• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда делись старореги?

Фильм «Русские хакеры» глянь тогда. Там много историй из жизни героев и как тогда всё было.

Русские хакеры: Начало (мини–сериал 2021)

Исследование феномена русских хакеров: его зарождение в начале 1990-х и развитие в 2010-х. История погружается в жизнь самых известных хакеров, воссоздаёт цепочку событий от преступлений, наказания и до осознания масштаба происходящего. Это игра в кошки-мышки с властями России и США в эру, которая началась, когда ещё никто не знал, что интернет-преступления возможны.
Интересно..😃

Тут мы.И никакие мы не старички,а вполне бодренькие дедушки.
Спина болит уже бывает конечно

Забыли пасс. У некоторых рега раньше чем я родился, думаю они под новыми акками только по "работе" пишут, когда тебе под сраку лет уже хихи-хаха пора заканчивать, надо семью-жену-спиногрызов продолжателей генов кормить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В нашей сфере желательно менять периодически аккаунты, особенно акки времен 2000ых, когда жизнь была другой и люди друг к другу в гости ездили (не шучу).

В нашей сфере желательно менять периодически аккаунты, особенно акки времен 2000ых, когда жизнь была другой и люди друг к другу в гости ездили (не шучу).
Не только в гости, я помню даже сходки в одессе к примеру, это конец 90, начало нулевых

Были и такие кто в принципе на форумах не регался и не регается и сейчас, не то что аккаунт сменил бросил, ушел по своим делам и тд. Я к примеру когда еще был жив web-hack.ru и другие подобные форумы был ридонли и на форумах не регался обычно общался icq\irc в то время было проще завести знакомства и контакты. Не говоря уже о том, чтобы сделать свою тиму тупо ради дефайсов. Сейчас все по другому.

жесткие приемы в 12-13 годах и после в районе 18 заставили сменить акки
как и писал в одной из тем в практике были прием чисто по никнейму который промелькнул в одной из переписок

смена всего как способ обнулиться - остается самым надежным

Не только в гости, я помню даже сходки в одессе к примеру, это конец 90, начало нулевых
так, а планета сколько собиралась, на кораблике на хуяблике. Эх были времена

Меняют ники старые, смысл засиживаться под одним ником? Будут искать..
А кто кого будет искать и зачем? Ну тип, на кой искать человека если у него регистрация условно десяток лет назад

А кто кого будет искать и зачем? Ну тип, на кой искать человека если у него регистрация условно десяток лет назад
цифровых следов больше, для гигиены не полезно

старые ники на форумах убили больше темных киберребят чем гитлер евреев :)))

сдохла маза, сдох кв
а я все также - с жаждой наживы в голове
дропы заливы, дропы картон и тд как в песне)

сдохла маза, сдох кв
а я все также - с жаждой наживы в голове
дропы заливы, дропы картон и тд как в песне)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх