеди должны знать с каким гнилым сервисом они работают, а в моем "идеальном" мире, таких сервисов вообще не должно присутствовать на борде - не умеешь, не берись (тем более за деньги). Comedy своими действиями мог не только принести мне финансовый убыток, но и подставить людей с которыми я работаю по крипте под уголовное преследование. Что если бы я успел завести эти деньги на биржи порядочных людей? К ним могла бы прийти полиция, возможно они были бы арестованы.
Кто должен был бы нести ответственность за это? Сами Люди попавшие в проблемы? Или может я, за то что доверился Comedy? Или сам Comedy запустивший эту цепочку событий? Вопрос риторический.

Society, вам спасибо за мнение, надеюсь вы также услышите и правильно поймете и мое.

Это хорошо что вы в курсе как камеди ведет дела, предполагаю что вы с ним хорошо знакомы? Расскажите, почему камеди начал эту сказку выдумывать после того как залил грязи на мои кошельки? В первом посте приложен полный лог нашей с ним переписки, можете поискать, где он мне что то пишет про USDT, не найдете. Но найдете его сообщение что он дал мне гарантию на разрыв связи

Даже потрудился свои темы отредактировать ПОСЛЕ открытия арбитража на него, молодец. Будущие его клиенты (если таковые будут), теперь хотя бы будут знать чего от него ожидать.

Почему он после первого арбитража на него, по той же самой проблеме, не сделал выводы и не прекратил работу с USDT, раз не умеет его мыть и работать с ним?
Я правда не понимаю зачем он ждал пока кто то из его клиентов, в данном случае я, попадет на бабки. Это какая то форма извращенного получения удовольствия от того, что клиент теряет деньги по его вине?

Ответов, конечно же я вряд ли от вас дождусь, но правда буду рад услышать их, потому что сам камеди не считает нужным мне объяснять почему произошла эта ситуация. Получил свой процент за воздух, переложил вину на меня и отдыхает.
Приветствую, начну с того, что я не представляю чьи либо интересы, поэтому ответ на вопрос, почему он начал выдумывать, какую то сказку, не дам.
Но касательно юсдт 20, обозначал мне всегда, что риски высоки.

И я написал в треде лишь об этом.

Я клиент, пришел выбрал пару, сделали дело. На этом все.

Так как на экспе закрыто 13 марта, тезисно выпишу.
не трать время на споры в этом топике. Высказал свою позицию, отписал приват инфу в личку окси и ожидай решения. Арбитр не будет тратить время на разжевывание всего этого мусора на несколько страниц, у него просто не хватит времени нормально работать.

Твой единственный способ выйграть арбитраж - это каким то образом доказать, что ответчик прислал тебе Stolen (пизженную) крипту, в ином случае этот арбитраж просто отзыв, не более.

VpsFvXH.png

Так как на экспе закрыто 13 марта, тезисно выпишу.

VpsFvXH.png
Это арбитраж на камеди от другого клиента, мой арбитраж на экспе в стадии рассмотрения.
Случай похожий, но совершенно не точно такой же.
Главное суть - не только я потерял из за comedy средства, и если это не прекратить сейчас прецендентом в котором он понесет ответственность за свои действия - то я буду не последним его клиентом который потеряет деньги, а возможно что кто-то из клиентов comedy вообще подвергнется уголовному преследованию, потому что счастливый клиент подумает что крипта от камеди чистая и пойдет тратить ее от своего имени.

Каательно моих овтетов, как я уже писал, я стремлюсь к объективности по данной ситуации, и хочу привлечь к ней максимум внимания участников борд, дабы они знали кто такой камеди, как он работает и как относится к своим клиентам. Финансовая претензия не во главе угла. Поэтому я продолжу читать и отвечать на мнения участников форумов, так как считаю это важным.

удивительно на самом деле, то есть когда ты чистишь крипту в подобных сервисах, гарантия что средства чистый лишь на момент их получение?) потерять 0.6кк печально для истца, пусть будет всем уроком.
С момента отправки крипты comedy и до ее блока прошло примерно 7-8 дней. Кто знаком со скоростью работы органов власти, со скоростью ответа бирж, со скоростью ответа самого Tether - могут легко понять, что грязный след за этой криптой возник сразу.
При нормальном стечении обстоятельств, даже если след крипты расследуют профессионалы своего дела - крайне сложно настолько оперативно получить все ответы от биржи и tether. Обычно это занимает несколько недель, иногда месяцы, иногда аресты по следу крипты происходят спустя годы. А тут неделя.
То есть, фактически, время пока эта крипта была чистой, если она вообще была таковой, сводится к весьма малому промежутку времени.

Не считаю, что какой то из арбитражей является основным. Просто на XSS ушло время на модерацию моей темы, поэтому она появилась позже.
Форумы разные, с немного разной, хоть и пересекающейся аудиторией.
На XSS, например, арбитраж только публичный и как я понимаю играет роль не только мнение админа/арбитра, но и мнение аудитории форума. Поэтому я буду благодарен всем мнениям высказанным в этой теме.
Также я буду благодарен за то что Админ рассмотрит этот арбитраж независимо от арбитража на эксплоите, я хотел бы стремится к объективности по ситуации, что предполагает широкий круг независимых друг от друга мнений.
Ну, тогда это другое дело. Диверсификация арбитражей, скажем так, как это было с Лб.
Не все сидят на експе, далеко не все
Что касается камеди - считаю, что полностью должен возместить все. Раз кошелек не принимал более других средств, кроме как от него, то он и должен отвечать за их чистоту. О том, что бабки грязные - клиент уведомил его до сделки
Ведь он гарантировал полный разрыв связей, а не простой микс монет. Что подразумевает: Взял у клиента его деньги, отдал свои не связанные с клиентом. Берут за это конский процент, а работу делают не качественно
Удаление сообщений в тг - прикол какой то, сколько раз говорили не использовать ее. Ок, удобство для клиентов, но если у вас сидят саппорты там, сделайте бота, который будет пересылать сообщение с клиентами в свой чат, тем самым избегать ситуации удалил или клиент или саппорт или вообще не было этих сообщений
Да, согласен. Множество думает что, все кто сидят здесь - сидят там, и наоборот. Мне то лучше знать, что это не так. Проблема в том, что об этом знают единицы(а может и к лучшему)

По сути арбитража пожалуй так же выскажусь.
С Камеди не работал. Но. Обращался как минимум к 3м обменкам(я считаю их топ 3 из топ 5), с обменом BTC to USTD clear на пару сотен к. Ну вот захотелось мне именно так. От 3х получил отказ. Цитата:
Извини, мы так не работаем.
Объяснений я даже и не просил. Зачем они мне? Решение от моих слов(уговорить/поговорить) не изменят. Интерес "а почему так?" так же не проявлял. Не делают - значит так надо.
Почему Камеди работал? Значит "методы" позволяли. Вопрос в другом. Так же как с доступами - достаточно блеков на Камеди, но все равно все идут "получать" USTD и никто даже не поинтересуется: "Почему же блеки были и бабки не вернул?".
Ответ: А зачем читать блеки? Зачем интерес проявлять на блеки, если мне нужно "здесь и сейчас"? Значит клиентам плевать, потеряют они свои деньги или нет.Подчеркиваю - точно такая же ситуация с доступами. Проебу я деньги на говно доступ(в итоге зачастую так и выходит) или нет, от человека на которые были блеки.

По логам видно, многие и здесь и на экспе уже цитировали: Гарантия обрыва. Но почему он не говорит при сделке/до сделки - о том что их могут заблокировать?
Так же, добавлю про общение до обмена и после. Мне это напомнило кодеров брута. Деньги получили - можно слать клиента на х#й.

Надеюсь что Окси и Админ вынесут правильное решение, которое будет заключатся как минимум в возврате средств хотя бы с его депов(не говоря уже о полном возврате обменника). Как максимум в бане на всех площадках где будут знать о нем.

UPD: Сколько раз говорили? Хотите использовать обменники?-Просите внести в гарант аналогичную сумму обмена.

Сделка была произведена, прошло 8 дней вроде как.
Не увидел этого, можешь курсануть?
Просить вносить на депозит(учитывая что ввод/вывод с небольшими потерями %(и это очевидно оплатит клиент))? Или сделку ещё полгода не закрывать?
+Это доп потери на гаранта.
Все верно, именно так, хоть год и хоть с утерянным %. Зачем тогда делать обмен если средства упадут в блок, учитывая что кроме движения с выводом - другие действия по адресам не проводились? Значит выводной агрегат этих средств - полное дерьмо, простите за выражение.

У меня была ситуация в 19 или 20 году(не помню или не желаю вспоминать). После обмена с обменкой, буквально через 3 дня мне захотелось проверить амл. При проверке, читая отчет, увидел метку на конечном адресе: "Название обменника". Слава Богу, обошлось, но. Факт остается фактом. Ткнул носом обменнику, ответ не порадовал:"Не может такого быть". После этого обменник упал в моих глазах.
Так что да, такие сумы лучше делать через гарант до конечного вывода(или перевода) средств на следующую цепочку. Движения произошли?-Закрыли сделку. Это хотя бы обезопасит потерю средств клиента обменника. Опять же, каждый случай может быть уникальный и это лично мое мнение.

Тут в принципе сервис, может например утверждать что истец добился временного блока от Tether, чтобы получить 100%- расходы профит сохранив своё+получив компенсацию от ответчика(маловероятно, но исключать то же ведь нельзя).
Мог или не мог. Если бы да кабы. Какой конечный результат у этого был бы? Компенсация чего? Грязного битка/эфира/USDT назад? Какой толк от этого?
По логам же видно.
1. Обменка взяла в работу средства.
2. Предупредила или нет о блоке средств, это не столь важно.
3. Произвела обмен на страх и риск клиента(но не себя).
Вопрос:
С какой целью обменка выдает средства, которые могут быть заблокированы? Истец еблан, потому что не вывел их сразу/через год? Где логика?
И сколько согласятся? И что более важное у кого вообще существует столько оборотных средств чтоб морозить свои деньги на полгода чтоб обеспечивать каждую сделку? И как пользователям определять покрывает ли депозит всё его операции? Или только часть?
У старых обменников - такие оборотные средства есть. Ответный вопрос - а кто откажется от гаранта? Правила - есть правила. Отказ - бан. Поэтому это в их интересах пойти на это(естественно за счет клиента).
Я поставлю сделку на год, но закрою ее за несколько дней. Мне будет достаточно времени до 1 недели, чтоб сделать перестановку в следующую цепочку. Это больше о ответственности за деньги с моей стороны. Гарант - это только финансовая подушка, до перестановки.
Ну опять же, тут обмен произошёл. Чел некоторое время ничего не делал ввиду своих дел, ну перевёл он бы дальше чтоб отпустить сделку итог был бы ровно тем же?
Я все же не вижу, чтоб ты курсанул меня на то, где указаны число и время. Я слепой, не вижу. Покажи пожалуйста
Не увидел этого, можешь курсануть?

Ну опять же, тут обмен произошёл.
Лок тебе прилетел +- через неделю после совершения сделки.
Я увидел уже. Это ответ Камеди на экспе.
ну перевёл он бы сразу дальше, чтоб отпустить сделку - итог был бы ровно тем же?
Сути их спора это не меняет. Гарант не использовали. Отвечать на фантазии не вижу смысла.

Ребят по факту, кидка нет т.е. ответчик не обогатился на эти 666к, он их отправил туда куда надо было согласно сделке. Как адрес приемника улетел в блок? Это самый важный вопрос. Ну и чуть менее важный - какой нахой юсдт? Дяде звездно полосатому дали подержать по сути. Как пришло, так и ушло.

Напишите ответ...
Верх