За первое голосов больше, решай уже.че вы в ровень идете, я так никогда не выберу
За первое голосов больше, решай уже.че вы в ровень идете, я так никогда не выберу
еще рано, куда спешишьЗа первое голосов больше, решай уже.
Очкунеще рано, куда спешишь
правад?Очкун
Кстати так чисто скажу, если бы ты написал более ясно вопрос и варианты ответов, то в ровень я думаю бы не шли.че вы в ровень идете, я так никогда не выберу
1c36f14a887df581eea78fcf0d97412d0b06624d296b596b3fecaaca48862f35 если преобразовать в байты, и вычислить хеш от этих байтов, то выйдет тот вариент за который я проголосовал. попробовал побрутить получившийся мд5 - ничего не вышло.Кстати так чисто скажу, если бы ты написал более ясно вопрос и варианты ответов, то в ровень я думаю бы не шли.
а нахер ты там ваще решаешь?1c36f14a887df581eea78fcf0d97412d0b06624d296b596b3fecaaca48862f35 если преобразовать в байты, и вычислить хеш от этих байтов, то выйдет тот вариент за который я проголосовал. попробовал побрутить получившийся мд5 - ничего не вышло.
Я тоже думал что это шифр хэш какойто, но это реально от балды походу, поскольку автор спм писал что мы не узнаем о чем речь.1c36f14a887df581eea78fcf0d97412d0b06624d296b596b3fecaaca48862f35 если преобразовать в байты, и вычислить хеш от этих байтов, то выйдет тот вариент за который я проголосовал. попробовал побрутить получившийся мд5 - ничего не вышло.
Зачем тогда голосование если ты уже все сам решил?а нахер ты там ваще решаешь?
require('crypto').randomBytes(32).toString('hex');
я от балды так сгенерировал
Выберите второе все пажалуста
неа, если кратно то выбор между нормальной жизнью и вот этой х#йнейцВыбор между дошиком и пельмешами?
нет, это я прохождение игры посмотрел cry of fearВижу у тебя вон аватарка поменялась, на аватарке слева это malware_cryptor ?Типа заколлабились уже.... ))
На завод тогда=) Неопределённость лучше чем круг "одно и тоже", но есть последствия, периодическая депрессия...неа, если кратно то выбор между нормальной жизнью и вот этой х#йнейц
На завод уже поздно, туда ИИ интегрируют, автоматика все дела. Так что мы там больше не нужны....На завод тогда=)
ну на самом деле раскрою секрет опроса, первое дальше хуи пинать, второе пойти пробовать искать нормальную работуНа завод уже поздно, туда ИИ интегрируют, автоматика все дела. Так что мы там больше не нужны....
из за моих манипуляций большинство проголосовало за 2рое)_ну на самом деле раскрою секрет опроса, первое дальше хуи пинать, второе пойти пробовать искать нормальную работу
Если подсчитать расходы на ии+роботов, то себестоимость товара будет огромна и данные товары не будут покупать( в РФ точно, уже долго длится дискуссия по этому поводу, но буржуазия завозит "Затулло, Семигло", Индусов и прочих потому что дешёво......) Опять же, допустим сделали и внедрили ии+ роботы, но ведь ими же тоже должен кто-то управлять... На завод в любом случае можно попастьНа завод уже поздно, туда ИИ интегрируют, автоматика все дела. Так что мы там больше не нужны....

Нету нормальной работы, забудь, xss твой единственный путь к миллиону.ну на самом деле раскрою секрет опроса, первое дальше хуи пинать, второе пойти пробовать искать нормальную работу