• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы понимаете под термином "Свобода человека"

Denverr

CD-диск
Пользователь
Реакции
15
Всех приветствую, стало интересно мнение форумчан на данный вопрос. Это тот вопрос, который в последнее время стоит очень остро, то - чего в ближайщем будущем мы можем лишиться.

Всех приветствую, стало интересно мнение форумчан на данный вопрос. Это тот вопрос, который в последнее время стоит очень остро, то - чего в ближайщем будущем мы можем лишиться.
I don't know why but this clip popped into my head:

Я вообще считаю, что нужен тотальный контроль за всеми, будет меньше проблем у общества.

Я вообще считаю, что нужен тотальный контроль за всеми, будет меньше проблем у общества.
And then there'll hopefully be "Escrow deals: 0" instead of 2))

"Последние время"... Я тебя удивлю, но такая вещь как "права человека" достаточно юное понятие. Раньше право было одно, сдохнуть в интересах царя батюшки и это если повезёт, у большинства за хозяина.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В ближайшем будущем свобода человека может столкнуться с новыми вызовами, такими как развитие технологий слежки, ai и big data, которые могут ограничивать приватность и автономию человека. Также важно учитывать глобальные тенденции, такие как рост тоталитаризма в некоторых странах и усиление ещё большего контроля над информацией.

Вот это хочу все знать - это какая то напасть 21 века, прав все меньше, а обязанностей все больше.
Собираются колоссальные базы данных и профили юзеров в инете, чтоб мышь не проскочила.
Везде подглядывают и подслушивают, время стукачей и предателей, куда же бедному крестьянину
податься? Идеи демократии или просто игнорируются или нагло попираются, вспомним закон
Яровой. Верной дорогой идете товарищи.. вперед к тирании.. И это не только беда наших стран,
которые всегда были склонны в восточному деспотизму, это тенденция во всем мире, увы.
У нас выход один - полная финансовая независимость :)

Свободный человек - это тот, который встает с утра, ложится спать ночью, а между этим занят своим любимым делом.
Вот это я считаю - свободой.
Очень хочу устроить практику как говорил один из участников рэп - группы "оу74" "Дэвис"
Он просто отправился один в поход в горы с палатками.
И он выдвинул очень интересную мысль , о том что он буквально "разговаривал с огнем от костра" и слышал его.

У нас выход один - полная финансовая независимость :)
Финансово независим наверное только голожопый папуас, у которого никогда активов финансовых не было и не будет, все остальное - можно экспроприировать)

Финансово независим наверное только голожопый папуас, у которого никогда активов финансовых не было и не будет, все остальное - можно экспроприировать)
Ты свой лям баксов уже экспроприировал?

Ты свой лям баксов уже экспроприировал?
Почему именно лям баксов? Это сакральная цифра или что?)
Но раз уж ты спросил - нет, ляма $ нет, слегка поменьше, но мне уже и так нормально.

Как я вижу ближайшее будущее, наверно полный контроль вплоть до чипирования, кто не хочет не будет иметь права элементарно сходить в магаз)) а у кого есть бабки в любые времена всех на три буквы))

Как я вижу ближайшее будущее, наверно полный контроль вплоть до чипирования, кто не хочет не будет иметь права элементарно сходить в магаз)) а у кого есть бабки в любые времена всех на три буквы))
666 число зверя на лбу. ну все идет к тому..
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа".

Свобода есть и всегда была, ты волен делать все что задумается, когда задумается и т.д.
Но к сожалению, ты не один живешь, и есть еще 7 или 8 млрд таких же волных. И иногда ваши интересы конфликтуют, и каждый в меру своих сил пытается победить в этом конфликте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх