• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пашенька

Секретные которые, сервак с закрытым кодом (снап, привет) это не очень опасно, если они е2е шифруются

Это всё уже было и можно было провернуть с технической точки зрения, странно только почему они не начали развиваться ещё несколько лет назад
Парадокс скорее в том, что все юзают этот мусор и тебе не вариант звать людей в нормальный мессенджер
оптому что из-за промискуитета человечество столкнулось с противоестественным естественным отбором

Вот у меня несколько вопросов к вам господа.
1)А с ху#ли он вот должен вас защищать? Ну вот честно... Если вы нарушили/нарушаете закон(а вы, даже работая исключительно по западу, нарушаете свое локальное законодательство). Вас должно постичь наказание. Наказание преступности в интересах общества, а то что у многих самомнение, что они чуть бы не герои войны с коварным западом - это ваши проблемы господа.
2)Обещал анонимность, а её нет(не факт). Та как так то? Как он посмел. Всё упирается в законодательство которое не сильно то одобряет такие вещи, в реальности то. И тут у всех выбор один - или судьба Сноудена, или плясать под дудку.
3)Как ёго отпустили? Ну во первых вспомни кто за него вписался. Во вторых а польза какая? На свободе он(и ёго детища) под контролем и вдруг что можно повторить, и этим держать на поводке, в тюрьме под контролем только он.
4)Как он посмел сотрудничать с ФСБ. Враг моего врага, мой друг.
5)Педофилия, и т.д. Удобный способ настроить общество против нужного персонажа(сложно поддерживать педофила), +я б сказал что он должен ответить если виноват, но это дело следствия а не обсуждение на форуме.
6) Всё это никак не отменяет его заслуги.

p/s Quake3.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
законодательство

нарушаете закон(
Так я с тобой согласен; это логично, нарушил закон - отвечай.
Только почему-то толпа школьников делает из него мессию даркнете, а из телеги инструмент для обсуждения незаконных вещей. Вот в чем соль.

Так я с тобой согласен; это логично, нарушил закон - отвечай.
Только почему-то толпа школьников делает из него мессию даркнете, а из телеги инструмент для обсуждения незаконных вещей. Вот в чем соль.
Отвечал уже ранее тебе. Между сложным и простим человек выберет второе. Первое требует усилия, а человек от природы ленивая обезьянка.

И что главное, а Паша то в чём виноват? Он должен выйти и сказать - не используете ТГ для незаконных вещей? Так сказано всё это, и не раз.

Вот у меня несколько вопросов к вам господа.
1)А с ху#ли он вот должен вас защищать? Ну вот честно... Если вы нарушили/нарушаете закон(а вы, даже работая исключительно по западу, нарушаете свое локальное законодательство). Вас должно постичь наказание. Наказание преступности в интересах общества, а то что у многих самомнение, что они чуть бы не герои войны с коварным западом - это ваши проблемы господа.
2)Обещал анонимность, а её нет(не факт). Та как так то? Как он посмел. Всё упирается в законодательство которое не сильно то одобряет такие вещи, в реальности то. И тут у всех выбор один - или судьба Сноудена, или плясать под дудку.
3)Как ёго отпустили? Ну во первых вспомни кто за него вписался. Во вторых а польза какая? На свободе он(и ёго детища) под контролем и вдруг что можно повторить, и этим держать на поводке, в тюрьме под контролем только он.
4)Как он посмел сотрудничать с ФСБ. Враг моего врага, мой друг.
5)Педофилия, и т.д. Удобный способ настроить общество против нужного персонажа(сложно поддерживать педофила), +я б сказал что он должен ответить если виноват, но это дело следствия а не обсуждение на форуме.
6) Всё это никак не отменяет его заслуги.

p/s Quake3.
ебать ты умный, ты в курсах что все самые страшные преступления в мире совершались именно по закону? адольф на вполне законных основаниях сжигал и убивал людей
4. НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ С МУСОРАМИ, это всегда заканчивается тем что тебя выжмут, выебут, убьют и скинут в землю

Отвечал уже ранее тебе. Между сложным и простим человек выберет второе. Первое требует усилия, а человек от природы ленивая обезьянка.

И что главное, а Паша то в чём виноват? Он должен выйти и сказать - не используете ТГ для незаконных вещей? Так сказано всё это, и не раз.
так остался бы рулить вк, зачем тг придумал

бл#ть вам какого хуя до Паши вообще? Мусорнулся он там на нарах французких или нет, слил он там чета или нет, любит он своих детей или кинул вместе с мамкой ахуевшей. Почему мне вообще похуй я даже не знаю...
Не юзайте телегу для работы. ВСЕ!

ебать ты умный, ты в курсах что все самые страшные преступления в мире совершались именно по закону? адольф на вполне законных основаниях сжигал и убивал людей
4. НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ С МУСОРАМИ, это всегда заканчивается тем что тебя выжмут, выебут, убьют и скинут в землю
1)Фейк
2)Фарту масти пацаны? Или что там принято говорить заходя в "хату"? Походу ты там частый гость.
так остался бы рулить вк, зачем тг придумал
3)И ещё 1000 вопросов никак не связанных с сообщениям на которое отвечаешь?)
P/S Successful added to ignore list you) Welcome

1)Фейк
2)Фарту масти пацаны? Или что там принято говорить заходя в "хату"? Походу ты там частый гость.

да ты нужда, писать тебе еще)

Этот омежка, который ходит так широко, будто он Арнольд шварцнегер, просто всех кинул. Люди годами сидели занимались своими каналами/чатами в тг, тем самым развивая площадку телеграм, но теперь тупо все сносят по левым жалобам. Даже белые проекты сносят. Пишешь им на поддержку, ни ответа ни привета.

бл#ть вам какого хуя до Паши вообще? Мусорнулся он там на нарах французких или нет, слил он там чета или нет, любит он своих детей или кинул вместе с мамкой ахуевшей. Почему мне вообще похуй я даже не знаю...
Не юзайте телегу для работы. ВСЕ!
Осуждаем телеграм, вынимаем его величие даркнет обратно на форумы, возвращаем движ.

Расследование от ютюбера - это всегда выглядит забавно, всю инфу, которая так или иначе циркулирует в интернете, нужно рассматривать не со стороны абсолютной истины, а со стороны ангажированной и/или проплаченной позиции. Подавляющее большинство блогеров существуют за счет того, что их ртом кто-то доносит идеи, будь то политика, или маркетинг. Ну и да, любой более менее популярный централизованный мессенджер скорее всего кому-то сливает данные, без этого он не выживет в современном мире, его создателя просто закошмарят, но кто кому именно и что сливает, достоверной информации из расследований и особо важных выводов ютюберов мы вряд ли когда-то получим. О безопасности и анонимности нужно думать до входа в мессенджер, от демагогии о мессенджерах и спец службах толку особо нет.
Товарищ майор, хорошая попытка, но телеграмом пользоваться мы все равно не будем...

Осуждаем телеграм, вынимаем его величие даркнет обратно на форумы, возвращаем движ.
Не то, чтобы осуждаем, но когда селлер какой-то масс малвари или искатель хакеров на рансом дает в качестве контакта телегу.. ну это пиздец. Кто сейчас крайние? Миллениалы? Следующих назовем условно "десятниками", они какие будут контакты давать? ВК или ГосУслуги сразу?
Есть православный и богоугодный джаббер, есть токс в конце концев. Паша сделал телегу, Паша красавчик, кто им идиотам сказал, что телега для крайма?

Забудьте уже об этой х#йне, ваши личные диалоги с мамой папой нахуй никому не уперлись, а для работы хватит жабы

1)Фейк

гостем был чаще, чем хотелось бы

паша виноват в том, что говорит одно, а делает другое
почитай whitapater тг - узнаешь много интересного
и про зеленые чаты, там даже таргетинг внутренний за не в рот ебаться тон крипту такой же как в вк!
читкани за targethunter вот 1 в 1 чисто
по сути кроме вк он ничего не породил
в плане работы с мусорами просто в другой офис перееехал, не забыв слетать в ру 50 раз с 2014
не забываем что на ввх сервисы так же в тг и все в основном юса воркеры
ба/сс/самореги/заливы
они пока просто куколдят, или делают вид.. женя с глаза бога сработался, смотри какой выхлоп с сотрудничества!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх