• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Торговые сигналы, залетай

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:D аккаунта где видна полная котлета на эфире
ага еще чего?

Вход был странным, с неким откатом, но по движению было понятно что вернёмся, далее пробой хорошо летим, но до отметки ТП не дошли, снова откат, ретест и снова "нет пробития" как говорят танкисты, дальше у людей вера упала и слили до точки входа.
Хочу ещё на парочке тикеров глянуть такие входа и позыреть при каких обстоятельствах у людей падает запал что бы фиксить максимальную прибыль.
пока что сидим ждём чо будет, SL 2.29
trade.JPG

Че то мне кажется, вверх пойдет рынок. Хайп после халвинга прошел, подъем от него тоже прошел (который, как я думаю, совершенно не оправдал ожидания многих).
Однако очень сильно увеличилось количество неликвидных монет => все ожидают роста в долгосроке.
Очень много "бычьих" новостей: снижение инфляции, заглядки Уоррена Баффета на крипту, поддерживание биткоина крупными компаниями и прочее.
Может, биткоин и не даст столько прибыли, но остальная криптовалюта (которая напрямую зависит от него) - да.

во влажных мечтах
биток тоже думал по 100к фигня, эфир в пике был 4666, как на тот момент биток был 60к, так почему биток дошел до 100к а эфир не может до 8к?

биток тоже думал по 100к фигня, эфир в пике был 4666, как на тот момент биток был 60к, так почему биток дошел до 100к а эфир не может до 8к?
Я сам холдер эфира и хотелось бы роста, но в этом цикле 8к эфир врятле увидит

в этом цикле 8к эфир врятле увидит
он 2 раза был 4к, почему 8 не увидим? Это же рандом полный

ну хочется услышать что то более ближайшее, т.е. понятное дело что КОГДА то что то может достичь, через пол года, 5-10 лет.
Но желательно до месяца =)

ну хочется услышать что то более ближайшее, т.е. понятное дело что КОГДА то что то может достичь, через пол года, 5-10 лет.
быстро ты хочешь?)

ну за месяц эфир можеть стать 8к, только в том случае, если США примут эфир как вторую валюту после доллара

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх