Что такое капча через ПШ скрипт?
GitHub - Cyb3rMaddy/CAPTCHA-and-Reverse-Shell: What the name says....
What the name says.... Contribute to Cyb3rMaddy/CAPTCHA-and-Reverse-Shell development by creating an account on GitHub.
Что такое капча через ПШ скрипт?
по сути уже не актуальный метод доставкиЧто такое капча через ПШ скрипт?
Почему не актуальный?по сути уже не актуальный метод доставки
Он старый уже и много где писали, но знакомые льют оферы фейки разных шопов где якобы хорошая распродажа и на них ставят скрипт. Идет нормально у нихпо сути уже не актуальный метод доставки
1000к100 это нормально?Он старый уже и много где писали, но знакомые льют оферы фейки разных шопов где якобы хорошая распродажа и на них ставят скрипт. Идет нормально у них
кликфикс который более знакомое названиеЧто такое капча через ПШ скрипт?
Выдача ЕХЕ еще старее, но люди как кликали в рекламе по левым доменам, так и кликают. Даже не то что похожим, а на рандомные покупные. Обычный человек даже ничего не слышал про фейк каптчу и тем-более про кликфикс, пока не столкнутся с этимОн старый уже и много где писали, но знакомые льют оферы фейки разных шопов где якобы хорошая распродажа и на них ставят скрипт. Идет нормально у них
Если у тебя 10%, не значит, что у всех 10%. Разумеется, там нет 100% и близко, но и 10% не должно быть если все сделано нормально1000к100 это нормально?
Он же сейчас детектится быстро стал
нормально сделано это как?Выдача ЕХЕ еще старее, но люди как кликали в рекламе по левым доменам, так и кликают. Даже не то что похожим, а на рандомные покупные. Обычный человек даже ничего не слышал про фейк каптчу и тем-более про кликфикс, пока не столкнутся с этим
Если у тебя 10%, не значит, что у всех 10%. Разумеется, там нет 100% и близко, но и 10% не должно быть если все сделано нормально
Как я видел:нормально сделано это как?
лучше всего это копирование клоудфлайровской капчи под фулл по моемуКак я видел:
При открытии сайта, окно каптчи уже висит. Весь сайт серый, затемненный, каптча статична и просит нажать win r сходу
Лучше сделать каптчу при целевом действии, мол сработала. Естественно, добавить анимацию и логику. Что бы в окне win R был виден текст - вериф каптчи, к примеру. А не пустота или часть вашего кода
но тут речь о детектах шла, на сколько я знаю щас детект ClickFix или типо такого от дефа к примерулучше всего это копирование клоудфлайровской капчи под фулл по моему
Вижу, как продавцы способа пишут - почистили от детекта, почистили от дефа - значит чистке способ поддаетсяно тут речь о детектах шла, на сколько я знаю щас детект ClickFix или типо такого от дефа к примеру
насколько я знаю это нужен lolbas бинарник который не детектится, например mshta или повершелл это 100% детект, при вводе в win+r менюВижу, как продавцы способа пишут - почистили от детекта, почистили от дефа - значит чистке способ поддается
Точно не 100%. Пару дней назад собирал сам в качестве теста, детектов не было. Тысячи людей тут лучше пишут код, чем я - которые точно могут собирать и в массы такой продукт. На эту тему лучше пообщаться с теми, кто продает способнасколько я знаю это нужен уникальный lolbas бинарник, например mshta или повершелл, это 100% детект при вводе в win+r меню
это повершелл? я имею ввиду твой случайТочно не 100%. Пару дней назад собирал сам в качестве теста, детектов не было. Тысячи людей тут лучше пишут код, чем я - которые точно могут собирать и в массы такой продукт. На эту тему лучше пообщаться с теми, кто продает способ
+это повершелл? я имею ввиду твой случай
можешь пш команду в pm кинуть? или тут+
сори нет. ее просто нет уже, смотрел для себя ее и не сохранял, тк в работе используем старый добрый екзешникможешь пш команду в pm кинуть? или тут
окей, как я понял это дело не в методесори нет. ее просто нет уже, смотрел для себя ее и не сохранял, тк в работе используем старый добрый екзешник
Капча через POWER SHELL, не требует сертификата EV. (кстати у кого капча отлетает очень часто) у меня есть решение как сделать чтобы жила![]()
Fake CAPTCHA websites hijack your clipboard to install information stealers
An increasing number of websites use a clipboard hijacker and instruct victims on how to infect their own machine.www.malwarebytes.com