Всех приветствую, стало интересно мнение форумчан на данный вопрос. Это тот вопрос, который в последнее время стоит очень остро, то - чего в ближайщем будущем мы можем лишиться.
I don't know why but this clip popped into my head:Всех приветствую, стало интересно мнение форумчан на данный вопрос. Это тот вопрос, который в последнее время стоит очень остро, то - чего в ближайщем будущем мы можем лишиться.
And then there'll hopefully be "Escrow deals: 0" instead of 2))Я вообще считаю, что нужен тотальный контроль за всеми, будет меньше проблем у общества.
Свобода - это рабство
Незнание - сила
Война - это мир
Финансово независим наверное только голожопый папуас, у которого никогда активов финансовых не было и не будет, все остальное - можно экспроприировать)У нас выход один - полная финансовая независимость![]()
Ты свой лям баксов уже экспроприировал?Финансово независим наверное только голожопый папуас, у которого никогда активов финансовых не было и не будет, все остальное - можно экспроприировать)
Почему именно лям баксов? Это сакральная цифра или что?)Ты свой лям баксов уже экспроприировал?
666 число зверя на лбу. ну все идет к тому..Как я вижу ближайшее будущее, наверно полный контроль вплоть до чипирования, кто не хочет не будет иметь права элементарно сходить в магаз)) а у кого есть бабки в любые времена всех на три буквы))
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.