• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас Icq клиент?

Какой у Вас ICQ клиент?

crazy
Точно.Остальное сакс, и все кто не юзает крысу лохи и ламеры.Да?Так ты рассуждаешь?)))Таже миранда твоей крысе дает в рот по полной программе,так что не надо трепать. :fuk:
Сорри за лирическое отступление,не могу терпеть такие высказывания :mellow: У меня centericq.

Собственно в связи с появлением QIP обновил шапку.
А что делать тем, кто юзает квип, но уже проголосовал в этом опросе раньше (меня, правда, это не касается, но тем не менее...)?

&RQ...да это даже не опенсорс.Плагинов раз два и обчелся,коды закрытые,тоже мне...клиент...КОЛХОЗ!...Миранда - вот что сегодня рулит под виндами,кто этого не понимает - снимайте розовые очки и посморите в глаза фактам.

1)Юзаю крысу (IRQ)
2)Плагины для Крысы мона скачать на andrq.ru
3)Крыса поддерживает контакт лист на сервере начиная с версии 0.9.6.2 и реализовано это в виде дополнительной функции загрузки и сохранения контактлиста с сервера.
4)Крыса в отличии от ICQ непалит твой ip.
5)Проверяет невидимость

И самое главное, после того как автор сказал что забил на IRQ, он начал новый проект: IRQ.NET, такчто ждем новую крысу. А старой IRQ занимаются на andrq.ru. Там есть альтернативные сборки.

Чувак с ником LEM делает альтернативные сборки открытых программ под Windows. Его сайт: http://lemnews.com
Сайт его альтернативной сборки миранды тут: http://lemnews.com/miranda/
Добавлено [time]1116260556[/time]
Zak
О centericq великий клиент! Респект! Мне он всем нравился, но я сижу в иксах, и мне неудобно держать консоль открытой, поэтому под никсами юзал sim.

Насчет миранды - сидел на ней, но потом поюзал IRQ и забросил миранду. Кстати ты неправ - крыса опенсорс, её исходники мона скачать на оффсайте и изменять как хочеш.

Да?Не заметил.Дай линк

Ууупс лоханулся, она не опенсорс, это миранда, а для крысы тока плагинный sdk есть.

Имхо квип the best, раньше на Лацте 5 сидел, теперь понимаю, что ето за говно было...
Я бы назвал квип дополненной и переделанной icq. Хотя это тока имхо и я не призываю всех переходить на Квипа. Просто можно попробовать, авось понравится...

heh... CenterICQ the best.

ну а если ВЫНЬДАположь - миранда.

зы гы.. :zns4: скушал синюю таблеточку и летаешь ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх