• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

crypto | в поисках дельного совета

Дак если у тебя фулл лог,масса спецов которые сносят с бирж с холодок и так далее
на биржу и кошельки заходит с мака. было бы просто так все...

Раз до этого уже отработали норм, то зачем совет вдруг понадобился? :)
$80k не я отрабатывал, а сами люди которые завели лог. сейчас этим занимаюсь я, ибо у меня есть мощное средство которого нет у этих людей под названием "прозвон")

пруфы в студию, а то один голожопый новорег с 300к логом, 2 с мега хвнц, но не хвнц, а по сути 2 воздухоментные вышки рекламятся.
пруфы чего тебе нужны и с чего-это я тебе должен что-то предоставлять? тема была для совета. совета нет - ну чао, сам поебусь с этим логом и парнем. а то получается как мухи говно: кто-то завидует как ты насколько я вижу, а кто-то пытается фальшивую помощь дать мол "скинь лог я выведу тебе верну")

а если ты их (пруфы) так хочешь увидеть, то вот мой ответ: $80k не я отрабатывал

а по поводу рекламы - я никакую коммерцию сейчас не предлагаю) забавные ребята, ты не первый

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Будьте осторожны с данным солевым типом потому, что тыц

Последнее редактирование:
Я зря не пишу, поэтому это солевое создание МУЛЬТ!!!

Для примера: пишет этот -
Screenshot_5.png

а вот пишет второй его мульт, тоже солевой:

Screenshot_4.png

И это то, что он сам оставил, а у меня пруфов куда больше
Есть сходство или нет? Тебе рекомендую внимательнее изучать, а не вопросы задавать)

Для примера: пишет этот - Посмотреть вложение 108837

Посмотреть вложение 108838

Есть сходство или нет? Тебе рекомендую внимательнее изучать, а не вопросы задавать)
в таком случае интерес вызывает ответы самому себе с мультов

в таком случае интерес вызывает ответы самому себе с мультов
Он сам с собой общается, бывает пишет во множественном лице, бывает приснится ему что он гений, также может в тебе увидеть другого. Короче личность разнообразная или солевая

Он сам с собой общается, бывает пишет во множественном лице, бывает приснится ему что он гений, также может в тебе увидеть другого. Короче личность разнообразная или солевая
ждем короче, его в треде

Для примера: пишет этот - Посмотреть вложение 108837

Посмотреть вложение 108838

ты не первый который это пишет) я объяснял другому что на аккаунте nbadavid в телеграме находится (а точнее, находился) не один человек

то что манера общения другая - тебя не смущает? впрочем, если какие-то подозрения есть у админа, пусть делает вывод сам

а тебя попрошу не оффтопить в топике моем. admin

Какая манера, ты че несешь? У тебя манера общения в телеге, и здесь одинакова - цыган! Какой оффтоп, я предупредил людей, чтобы с тобой были осторожны. Вы солевые тут наплодили акков и третесь мечтая о больших денгах, порой не понимая что пишете.

Наверно все кто себе намутят здесь мультов, тоже будут один акк тг использовать для отмаза. И еще, разберись балбес, как делают твинки акки и палятся, покури форум

Последнее редактирование:
Какая манера, ты че несешь? У тебя манера общения в телеге, и здесь одинакова - цыган! Какой оффтоп, я предупредил людей, чтобы с тобой были осторожны. Вы солевые тут наплодили акков и третесь мечтая о больших денгах, порой не понимая что пишете.

Наверно все кто себе намутят здесь мультов, тоже будут один акк тг использовать для отмаза. И еще, разберись балбес, как делают твинки акки и палятся, покури форум
Зачем ты его призываешь к эволюции....
он как клоун в цирке- развлекает нас, бегает пыхтит, тужится, не нужно ему алгоритмы своего поведения менять.

Зачем ты его призываешь к эволюции....
он как клоун в цирке- развлекает нас, бегает пыхтит, тужится, не нужно ему алгоритмы своего поведения менять.
Ахахаха, возможно ты прав. Но все равно не надо прощать им твинки и другое безобразие, а то они как саранча сразу все слетаются если одному попустить

есть лог со стиллера. жертва - житель сша 35 лет, криптан, примерная оценка всех криптоактивов - $300.000
image.png

хранит деньги на бирже cex.io, по-страшному лудоманит (криптобеттинг платформы), преподает йогу женщинам у себя в штате, любит американский футбол, пишет о нем на реддите, ищет девушку/жену в тиндере

в целом это все вводные данные. есть его full name, dob, адрес проживания, номер, почта. даже есть возможность зайти в его дискорд и телеграм аккаунты (дискорд по токену, телега tdata).

нужен совет как его бакинские заполучить наиболее грамотно.

изначально идея была такая: создать видимость suspicious activity на его аккаунтах, логпассы которых у нас есть. то есть хотел сделать видимость подозрительной активности на его аккаунтах разных, чтобы он сам понял что что-то неладное происходит на его аккаунтах и запереживал. затем через сутки как он это заметит, прозвон от лица техподдержки биржи и беттинг платформы со словами "привет, в твой аккаунт был обнаружен заход с нидерландов, пытались вывести средства на другой кошелек, мы заблокировали транзакцию. мы настоятельно советуем вам перевести деньги на безопасный кошелек, который мы вышлем вам на почту с указанными данными от него". ну и после прозвона ему высылается на почту спуф сообщение от лица биржи что вот ваши данные для входа в новый кошелек, а вот сам кошелек, на который вам необходимо выслать средства

но сейчас сомневаюсь насчет этого вектора атаки. собственно поэтому и пишу сюда
дополнение к теме:
зашел в его телегу, он общается там с друзьями, братом, состоит в беттинг чате и в чате с каким-то ботом про солану

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх