• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

идея для татушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Запомни хорошо этот наш диалог
ого наверное очень интересный(нет) диалог который я мог слышать тысячу раз отложиться у меня в голове что я вспомню его.
я попросил идей для тату, а ты мне сразу УУУ ПОНЯТИЯ УУУУ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ НЕ ТАК УУУУ ОШИБКИ ГЛУПОСТЬ УУУ, да похуй мне

ого наверное очень интересный(нет) диалог который я мог слышать тысячу раз отложиться у меня в голове что я вспомню его.
я попросил идей для тату, а ты мне сразу УУУ ПОНЯТИЯ УУУУ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ НЕ ТАК УУУУ ОШИБКИ ГЛУПОСТЬ УУУ, да похуй мне

как жаль что люди, пишущие подобные высказывания порочат наш форум

как жаль что люди, пишущие подобные высказывания порочат наш форум
интересно чем же, высказыванием свободно своих мыслей? или то что не подстраиваюсь под людей?

Если у тебя нету идей для тату- то может тебе оно и не нужна?

А людям которым плевать на мнение о них- не идут спрашивать такие интимные вопросы на форуме тем - более тематика форума вообще не походит, даже в разделе для болтовни, заведи себе друзей, они тебе подскажу что набить

Если у тебя нету идей для тату- то может тебе оно и не нужна?

А людям которым плевать на мнение о них- не идут спрашивать такие интимные вопросы на форуме тем - более тематика форума вообще не походит, даже в разделе для болтовни, заведи себе друзей, они тебе подскажу что набить
ну вот ломка хочу набить, почему не подскажут? может что-то интересное накидают а я уже обьеденю идеи и создам что-то что мне понравиться

такие интимные вопросы на форуме тем
бля я че на хуе что-ли прошу тату набить или на жопе, на форуме в болталке разные темы, и не понимаю где ты тут интимность увидел? или тебя татушки как то возбуждают?

Тату левая тема, потом жалеть будешь.
1)А ну да, не набив он/она конечно же не будет жалеть - что не сделал этого... Послушав непонятно кого в интернете. Вы вообще в курсе что татуировку набитую в адекватного мастера можно удалить? Без особых усилий.
2)А если не будет то что? Или твоё мнение единственно верное? И по другом быть не может?

Кароч - может хватит разбрасывать это классическое - Будь как всё, не выделяйся!

Человек спросил идеи татуировок. Нужно ему это или нет, решать ему. Нет идей, пройди мимо.

Последнее редактирование:
пздц че у вас какие то кринжовые ответы, тут только пока единственный нормальный ответ.

Вот норм:

tatu-bantik-7.webp
это ты типо ща найду девчачьи тату скину ему смешно бабочки ленточки ИХХИХИХИХ смешно ша пацаны заценят (че за кринж чувакх, я поражаюсь что в голове, ты контект темы прочитай а не пытайся там как то принизить кого то втф че ваще в головах хз)

Умом выделяться надо! 🤡
я же мембер форума, все свое, у меня эти выделения сами выделяються
хочешь еще выделю как ты любишь?
На зоне правильно поймут думаю все ок будет, бей как на картинке
С зоны пишешь? Как аниме тату так сразу зона, че там на зоне все в аниме татухах сидят? типо у каждог своя вайфу набита там бля на спине на всю спину риас грегери

Последнее редактирование:
С зоны пишешь? Как аниме тату так сразу зона, че там на зоне все в аниме татухах сидят? типо у каждог своя вайфу набита там бля на спине на всю спину риас грегери
Да, у меня у сокамерника ягами Лайт на всю спину, он еще кстати хатой заведует

Да, у меня у сокамерника ягами Лайт на всю спину, он еще кстати хатой заведует
ахвхавх, а посадили за что? и говорил ли ты ему свое имя?

ахвхавх, а посадили за что? и говорил ли ты ему свое имя?
Блин, надеюсь это постирония, ну если серьезно, то вряд ли чуваки с аниме тату будут реально пользоваться авторитетом

Блин, надеюсь это постирония, ну если серьезно, то вряд ли чуваки с аниме тату будут реально пользоваться авторитетом
почему? анимешники нынче опасные, редан знаешь? опасная группировка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх