• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна фишинг панель TG TELEGRAM

whitegirl

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте, может кто-то подсказать какая на данный момент актуальная фиш панель в аренду/продажу. Буду благодарна если ответят адекватный люди (а не далбаебы которые хотят заскамить или знают из фишинга панелей только телетрон и феникс). На данный момент использую панель человека с другого форума под ником "."

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем здравствуйте, может кто-то подсказать какая на данный момент актуальная фиш панель в аренду/продажу. Буду благодарна если ответят адекватный люди (а не далбаебы которые хотят заскамить или знают из фишинга панелей только телетрон и феникс). На данный момент использую панель человека с другого форума под ником "."
Видел на форуме сливали, поищи. Этих фиш панелей уже в паблике даже навалом, они все однотипны.

Уже сливали у нас, общался с владельцем, там надо фиксить. Если найдешь кодера, то должна заработать панелька

Уже сливали у нас, общался с владельцем, там надо фиксить. Если найдешь кодера, то должна заработать панелька
Я на гитхабе рабочую видел, поищите

можете к нам обратиться, мы нашим клиентам даем свою панель в аренду бесплатно

если бы ссылку на гитхабе подкинули то вообще было бы отлично

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх