• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вайфай соседа

Blu-ray

(L2) cache
Пользователь
Реакции
274
Гарант сделки
1
Привет форумчане
Щас стало все сложнее замутить нормальную живучую левую симку для модема чтобы выйти в интырнет
В связи с чем подумываю попробовать освоить новую для себя тему - взлом соседского вайфая
Но как поспрашивал у своих коллег - никто даже не пробовал
Кто пользовался, поделитесь пожалуйста своим опытом сидения с соседского вайфая, стоит ли овчинка выделки?
Стоит ли вообще вникать в эту тему и покупать дорогущую антенную? На сколько это вообще удобно и часто ли возникают проблемы

Привет форумчане
Щас стало все сложнее замутить нормальную живучую левую симку для модема чтобы выйти в интырнет
В связи с чем подумываю попробовать освоить новую для себя тему - взлом соседского вайфая
Кто пользовался, поделитесь пожалуйста своим опытом сидения с соседского вайфая, стоит ли овчинка выделки?
Стоит ли вообще вникать в эту тему и покупать дорогущую антенную? На сколько это вообще удобно и часто ли возникают проблемы
Стоит, бери адаптер типа 7200 или альфы (а лучше два или оба), бери направленную антенну (что то начиная с tl-ant24), бери скрипт армагеддона либо по вкусу в калях/паротах. Забирай хендшейки/бруть, пиксельдасти, эвилтвинь. Удобно это когда сосед не юзает вайфай. При приёмке изымут и при наличии заявления, получаешь статью.

Вот сразу видно whitehat' а )))
поясни

При приёмке изымут и при наличии заявления, получаешь статью.
Не совсем понял
Ты имеешь ввиду что если меня будут крепить то добавят еще статью за то что вайфай соседа поломал?

Не совсем понял
Ты имеешь ввиду что если меня будут крепить то добавят еще статью за то что вайфай соседа поломал?
Да

Да
Все ясно, спасибо
Этическая составляющая тоже сейчас меня волнует, не уверен что хочу создавать проблемы своему соседу в случае чего

Привет форумчане
Airgeddon и перехват рукопожатия, потом маслать хеш. Особо ничего сложного, единственное что вероятность декода процентов 40.
Есть ещё злой двойник и атака на WPS

Airgeddon и перехват рукопожатия, потом маслать хеш. Особо ничего сложного, единственное что вероятность декода процентов 40.
40% звучит неплохо если жить в квартале-муравейнике и иметь норм антенну))
Спасибо!

40% звучит неплохо если жить в квартале-муравейнике и иметь норм антенну))
Спасибо!
Да железок на озоне и ВБ, с режимом монитора нынче хватает более чем, антенны есть направленного действия, ну такая маленькая тарелка спутниковая) На флешку ставите Kali, Parrot, Wifislax или BackBox или Pentoo, и шатаете соседа)
Но не жестите разумеется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поделитесь пожалуйста своим опытом сидения с соседского вайфая
Это потянет на пару форумных страниц, и главное - ради чего тебе и всем читающим раскрывать свой личный опыт? Это то же самое что написать явку с повинной с техническими подробностями. Пару советов дать можно, но надо сначала понять - кому.
Сначала ты должен определиться - готов ли ты нарушить УК и осознать, что когда тебя кинут на подвал - то ты окажешься бок о бок с вонючими бомжами и спидоносными наркоманами? И дальше - по накатанной...
бери адаптер типа 7200
Только алфы, и только с дополнительными активными USB-хабами для дополнительной запитки по напряжению, иначе - при объёмном быстром трафике, как то при закачке торрента, адаптер будет "отваливаться." И никакие правки конфигов, отключающие энергосбережение адаптера и аппаратное шифрование в линуксе не спасают.
Этическая составляющая тоже сейчас меня волнует, не уверен что хочу создавать проблемы своему соседу в случае чего
Соседа не нужно подставлять, его надо беречь и обезопасить как себя.

Это потянет на пару форумных страниц, и главное - ради чего тебе и всем читающим раскрывать свой личный опыт? Это то же самое что написать явку с повинной с техническими подробностями. Пару советов дать можно, но надо сначала понять - кому.
Сначала ты должен определиться - готов ли ты нарушить УК и осознать, что когда тебя кинут на подвал - то ты окажешься бок о бок с вонючими бомжами и спидоносными наркоманами? И дальше - по накатанной...

Только алфы, и только с дополнительными активными USB-хабами для дополнительной запитки по напряжению, иначе - при объёмном быстром трафике, как то при закачке торрента, адаптер будет "отваливаться." И никакие правки конфигов, отключающие энергосбережение адаптера и аппаратное шифрование в линуксе не спасают.

Соседа не нужно подставлять, его надо беречь и обезопасить как себя.
Нет, никаких только Альф. Тплинк 7200 отлично справляется там где нет альф и без всяких активных хабов, на юзб3 синенький врубаешь, там 0.9А, вполне харам и без классики. Даже больше скажу, можно взять и китайцев (они правда поднаебут с мощами) - но выбрать чувствительный rtl8187, тоже неплохой выбор, но иногда может понадобится радиатор для отвода тепла

Тплинк 7200 отлично справляется там где нет альф и без всяких активных хабов
Какой чипсет? "Синенький" - мне это ни о чем не говорит.
И какая скорость закачки файла через адаптер?

Какой чипсет? "Синенький" - мне это ни о чем не говорит.
И какая скорость закачки файла через адаптер?
Ralink3070
Синенький порт юзб, ало, я же написал юзб3, чем читаешь? Причем тут скорость закачки файла через адаптер?

Ralink3070
Синенький порт юзб, ало, я же написал юзб3, чем читаешь
Не груби мальчик дяде
Причем тут скорость закачки файла через адаптер?
А при том, что если у тебя 500 Kb/s - все работет, но когда точка отдаёт 3.5 Mb/s с гигабитного канала - вот тут и начинаются проблемы.
Поэтому ещё раз - какая скорость интернета у тебя, не по замерам онлайн, а именно при закачке файла?

Не груби мальчик дяде

А при том, что если у тебя 500 Kb/s - все работет, но когда точка выдаёт 3.5 Mb/s вот тут и начинаются проблемы.
Балбес ты дядя, я не младше тебя. Теоретик ты из себя корчящийся. Какие скоростя, какие торренты, нет конечно может вардрайвинг и для получения доступа в интернет используется (сам грешил), но ... да ладно, много вариантов использования. Ок скорости тебя интересуют, хорошо. Эта скорость будет зависеть от множества факторов, дальность/видимость/интерференция/занятость тд овнером(время суток и кол-во подрубленых)/qos и тп, если ты меряешь ломанную ТД скоростью на торрентах ну тогда не строй из себя черношляпера бывалого

Эта скорость будет зависеть от множества факторов, дальность/видимость/интерференция/занятость тд овнером(время суток и кол-во подрубленых)/qos и тп
А, бородатый админ уникс-систем в старом свитере? )) А что это я тебя сразу не узнал? ))) Почему реакций так мало на сотню сообщений?) Ни в почёте на форуме или человек такой сложный?
Эту всю теорию оставь для лекторов университетов. Это всё понятно и известоно. Я практик - и у меня свои практические каноны оценки эффективности вифи соседской точки.
Какие ты можешь вообще советы давать, если "баловался когда-то"? Я всю свою несознательную жизнь на чужих роутерах, хотя ни одного своего роутера в жизни в руках не держал )))

Последнее редактирование:
Этот тоже тупо отрерайтил мой мессадж, залётный при открытой реге )

А, бородатый админ уникс-систем в старом свитере? )) А что это я тебя сразу не узнал? ))) Почему реакций так мало на сотню сообщений?) Ни в почёте на форуме или человек такой сложный?
Эту всю теорию оставь для лекторов университетов. Это всё понятно и известоно. Я практик - и у меня свои практические каноны оценки эффективности вифи соседской точки.
Согласись, это тебя ебать не должно. Своими канонами практик ты показываешь свой скилл деревенский, а ещё смотришь с высока, практик говоришь? А что это ты там на две страницы форума собрался расписывать? Это ты своего экспириенса навалить собрался или воды снова, по типу "адаптер будет отваливаться и никакие шифрования в Линукс не помогут"? Пока ты делишься своим неудачным опытом и по сути темы предложил лишь использовать Альф с активным хабом, что уже было предложено(за исключением активного питания), по сути больше ничего, но взгляд с высока почему то. Чому?
upd увидел твой апдейт: вся твоя несознательная жизнь😅:D

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх