• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу софт который ищет есть на почте какие либо аккаунты или нет

BASHKA

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Суть в чем, у меня есть куча почт и куча паролей от них, некоторые почты пустые, сломанные/нужно восстанавливать и т.д, не всегда есть доступ к почте, а это чисто ручной труд ну и впадлу каждую почту чекать, их около 1000 штук, вот я хотел узнать, есть ли какой либо софт который может сказать, привязан ли какой либо аккаунт стим к нужной мне почте или нет, чтоб понимать, браться за него или нет в восстановлении

Привет, напиши софт с использованием Holehe, говоря кратко это утилита которая помогает в поиске привязок из почты
Напиши простенький софт который будет брать твои почты и смотреть их на наличие привязок
В разделе Osint есть много материала по использованию этой утилиты
Линк - https://github.com/megadose/holehe

p.s если нужна будет помощь можешь обратится ко мне.

SCAM
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть в чем, у меня есть куча почт и куча паролей от них, некоторые почты пустые, сломанные/нужно восстанавливать и т.д, не всегда есть доступ к почте, а это чисто ручной труд ну и впадлу каждую почту чекать, их около 1000 штук, вот я хотел узнать, есть ли какой либо софт который может сказать, привязан ли какой либо аккаунт стим к нужной мне почте или нет, чтоб понимать, браться за него или нет в восстановлении
Давно уже все придуманно
тот же hmc чекер гоняет на валид и на нужные запросы
Screenshot_3.png

Хакус же умер давно, или это форк какойто?
Судя по скрину форк, но не знаю, инфы о нем в сети 0.

кряки живут и в нескольких вариациях, как без этого. Вопрос желания ими пользоваться.. А автор может и умер:)

есть чекеры почт из стабильных Csa, Старлей, кряки хакуса.

Я не так давно тестировал софт из темы. Максимум, что они могут, это просто сделать обратный поиск по нику на каких-то форумах и показать что почта есть на ограниченном количестве сайтов либо в Google, и всё. Но большинство не использует просто имя своей почты в качестве ника, тут, скорее всего, нужно по-другому подходить и просто искать через утечки по форумам или еще как.

Я не так давно тестировал софт из темы. Максимум, что они могут, это просто сделать обратный поиск по нику на каких-то форумах и показать что почта есть на ограниченном количестве сайтов либо в Google, и всё. Но большинство не использует просто имя своей почты в качестве ника, тут, скорее всего, нужно по-другому подходить и просто искать через утечки по форумам или еще как.
да можно и чекером ведь пройтись по нужному запросу в частности по стиму, и увидеть валидность почты и наличие запроса. проще в разы

да можно и чекером ведь пройтись по нужному запросу в частности по стиму, и увидеть валидность почты и наличие запроса. проще в разы
Ну смотри, допустим, я узнал о том, что есть почта в Стиме. Мне это лично ничего не даст. А если мне нужна конкретика, допустим, под каким ником там зарегистрирован человек и что он там пишет? Получается, что это всего лишь детская забава.

ну это да. Но можно полазить по почте через почтовый клиент и отыскать информацию нужную (если она там имеется), или указать точечный запрос на получение нужной инфы и вытянуть его. Это из ряда чекера почт, есть и другие чекеры для иных задач. Согласен с тобой =)

Это фикс 2.2.4 версии тип кодит уже полгода поддерживает

SCAM
и базы к себе благополучно сливает :D
хз пол года уюзаю обновы ругулярно утечки не вижу,да и куда сливать будет если после взлома серверов хмц его отвязали полностью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх