• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

существует ли панацея от взлома сервера?

snezhinka_letom

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Всех приветствую. Начал делать один проект и понадобился сервер. Подскажите пожалуйста, существует ли какая либо панацея от взлома? Даже допустим если меня решит взломать ФБР с ФСБ и с моссадом, у меня должно получиться отбиться от них. Давайте обсуждать. всем спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую. Начал делать один проект и понадобился сервер. Подскажите пожалуйста, существует ли какая либо панацея от взлома? Даже допустим если меня решит взломать ФБР с ФСБ и с моссадом, у меня должно получиться отбиться от них. Давайте обсуждать. всем спасибо.
Это очень невежественная точка зрения! Правительство США считает, что его план или любое действие безупречны и абсолютно совершенны, и недооценивает мятежную натуру Сноудена. В этом мире не существует абсолютов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё правильно квейк сказал не существует. Так как люди готовы платить миллионы долларов на то чтобы этот взлом удался. А вот оттянуть время до взлома это уже другой вопрос, и скорее всего правильно вопрос бы звучал так, каким образом можно укрепить безопасность сервера? Поэтому тут должны быть вводные что за сервер, как ос, конфигурации, какое там железо, как настроен крон, какие патчи применяются, какое ПО там установлено, какие порты открыты, зашифрован ли диск, и много чего другого. В случае если сервер накрыли, тебе нужно будет поднять новый сервер и аналогичным способом его настроить, а это скрипты и автоматизация. + учитывать каким образом был взломан прошлый сервер, чтобы в будущем опять не наступить на эти грабли. Так же можно использовать свою ОС, образ и установить его на сервер, а не то что предлагает хостер из коробки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх