• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

1001 прошивка DJI миф или реальность?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех форумчан.
Может кто слышал о чудо 1001 прошивке которая скрывает id квадрика?
В смысле скрывает id? Ты говоришь про обнаружение дрона dji aeroscope-ом или что? В теории такие есть, но я никогда таких не видел.

Приветствую всех форумчан.
Может кто слышал о чудо 1001 прошивке которая скрывает id квадрика?
Свежие версии в сеть не утекают
100% истинна
Ставят ее, пока что, только военные РФ

Свежие версии в сеть не утекают
100% истинна
Ставят ее, пока что, только военные РФ
почему так категорично
все утекает, просто надо искать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В смысле скрывает id? Ты говоришь про обнаружение дрона dji aeroscope-ом или что? В теории такие есть, но я никогда таких не видел.
Глянул по чатам и опросил знакомых, сказали что слышали о таком, но это скорее всего обычный миф, тк в продаже небыло уязвимостей которые позволяют ставить кастом прошивки. Даже на сво используется обычный дрон хакс нфз и фсс, а не кастомная прошивка.

https://drone-hacks.com/
Разлочивают большинство моделей через сертификаты и прошивки.

А так 1001 прошивка была есть и будет, ссылку к сожалению не могу дать, затерялась где-то (качал с торрентов), но сама по себе она собранная и подписанная, ее надо разобрать, изменить и подписать обратно, а как подписывается - у меня уже нету инфы.

Хотел бы приобрести какое-то хардварное решение для прошивки дронов чтобы не было танцев с бубном. Думаю 5к нормальная цена раз уже у кого-то поставлена прошивка на поток.

Хотел бы приобрести какое-то хардварное решение для прошивки дронов чтобы не было танцев с бубном. Думаю 5к нормальная цена раз уже у кого-то поставлена прошивка на поток.
Каких именно Дронов и какой именно прошивкой?

почему так категорично
все утекает, просто надо искать
Там достаточно закрытая система, с прошивкой через сервер.
Терминалов с доступом к этому серверу, не более 1000 штук на всю страну. Т.е. версии прошивек, утекают с дронов, а не напрямую от разработчиков.

Примеры прошивок и утилит (для понимания, не для использования):​

❗️Это не рекомендации к использованию, а просто список для понимания контекста.

НазваниеЧто делает
NLD MOD Client (No Limit Dronez)Разблокирует высоту/скорость, отключает ограничения DJI
Drone-HacksПозволяет отключать NFZ, Remote ID, редактировать прошивку
DUMLdoreИнструмент для загрузки кастомных прошивок в дроны DJI

ответ гптчат, может интересное

Там достаточно закрытая система, с прошивкой через сервер.
Терминалов с доступом к этому серверу, не более 1000 штук на всю страну. Т.е. версии прошивек, утекают с дронов, а не напрямую от разработчиков.
А что это за терминалы такие? Может такое хардварное решение мне и нужно...

А что это за терминалы такие? Может такое хардварное решение мне и нужно...
Не купишь, при всем желание.
Даже массовую левую прошивку мавиков не наладить, потому что за каждый прошитый мавик прошивший несет ответственность и на огромном потоке это никто делать не будут.
При потере терминала, тот кому его выдали, сообщает разрабам и доступ с терминала блокируется.
Терминал тут, обычный ноут с прошивкой защищенной и доступом на сервер.

кто шарит, скажите какая это версия ? с трудом верится, что 1001
Да, это она.
Х-мены ее слили, скачав с сбитых дронов. В прошивке при этом, будут закладки и от них и от русских.

Не купишь, при всем желание.
Даже массовую левую прошивку мавиков не наладить, потому что за каждый прошитый мавик прошивший несет ответственность и на огромном потоке это никто делать не будут.
При потере терминала, тот кому его выдали, сообщает разрабам и доступ с терминала блокируется.
Терминал тут, обычный ноут с прошивкой защищенной и доступом на сервер.
думаю что цена имеет решающий фактор в любом вопросе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх