Тут мы.И никакие мы не старички,а вполне бодренькие дедушки.
Интересно..Фильм «Русские хакеры» глянь тогда. Там много историй из жизни героев и как тогда всё было.
![]()
Русские хакеры: Начало (мини–сериал 2021)
Исследование феномена русских хакеров: его зарождение в начале 1990-х и развитие в 2010-х. История погружается в жизнь самых известных хакеров, воссоздаёт цепочку событий от преступлений, наказания и до осознания масштаба происходящего. Это игра в кошки-мышки с властями России и США в эру, которая началась, когда ещё никто не знал, что интернет-преступления возможны.

Спина болит уже бывает конечноТут мы.И никакие мы не старички,а вполне бодренькие дедушки.
Не только в гости, я помню даже сходки в одессе к примеру, это конец 90, начало нулевыхВ нашей сфере желательно менять периодически аккаунты, особенно акки времен 2000ых, когда жизнь была другой и люди друг к другу в гости ездили (не шучу).
жесткие приемы в 12-13 годах и после в районе 18 заставили сменить аккиВ нашей сфере желательно менять периодически аккаунты, особенно акки времен 2000ых, когда жизнь была другой и люди друг к другу в гости ездили (не шучу).
так, а планета сколько собиралась, на кораблике на хуяблике. Эх были временаНе только в гости, я помню даже сходки в одессе к примеру, это конец 90, начало нулевых
так, а планета сколько собиралась, на кораблике на хуяблике. Эх были времена
А кто кого будет искать и зачем? Ну тип, на кой искать человека если у него регистрация условно десяток лет назадМеняют ники старые, смысл засиживаться под одним ником? Будут искать..
цифровых следов больше, для гигиены не полезноА кто кого будет искать и зачем? Ну тип, на кой искать человека если у него регистрация условно десяток лет назад
старые ники на форумах убили больше темных киберребят чем гитлер евреев))
сдохла маза, сдох кв
а я все также - с жаждой наживы в голове
дропы заливы, дропы картон и тд как в песне)
Яндекс Музыка — собираем музыку для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru