• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не запоминается

о ебучие наркоманы биохакеры повылазили))
Нейролептики это не наркота:cool:

Еба сколько слов страшных)
Пока что норм в плюса вкатываю
Ничего страшного нету в этом.

Нейролептики это не наркота:cool:
вот именно
от наркоты хотя бы какое-то время кайфово, а вот от многих нейролептиков сразу стабильно хуево

вот именно
от наркоты хотя бы какое-то время кайфово, а вот от многих нейролептиков стабильно хуево
Та я без того и того думаю, что справлюсь)
Молодой еще, какая мне наркота то.
В своем вопросе про тик ток описал уже, чем я начал заниматься. Все устраивает)

а вот от многих нейролептиков сразу стабильно хуево
Это "хуево" позволяет сосредоточится на важных делах не распыляясь на ненужное. То что было очень скучным и невыносимым от них теперь становится интересным и легким.

Это "хуево" позволяет сосредоточится на важных делах не распыляясь на ненужное. То что было очень скучным и невыносимым от них теперь становится интересным и легким.
хз братан
я лично скажу так что любые психоаткивные препараты как и стероиды дают жесткий откат в конечном итоге
может лет 5-10 тебе будет на них хорошо но потом ты будешь отдавать то что взял в долг у своего организма

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
НО есть одна большая проблема, что делать, если я, как овощ не могу ниче запомнить в плане синтаксических команд всяких.
а ты раньше случайно никакие стимуляторы мозга не принимал?
я могу посоветовать что попить чтобы быть гиперпродуктивным, но это не поможет если ты уже на чем то долго сидел . я не имею ввиду наркотики

а ты раньше случайно никакие стимуляторы мозга не принимал?
я могу посоветовать что попить чтобы быть гиперпродуктивным, но это не поможет если ты уже на чем то долго сидел . я не имею ввиду наркотики
Я молод и умен для нарк) выше писал, что не сяду на наркотики и не сидел на них

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх