• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как спамить почты в 2025?

dexterra

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Всем привет! Заинтересовала тема спама, хотелось бы услышать советы с чего начинать и что для этого требутся.
Изначально начал интересоваться этой темой, чтобы попробовать лить траффик на стиллер этим способом, но изучив немного эту тему, понял что большинство льют на ПП.
Прочитал мануал аелса по корпами и посмотрел видео чарли.

Хотелось бы услышать от вас советы и подводные камни в этой теме. Также что мне потребуется для первой рассылки?
Буду благодарен за вашу помощь!

вот какой то микрогайд http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38265/
Те кто читает почту из корп - у них свои протоколы безопасности.
Еще топеры не хотят расказывать ничего (свои фишки и рабочие методы). Так что тут все самому надо изучать и пробовать
Зеродеи в дефолтных читалках документов - самый жир, спустя 20 лет досихпор находят (хоть и очень редо), чаще вссякие запароленные архивы с exe, иногда эксплоит чейны с Lnk, pdf и макросами

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Заинтересовала тема спама, хотелось бы услышать советы с чего начинать и что для этого требутся.
Изначально начал интересоваться этой темой, чтобы попробовать лить траффик на стиллер этим способом, но изучив немного эту тему, понял что большинство льют на ПП.
Прочитал мануал аелса по корпами и посмотрел видео чарли.

Хотелось бы услышать от вас советы и подводные камни в этой теме. Также что мне потребуется для первой рассылки?
Буду благодарен за вашу помощь!
Тут многое зависит от того куда и как ты будешь слать
в 2025 году спам понятие растяжимое, кто то шлет через web майлинг ( отправка с бигов ) кто то через почтовые сервера свои как обычные так и через PMTA, кто то с Хостинга шлет
Кто то с лома шлет , тут нужно искать подход к своему офферу, скажу тебе так тут только методом ошибок и изучением

вебмейлинг очень ограничен в масштабировании и привязан к софту, который потребляет много ресурсов,
а так же сильно зависим от расходников, таких как акки и требователен к прокси.
PMTA что с прогревом, что без прогрева годится для работы с нейтральными, не агрессивными офферами.
быстро банится и его работу можно приравнять к работе с собственным почтовиком, подобным exim/postfix,
что делает его использование тоже очень ограниченным. однако в некоторых вопросах он не имеет аналогов,
без сомнений)
лом работает чуть лучше, но для его работы нужно много дополнительного софта и телодвижений, требующих
автоматизации.
доноры - очень перспективная тема. шеллы, уязвимые сайты. то есть всё то, где ты можешь инжектить свою рассылку
в большой поток сторонних белых писем, оставаясь незаметным - вот это реально круто.
отдельная, заслуживающая уважения и любимая мною тема - конструирование готовых MIME писем (тело + заголовки),
с целью выявления узких мест в антиспам фильтрах тех или иных провайдеров.
в любом случае, в 25ом году легкой прогулки в холодных рассылках не будет.
да и уже никогда не будет. самый адекватный и простой путь:
1) подобрать гео для работы.
2) выбрать региональные и литтл-биги почтовики.
3) подобрать под них метод работы: вебмейлинг, лом, свои серверы, доноры, esp сервисы.
4) тестировать связку, масштабироваться.

Я пробовал разные методы-практически все перечисленные выше. Куча купленных софтов и потраченных денег-90 процентов впустую, где-то софт купил который разраб сделал на коленке и он работает через #опу, какие-то софты купил в которых не смог толком разобраться-ума не хватило и терпелки, но скорее первое ))). Куча прочитанных мануалов слитых, какие-то покупал на рескладчине (это складчина складчины-короче недорого)Где-то расходники оказались прям такие что простому заводчанину не потянуть даже тесты. В итоге через немалое количество времени сам делать стал небольшие скрипты-ии помогает. В итоге решил сделать свой проект-над которым работаю пару недель и уже есть хорошие результаты-обкатываю, изменяю, улучшаю и тд(не спрашивайте что за проект не скажу....). Пока проходил все этапы становления ну путь спамера (ну и сказал же ....) познакомился с разными людьми в этой сфере где мне минимально давали советы-что очень помогло мне в этом деле. Каждый день инфа меняется и то что работало вчера уже не работает сегодня-а это опять переписывать софт и опять тесты тесты тесты, расходники расходники расходники. Как еще не выгорел короче. До этого занимался в сфере доров, в вк, дзене, может еще что-то не упомню. Но в емайл рассылке мне как то более комфортнее для понимания что-ли...
Ну а совет я не дам никакой-я сам пока прохожу трудности и профита так скажем прям совсем мало. Я главное не собираюсь складывать руки а продолжаю дальше работать в этой сфере и развиваться. Может поможет кому моя миниистория простого заводчанина 40++ годиков.

Я пробовал разные методы-практически все перечисленные выше. Куча купленных софтов и потраченных денег-90 процентов впустую, где-то софт купил который разраб сделал на коленке и он работает через #опу, какие-то софты купил в которых не смог толком разобраться-ума не хватило и терпелки, но скорее первое ))). Куча прочитанных мануалов слитых, какие-то покупал на рескладчине (это складчина складчины-короче недорого)Где-то расходники оказались прям такие что простому заводчанину не потянуть даже тесты. В итоге через немалое количество времени сам делать стал небольшие скрипты-ии помогает. В итоге решил сделать свой проект-над которым работаю пару недель и уже есть хорошие результаты-обкатываю, изменяю, улучшаю и тд(не спрашивайте что за проект не скажу....). Пока проходил все этапы становления ну путь спамера (ну и сказал же ....) познакомился с разными людьми в этой сфере где мне минимально давали советы-что очень помогло мне в этом деле. Каждый день инфа меняется и то что работало вчера уже не работает сегодня-а это опять переписывать софт и опять тесты тесты тесты, расходники расходники расходники. Как еще не выгорел короче. До этого занимался в сфере доров, в вк, дзене, может еще что-то не упомню. Но в емайл рассылке мне как то более комфортнее для понимания что-ли...
Ну а совет я не дам никакой-я сам пока прохожу трудности и профита так скажем прям совсем мало. Я главное не собираюсь складывать руки а продолжаю дальше работать в этой сфере и развиваться. Может поможет кому моя миниистория простого заводчанина 40++ годиков.
Благодарю за ответ! Но что всё таки мне начать пробовать в первую очередь, чтобы это меня к чему то провело. Понимаю что нужно много чего перепробывать самому, но со своего опыта возможно подскажешь, каких ошибок не нужно допускать, чтобы не потратить кучу времени и денег и с чего начать двигаться. Заранее спасибо.

Благодарю за ответ! Но что всё таки мне начать пробовать в первую очередь, чтобы это меня к чему то провело. Понимаю что нужно много чего перепробывать самому, но со своего опыта возможно подскажешь, каких ошибок не нужно допускать, чтобы не потратить кучу времени и денег и с чего начать двигаться. Заранее спасибо.
Тебе с начало нужно с направлением разобраться, лить на ПП или кому то, в серую или в черную, а дальше уже заниматься

Как и говорил совета не дам-просто я не достиг каких то профитов чтоб мог взять такую ответственность. Просто скажу как я начинал-а начинал с инфы-мануалы и тд. Просто как губка впитывал всю околоемайльную тему ну и смежные и вообще арбитраж трафика. Читал прям тоннами и продолжаю читать-знания это всё-ну это я так считаю. Ну и начинал первые шаги делать-главное что-то делать чтоб через свои руки пропустить-это грандиозный опыт. Куча видосов есть даже искать особо не надо-на ютубе полно-правда там в основном инфоциганщина-но много полезного все же проскакивает. Вот покупал и покупаю курсы (рескладчина) не для того чтоб повторить прям как как там трактуют-это почти бесполезно-все заезжено и спижжено и что продается-это признак что тема сдохла, и в каждой такой истории я свои 10 процентов новенького да узнаю. И вот так в копилку знаний все больше и больше полезного интересного появляется-и это круто и это интересно. Я не отдыхаю 2 через 2 работаю и все выходные не вылажу с ноута. Что то новое появилось беру в вооружение. Короче вот такой настрой у меня-движение движение, знания знания, пробовать тестировать ломать и тд..

вебмейлинг очень ограничен в масштабировании и привязан к софту, который потребляет много ресурсов,
PMTA что с прогревом, что без прогрева годится для работы с нейтральными, не агрессивными офферами.
быстро банится и его работу можно приравнять к работе с собственным почтовиком, подобным exim/postfix,
что делает его использование тоже очень ограниченным. однако в некоторых вопросах он не имеет аналогов,
без сомнений)
лом работает чуть лучше, но для его работы нужно много дополнительного софта и телодвижений, требующих
автоматизации.
доноры - очень перспективная тема. шеллы, уязвимые сайты. то есть всё то, где ты можешь инжектить свою рассылку
в большой поток сторонних белых писем, оставаясь незаметным - вот это реально круто.
отдельная, заслуживающая уважения и любимая мною тема - конструирование готовых MIME писем (тело + заголовки),
3) подобрать под них метод работы: вебмейлинг, лом, свои серверы, доноры, esp сервисы.
аминь, не добавить не убавить. А те кто хочет слать сотни К по бигаим в инбокс или подмены\фиш письма\исполняемые аттачи, то времена уже не те и не пытайтесь найти подобное

Тебе с начало нужно с направлением разобраться, лить на ПП или кому то, в серую или в черную, а дальше уже заниматься
Моя основная деятельность - это работа с логами, поэтому хотел бы лить на стиллер. Плюс в том, что смогу выбирать гео и целевую. Под этот оффер что мне лучше всего выбрать?

Моя основная деятельность - это работа с логами, поэтому хотел бы лить на стиллер. Плюс в том, что смогу выбирать гео и целевую. Под этот оффер что мне лучше всего выбрать?
дай контакт напишу тебе, пообщаемся и помогу чем смогу

аминь, не добавить не убавить. А те кто хочет слать сотни К по бигаим в инбокс или подмены\фиш письма\исполняемые аттачи, то времена уже не те и не пытайтесь найти подобное
Сотни K можно и щас лить на gmail только связок таких надо много будет т.к будут дохнуть быстро

примерно на 0.001% из сотни, вы просто потеряете свои деньги на рассылке
Spasibo!
В принципе как я и думал

Подскажи, где можно почитать подробнее за тему, заранее спасибо!

Слать пиксель для сбора открывашек плохая идея я так понимаю? Все письма в спам летят. Как еще собрать можно-через трекинг ссылку? Я шлю с гмайл аккаунтов.
гмейл аккаунты и пиксель - так себе идея.
никогда с аккаунта пиксель не прилетит, как и с любой обычной почты.
это не типичное поведение для рассылки с акков.
пробуйте рассылать с esp-сервисов, у которых есть нативный пиксель на трастовом домене,
тогда будет дело.
ну или со своих серверов тоже можно пробовать, если ипиксель на своём домене.
а так у вас тысяча аккаунтов и через все проходит одна ссылка-пиксель - это палево.
вариант с использованием ахулиарда доменов под пиксель через ахулиард аккаунтов, лишь бы
собрать открывашек - отклоняю сразу как безумный)
с акков можно собрать кликеров, через редирект - это норм вариант и без палева.

Подскажи, где можно почитать подробнее за тему, заранее спасибо!
нигде. это не мануал и не руководство к действию, а лишь один из приёмов рассылки.
что такое доноры и где брать - ищите в курсах, которых достаточно много.

без сомнений)
автоматизации.
а как же спамботы?)
или они уже остались в прошлом?

а как же спамботы?)
или они уже остались в прошлом?
это было актуально, когда были сверх-дешёвые инсталлы и сверхдырявые почтовые фильтры.
лет 10-15 назад. сейчас "спамбот" - это либо хорошая ферма проксей, либо ферма смтп-шек,
либо обойма аккаунтов/доноров, либо всё вместе(если по-богатому).
вот это и весь ботнет в наше время)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх