Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это всё равно останется телегой, что, собственно, не совсем безопасно. Точнее, вообще небезопасно для работы.У меня была схожая идея в реализации: я хотел сделать форк телеграмм клиента с созданием "защищенной сессии", простыми словами: если включен режим шифрования, то сообщения в чате отображаются нормально, если выключен: в чате телеграмм просто рандомные символы "dksdfsgiidaiodoafiw9781371$$#:fkfsidf (sample)". Поэтому, в целом, это крутая идея и я возьму ее на заметку.
Почему не сделал форк? Делать отдельный клиент под это дело - изобретение велосипеда, да и в целом юзлесс как мне показалось после обсуждения с самим собой. Сделать форк (адаптировать нынешний клиент, т.к. там исходный код) для меня оказалось невозможным, т.к. я не разбираюсь в написании кода на плюсах. Но кстати, подобный форк веб версии с подобным функционалом уже реализован и лежит на гитхабе, но я не могу найти линк. Потерял этот проект.
Лично мне не хватило адекватных клиентов Matrix с адекватной поддержкой прокси тора. Поставил себе .onion хоумсервер, смогло зайти на него только через Quarternion... Но клиент полный кал, пользоваться им невозможно, поэтому ушёл опять в

(такой уж из меня тестировщик)):
Что делать прямо сейчас
и файла "debug.txt" тоже нету

дай верный пароль, я почти доделала, чуууть чуть осталось