• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обойти фрод Twitch?

1) Свежий хром
2) Реальный профиль с нагулянными рекламными куками.
3) Хороший айпи
4) Забудьте про headless версии, они выдают неправильный webgl слепок.
5) Переопределить некоторые свойства, которые выдают что был запуск под отладкой(CDP). (Можно нагуглить)
6) Изучать защитные системы, повесь хуки на все вызовы и обращения к свойствам(ES 6 Proxy) еще до загрузки страницы и смотри что защита дергает.
Рецепт, который работал для меня, но под чуть другие цели
Подскажи, вот процесс выстраиваю, нашел антик, там настроил RPA шаблон, его запускаю все супер отрабатывает, по апи хочу настроить их запуски, в целом все окей и если смотреть что защита дергает, как долго можно так сканить

Прошло 2 недели, и твич видимо что то обновил. Пару дней писал авторегер для твича, и сегодня стал появляться фрод при регистрации, и при авторизации. Буду снова возиться с решением.

Прошло 2 недели, и твич видимо что то обновил. Пару дней писал авторегер для твича, и сегодня стал появляться фрод при регистрации, и при авторизации. Буду снова возиться с решением.
Да я заметил что нужно регулярно паттерн действий менять, самому надбавлять логики

Подозреваю что дело в этом:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх