• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Reveng.ee Есть ли сервису аналоги?

onioncoder

RAM
Пользователь
Реакции
50
Как вы возможно знаете Reveng.ee это сайт который имеет в себе ну уж очень большое кол-во баз, раньше пользоваться им было можно в свободном доступе, но сейчас нужна регистрация под видом гос. служащих, причем только Украинских. Было бы интересно узнать есть ли хоть какой-то открытый проект на подобии этого.

Как вы возможно знаете Reveng.ee это сайт который имеет в себе ну уж очень большое кол-во баз, раньше пользоваться им было можно в свободном доступе, но сейчас нужна регистрация под видом гос. служащих, причем только Украинских. Было бы интересно узнать есть ли хоть какой-то открытый проект на подобии этого.
Он не есть сильно уникальным. После того как закрыли, очень мало чего изменилось. Добавили автоматическое создание досье, и возможно еще что-то. По поводу бд, не знаю что там добавили.

Он не есть сильно уникальным. После того как закрыли, очень мало чего изменилось. Добавили автоматическое создание досье, и возможно еще что-то. По поводу бд, не знаю что там добавили.
Сам факт большого кол-ва уже ранее загруженных баз поражает. Так же интерфейс довольно приятен и самое главное полезен. Поэтому и ищу аналоги

можешь поискать мыло на *.gov.ua в паблик логах :D

Сам факт большого кол-ва уже ранее загруженных баз поражает. Так же интерфейс довольно приятен и самое главное полезен. Поэтому и ищу аналоги
Ну например в userbox, есть ua базы, и остальные. В reveng нету ua баз. Сам подумай, проект же украинский

Не знаю причем тут это, но окей
Я про то, что reveng а точнее его базы довольно узкие по странам. В userbox, есть базы по многим странам, в то время когда в reveng нету Украины, и вообще европы

Я про то, что reveng а точнее его базы довольно узкие по странам. В userbox, есть базы по многим странам, в то время когда в reveng нету Украины, и вообще европы
ну в том то и дело что проукраинский проект который нацелен на пробив по рф к тому же он там был халявным до момента пока не ограничили доступ

Господи, ты гений.... Я даже и не подумал)
да любая корп почта с юа доменом подойдет мб еще прокатит регнуть фейк журналистский тгк у меня была такая идея но чет руки не дошли а так помимо этого могу еще осинт кит посоветовать он хоть и платный но нет координальных отличий от reveng

Каким образом твоя подпись и использование такого сайта вообще совместимы?)

Каким образом твоя подпись и использование такого сайта вообще совместимы?)
Только в личных целях, без злоупотребления информацией с целью получения выгоды)

Слушай, если не ошибаюсь, был похожый проект, cybersec . Вроде .org или .com. Там короче /search введи к ссылке. Или прям на сайте нажми на кнопку

Слушай, если не ошибаюсь, был похожый проект, cybersec . Вроде .org или .com. Там короче /search введи к ссылке. Или прям на сайте нажми на кнопку
https://search.cybersec.org/search/ Но там добавили регу через telegram <:

Верно, там есть проверка, но найти ТГ аккаунт в нынешних реалях - секундное дело :з
Не совсем секундное дело. Если человек переживает за свою анонимность, это займет прилично времени. Лучше уж использовать аналог. Много инструментов сейчас по базам ищут

Ну например в userbox, есть ua базы, и остальные. В reveng нету ua баз. Сам подумай, проект же украинский
уже нет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх