Блек Clizmich 1500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyn

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Жалоба

Клизмич; https://xss.pro/members/337713/​

нашел человека в этой теме: https://xss.pro/threads/102033/#post-993303
купил у него софт с этой темы за 1000$ сделка прошла успешно , потом человек мне предложил купить второй софт автовывод многофункциональный за 1500$ я согласился перевел человеку деньги и он сразу подчистил диалог в телеграмм все переписки и скриншоты прилагаю
Прошу заблокировать данного пользователя, что бы другие не попадались на его уловки

Последнее редактирование:
софт я пользователю передал, после чего пользователь удалил переписку и написал блек, видимо хочет получить вторую порцию софта за бесплатно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
софт я пользователю передал, после чего пользователь удалил переписку и написал блек
Так а в чём сложность просто продублировать ему этот софт, который ты ему передал?

Так а в чём сложность просто продублировать ему этот софт, который ты ему передал?
Он не может продублировать, потому что у него нет его, он просто скамер

софт я пользователю передал, после чего пользователь удалил переписку и написал блек, видимо хочет получить вторую порцию софта за бесплатно
У меня есть чек перевода средств, и в скриншотах видно какой он адрес скидывал, и куда я перевёл деньги, транзакцию перевода денег на его кошелёк могу скинуть если это нужно

так же дополняю скриншоты покупки его первого софта который я оплатил :
чек транзакции могу скинуть если нужно

без проблем, пусть опять мне напишет в тг и я ему скину, это я ему давал свой тг, а не он мне

без проблем, пусть опять мне напишет в тг и я ему скину, это я ему давал свой тг, а не он мне
то есть ты хочешь сказать ты мне скинешь автовывод который мы с тобой обговаривали с помощью деплой контракта aip который будет выводить натив и токены , токены цену будет брать по айпи дебанка и киберсвапа? Так чего ты сразу не скинул? Или ты хочешь сказать что я оплатил софт и удалил переписку! Ты понимаешь что ты бред несешь

Последнее редактирование:
ах да и какая вторая порция софта бесплатно если на скринах видно что я тебе два раза оплатил? Мне кажется человек специально затягивает арбитраж, заврался на каждом шагу

ах да и какая вторая порция софта бесплатно если на скринах видно что я тебе два раза оплатил? Мне кажется человек специально затягивает арбитраж, заврался на каждом шагу
так ты же пишешь арбитраж с целью возврата денег

так ты же пишешь арбитраж с целью возврата денег
я написал арбитраж, не с целью возврата денег, а потому что ты обманул , софт не передал и почистил наш диалог

Прошу Администратора заблокировать Clizmich, и выставить ему статус кидала, у него нету ни какого софта, он специально затягивает арбитраж
в последней переписке должен был скинуть софт еще вчера, пишет всякую фигню что он уже не понимает какой софт должен скинуть, то есть когда скамил он понимал какой софт ,
сейчас уже не понимает, пишет что скинет вечером нечего не скидывает и пропадает
, всеми путями пытается затянуть арбитраж и дальше продолжать обманывать людей, скрины последней переписки прилагаю:

Жалобе почти неделя. За это время ответчик так и не смог взять контакт истца и просто отправить обещанный софт. Эта процедура, если при желании, заняла бы пару часов.

Clizmich - статус "кидала" выставлен. Закрыто.

Пользователь Clizmich спустя время мне передал обещанный софт , больше к нему притензий не имею , прошу Администратора разблокировать данного пользователя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх