Очень точечное совпадение, особенно день реги тот же, что у _lain начало блокировки 
Спасибо что подметил, но это очередная ошибка и заблуждениеОчень точечное совпадение, особенно день реги тот же, что у _lain начало блокировки![]()
А ну расскажи здесь, с какой целью ты интересуешься? Тебе не все равно? Если ты считаешь что это лайн, то это твое право, но зачем ты сидишь и щебечешь в торговом топике? Даже, если это лайн, то не просто так человек изменил свой ник и скорее это относится к личной безопасности. Тогда наводящий вопрос: для кого ты тут распинаешься, для мусаров, для белых шляп? Прокомментируй свой вопрос к ТС.Очень точечное совпадение, особенно день реги тот же, что у _lain начало блокировки![]()
Он(как и все остальные кто так думает) наверно от Лейна не получил бесплатный тест)А ну расскажи здесь, с какой целью ты интересуешься? Тебе не все равно? Если ты считаешь что это лайн, то это твое право, но зачем ты сидишь и щебечешь в торговом топике? Даже, если это лайн, то не просто так человек изменил свой ник и скорее это относится к личной безопасности. Тогда наводящий вопрос: для кого ты тут распинаешься, для мусаров, для белых шляп? Прокомментируй свой вопрос к ТС.
а кто-то когда то раздавал бесплатные тесты? ГДЕ???????????Он(как и все остальные кто так думает) наверно от Лейна не получил бесплатный тест)
Не знаю. Может это в голове у тех, кто думает что ты Лейн)а кто-то когда то раздавал бесплатные тесты? ГДЕ???????????
Не понимаю с кем меня постоянно сравнивают, с появлением моего аккаунта на форуме возможно на меня накинулись как на новичка, видать это нормальноНе знаю. Может это в голове у тех, кто думает что ты Лейн)
Не обращай внимание. Занимайся своим деломНе понимаю с кем меня постоянно сравнивают, с появлением моего аккаунта на форуме возможно на меня накинулись как на новичка, видать это нормально