• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гайд по юса чекам (mobile deposit)

Lebron_James

RAID-массив
Пользователь
Реакции
64
Привет всем.

Написал небольшой гайд по работе с юса чеками (мобайл деп). По мере возможности буду его обновлять. Добавлять интересные приемки под чеки и прочее. По мере свободного времени конечно же.

Гайд разумеется бесплатный.
Если вы начинаете работу с чеками или планируете - думаю будет полезно.
С теми кто активно по чекам работает, тоже буду рад пообщаться.
Работы по моб депу конь не валялся - сами знаете, денег на всех хватит.

Кому нужно пишите, отправлю в лс. В паблик просто так не хочу кидать, а то найдутся умники, кто еще перепродавать будет)

пообщался с тс по чекам, узнал много нового. тема для меня новая, только начал вникать

Что насчет оплаты чеком различных товаров в шопах? есть шопы в юсе и таких очень много, где есть возможность купить что-то чеком. Есть понимание к примеру, сверяют ли там адрес биллинга/шиппинга? или если покупать чеком, то на это не смотрят?

Что за *******? Хочешь что то людям дать - выложи в теме, эти цыганские приколы зачем устраивать?

Последнее редактирование модератором:
Дорогой мой вспыльчивый друг, я вижу как ты сильно грустишь из-за 140 баксов, которые ты потерял на этом форуме. И поэтому негативишь почти в каждом своем сообщении в самых разных темах. Предлагаю тебе не грустить, лето на дворе - девчонки красивые ходят, футбик, пивко вечером, все дела. В крайнем случае магний и афобазол.

Что-то я выкладываю в публичном доступе, на форуме, например статью о реверс реге. Что-то имею право не выкладывать в публичное поле. Это уже исключительно мое дело, куда предлагаю тебе носик свой не совать. Чтобы не оторвали :)

Сам решу.. Что что? Сам решуууу... Как тут мем не вспомнить

Screenshot 2025-07-08 at 06.53.42.png

Что за *******? Хочешь что то людям дать - выложи в теме, эти цыганские приколы зачем устраивать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покажи скрины депозитов своих чеков и почему ты не говоришь нюансы по банкам? что недостаточно просто зарегистрировать банк....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх