• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваши вопросы по OSINT

spark

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-3
Я занимаюсь OSINT разведкой долгое время , могу ответить на ваши интересующие вопросы .
Могу рассказать какие инструменты я использую и так далее
Жду ваши вопросы

Я занимаюсь OSINT разведкой долгое время , могу ответить на ваши интересующие вопросы .
Могу рассказать какие инструменты я использую и так далее
Жду ваши вопросы
Привет. Интересует вот что. Зачем делать такую же тему? В закрепе есть вопрос / ответ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть вопросик! В каком ты классе?

OSINT as in like doxing? You can find everyone's information? I would like to know more about doxing skills on how to get good on it etc..
I would not say that OSINT is considered DOXING, since in OSINT you search in open sources, and in DOXING you search in all sources, but the main thing is to find. How to find information correctly and always is a lot of practice and learning. It is impossible to know 100% that you will find information on a person or not, you cannot think that if you have skills, then you are better than others

Честно говоря, ты не особо внушаешь доверия, особенно из-за наличия аккаунтов на доксбине и его клоне.
За*бали эти зеленые доксеры <

Честно говоря, ты не особо внушаешь доверия, особенно из-за наличия аккаунтов на доксбине и его клоне.
DOXBIN регнут день назад xD, а если смотреть по единственной своей пасте, я поддержал изначальную идеалогию доксбина, которая была залив паст на курьеров либо барыг. А к комьюнити доксинга я никак не отношусь, только заказы

DOXBIN регнут день назад xD, а если смотреть по единственной своей пасте, я поддержал изначальную идеалогию доксбина, которая была залив паст на курьеров либо барыг. А к комьюнити доксинга я никак не отношусь, только заказы
Интересно, с каких пор у Доксбина такая идеология? Может, раньше так и было, но теперь туда школо-доксеры выкладывают информацию на всех подряд.

Что я могу сказать, по поводу доксеров на дамаге. Заметьте именно доксеров, деанон и докс, термины немного разные. Как я писал ранее, докс это когда информацию человека, заливают на сайт doxbin. Логично, правда? Это смена поколений, с этим ничего не поделаешь. Против ли я? Скорее да чем нет. Как правило, доксеры, это маленькие глупые школьники, которым лишь бы кому-то насолить. Как правило, они не блещут умом и нормальным навыком в осинт. В их голове, это пару ботов, и 1 google дорк. Это не серьезно, это баловство и способ привлечь к себе внимание. Так-что подобным не место на дамаге, максимум - зеленка ( не в обиду зеленым )

ИМХО !!!!!

Что я могу сказать, по поводу доксеров на дамаге. Заметьте именно доксеров, деанон и докс, термины немного разные. Как я писал ранее, докс это когда информацию человека, заливают на сайт doxbin. Логично, правда? Это смена поколений, с этим ничего не поделаешь. Против ли я? Скорее да чем нет. Как правило, доксеры, это маленькие глупые школьники, которым лишь бы кому-то насолить. Как правило, они не блещут умом и нормальным навыком в осинт. В их голове, это пару ботов, и 1 google дорк. Это не серьезно, это баловство и способ привлечь к себе внимание. Так-что подобным не место на дамаге, максимум - зеленка ( не в обиду зеленым )

ИМХО !!!!!
да я ж ничего против не имею дружище, полностью поддерживаю твоё мнение, в наши годы такой х#йни не было...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх