• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поучительная история поездки в ЕУ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз уж все смешно* нашутились про наркоту и тд, хотелось бы все таки узнать, что там по красным миксерам/обменникам на форуме? При таких громких и серьезных заявлениях было бы неплохо увидеть хотя бы минимальные доказательства, потому как данный вопрос касается здесь чуть ли не каждого второго человека.
nightly проясни момент, раз уж сказал, будь так любезен.

параолимпиада по шуткам, ей богу. Это все смешно до первого раза. Потом остроумия резко убавляется.

Я не совсем понял как тебя отпустили.

Тоесть если они знали, что ты это ТЫ, и что они уже потратили деньги на оперативные мероприятия (не знаю как в us/ue они это называют), то почему тебе 5г кокаина в карман не положили хотя бы для профилактики? 👮‍♀️

Делаю подготовку нового мата, думаю все будет интересно за тему кто же из наших любимых партнерок работает на 3 буквы и кому FBI выделило 2 битка на депозиты по форумах чтобы мыть крипту)
Когда можно будет почитать? Только не надо сливаться с формулировкой - "Какой-то там старый пердун мне не верит". Мое мнение в данном конкретном случае остается всего лишь моим мнением, весь остальной форум заинтригован и ждет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
параолимпиада по шуткам, ей богу. Это все смешно до первого раза. Потом остроумия резко убавляется.
Так потому и шутят те, кто уже далеко после первого раза.

удивительно тут другое - на сколько тесен мир.
+ тоже иногда удивляюсь,вроде бы мир огромный,но постоянно вижу одних и тех же людей в разных местах и ситуациях иногда по обстоятельствам иногда нет, возможно это из-за сферы нашей тут как бы все друг друга знают но всё равно порой удивительно

естественно понимаю. аграрное дело - отдельное искусство, в которое тоже надо вкладывать силы)
https://promo.cognitivepilot.com/tractor (как пример)

Для любителей автоматизаций и конструкторов).
При должных инвестициях - можно всё сократить до минимального контакта с работниками / исполнителями.
А земель в Краснодарском / Ставропольском краях и том же Крыму - уже не подвезут дополнительных.
Так что кто тут еще и победит)
Трактористы и обычные "пачаны-землеводы" или программисты и "темщики").
(Извиняюсь за оффтоп).
Всем бобра) 🤙

3. Web версия не хранит твой PIN, историю кошельков (если нет label's) и пароль для доступа к скрытому кошу. Конечно через VPN с инкогнито
Какие криптокошельки посоветуешь? Можешь свой топ по анонимности назвать, пожалуйста?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх