Просветите, плиз, для общего развития, что такое зелёнка?аксимум - зеленка ( не в обиду зеленым )
Просветите, плиз, для общего развития, что такое зелёнка?аксимум - зеленка ( не в обиду зеленым )
Форум для 5-г класса. А где 5-г, там и меленькие доксерыЭто йод...
форум такой zelenka[.]guru aka lolz[.]live
ищу решение по пробиву инфо - mvr/dl/ssn желательно с API для автоматизации воркаЯ занимаюсь OSINT разведкой долгое время , могу ответить на ваши интересующие вопросы .
Могу рассказать какие инструменты я использую и так далее
Жду ваши вопросы
И мне интересно , тоже не конкурент пробивуищу решение по пробиву инфо - mvr/dl/ssn желательно с API для автоматизации ворка
(для самых злобных - нет, я не пытаюсь тут запустить еще один магазин по пробиву данных)

Ты знаешь, у меня ведь именно из-за них сложилось негативное мнение об осинтерах. Реально. В осинт сейчас лезет каждый недалекий пацан. Мне недавно попался парень, который на серьезных щщах затирал, какой он невъебенный хаслер, продает докс по 10 баксов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Что я могу сказать, по поводу доксеров на дамаге. Заметьте именно доксеров, деанон и докс, термины немного разные. Как я писал ранее, докс это когда информацию человека, заливают на сайт doxbin. Логично, правда? Это смена поколений, с этим ничего не поделаешь. Против ли я? Скорее да чем нет. Как правило, доксеры, это маленькие глупые школьники, которым лишь бы кому-то насолить. Как правило, они не блещут умом и нормальным навыком в осинт. В их голове, это пару ботов, и 1 google дорк. Это не серьезно, это баловство и способ привлечь к себе внимание. Так-что подобным не место на дамаге, максимум - зеленка ( не в обиду зеленым )
ИМХО !!!!!
Ну вот, человек балуется. Вот блин, я понимаю немного заглянуть в эту сферу, они же думают что это все круто. Я не против что люди что-то пробуют. Но когда они купили подписку в 2 ботах, и ходят людям угрозы бросают, это вообще не круто. Вот недавно под моим постом меня гнилыми помидорами забросали 2 человека.Ты знаешь, у меня ведь именно из-за них сложилось негативное мнение об осинтерах. Реально. В осинт сейчас лезет каждый недалекий пацан. Мне недавно попался парень, который на серьезных щщах затирал, какой он невъебенный хаслер, продает докс по 10 баксов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))