• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поучительная история поездки в ЕУ

Посмотрел этот триллер Прочитал тред, ах#ел. У меня бы нервы на моменте прослушки сдали и я улетел бы сверкая пятками обратно.
Я думал то что у меня просто паранойя развилась, когда после переезда на новую квартиру, стабильно начались дропы ЛЮЫБЫХ впн, на ЛЮБЫХ странах раз в 30 минут (кстати как раз после возвращения из другой страны). Теперь ощущения, что это не просто проблемы с провайдером :)))))

Желание переехать в тай для хорошей жизни упало на ноль, особенно если вспоминать условных 8Base.

Зачем тех устройства когда торгуешь лицом). главная безопасность это как в 90 х никаких контактов ни с кем , не носить телефон и менять внешность и походку. Много что менять но в целом главное это себя обезопасить себя от самого дела .

Вообще даже сегодня при супер безопасности города различные приступники уходят.

Лучше обсуждать как избежать ситуации.

Последнее редактирование:
Пожизненный невыезд не тяготит? Как мне кажется такое очень угнетает - пожизненный запрет на посещение большей части мира за пределами частично снг/китая
Меняй работу и хоть закатайся. Очень многие из нашей тусовки поехали посмотреть мир, а заехали на нары.

Меняй работу и хоть закатайся. Очень многие из нашей тусовки поехали посмотреть мир, а заехали на нары.
Даже тревел блоггерами становились и прилипали только в USA. Не очень комфортно кататся, когда из этой тусовки. Я последнее время вообще всем на прямую пишу что считаю их агентами, лол Весна дело тонкое. (имею в виду контакты появившиеся после 2010 года) и кстати ни кто не обижаается и получается достаточно весело. Даже агентам от этого проще.
Ув агенты, не надо пряток, предлагайте партнерство.

"пошли в токс", "пошли в ватсап", "пошли в телегу", и ни одна собака не позовёт в жабер :D
думайте ©

ты же это всё отфоткал или забрал с собой и покажешь нам?
Сделал селфи на фоне, потом сделаю свой мерч "Родина слышит".

История прекрасная, но мутноватая. При таком количестве прослушки, наружки ты был в плотной разработке. И то, что ты сейчас это пишешь тут - удивительно!
Потому что не стоит открывать рот за эту работу никогда. Только текст, только с рабочего устройства.

Да и в целом писать такое - "Хаха, вы меня почти поймали, раньше вы были уверены что я - это я, А теперь я сам признаюсь"
Уже нет смысла, после этого и отработанного таргета шансов 0.

Да, но ездить отдыхать в страну по которой ты работаешь или которая легко тебя экстрадирует в страну, по которой ты работаешь, опять же..
Это очень и очень глупо я считаю. Тут лишний раз то боишься летать в страны, где нет экстрадиции, а тут поездки в Еу
Всегда работал так и ебашил даже из тех стран где таргеты если это требовалось. Тут дело не в том где ты работаешь (страна). А с кем. До этого мне работалось нормально каждый раз. Кроме одного случая, но там была большая наглость.
Этим посылом я скорее докажу что и можно работать с ЕУ, ебашить фармы в ЕУ и тебя не выебут. Конечно если ты не допустишь минимальные ошибки с криптой, тем что ты меняешь страну или прочие - тебя найдут ведь погоны так и просят, а новостям очень скучно без видео: "FBI open the door" "another cybercrime was arrested in ..."

Скажу Вам так. Не такая уж и большая эта проблема как оказалось изначально, даже после публикации. Делаю подготовку нового мата, думаю все будет интересно за тему кто же из наших любимых партнерок работает на 3 буквы и кому FBI выделило 2 битка на депозиты по форумах чтобы мыть крипту)

Вопросы дня:
Зачем дет. саду где ходят русские дети подписывать соглашение с FBI (доступ к crime records) и их психологами?
Почему Business Consulting Service компания в EU подписывает NDA с компанией из Кипра которой владеет ****** из Техаса и она в базе "*** FBI contractors"
AGREEMENT
BETWEEN ELIGIBLE GOVERNMENT ENTITIES
FOR ELECTRONIC ACCESS TO PRIVATE RECORDS

1745662400016.png

1745663487338.png
более 1.9кк документов

1745663581923.png

1745663939013.png

1745663996198.png

Админу или модерам могу предоставить лайв режим по Cybercrime Monitoring ;) Постить больше - спалить какой-то доступ.

Ничего личного.
Знаю пару таких рассказов, которые как из фильмов. Кругом датчики, машинки с мигалками, люди в очках... Я не уловимый Вася, который все знает и вычислил всех.
А по факту были выдумленные истории, чтобы войти в доверие к людям из форума. И это они позже не скрывали.
Самое интересное, ну рассказал ты историю, может в это еще кто-то верит и с открытым ртом сидит напротив монитора)
Знаешь, какое состояние у людей кто в розыске? Понятие кто имеешь. Люди телефон включить боятся, а уж молчу про то что сидеть на форумах и расписывать об этом)
А дальше , что начинается.

Делаю подготовку нового мата, думаю все будет интересно за тему кто же из наших любимых партнерок работает на 3 буквы и кому FBI выделило 2 битка на депозиты по форумах чтобы мыть крипту)
Это ты откуда пробил и зачем тут эти истории..
кто понял, то понял зачем)

Ничего личного.
Знаю пару таких рассказов, которые как из фильмов. Кругом датчики, машинки с мигалками, люди в очках... Я не уловимый Вася, который все знает и вычислил всех.
А по факту были выдумленные истории, чтобы войти в доверие к людям из форума. И это они позже не скрывали.
Самое интересное, ну рассказал ты историю, может в это еще кто-то верит и с открытым ртом сидит напротив монитора)
Знаешь, какое состояние у людей кто в розыске? Понятие кто имеешь. Люди телефон включить боятся, а уж молчу про то что сидеть на форумах и расписывать об этом)

О личностях тут и не говорят. Кто сидит на параное тому и прослушка не нужна чтобы не брать телефон в руки. Желательно без шапочки из фольги не выходить из дома)
Намёк за доверие принял. Только с вопросом зачем если я не работаю с людьми в общем? И в принципе в работе отказывал) Постарайся ответить. Если не можешь тогда нужно думать до того как говорить, твой посыл лично мне понятен.
Знаешь, какое состояние у людей кто в розыске
Знаешь, знаешь) Думаю с опытом по больше некоторых. А ты? Думаю раз был задан этот вопрос то ты хотел что-то этим сказать. Сам был, а возможно и не был и просто задал это чтобы показать пиздюком что рекакция не такая как у "тру пацанов у которых мусора на хвосте".

Поверь и тебе бы хотелось получить эти доступы и засунуть их в шкафчик. Но разница между нами в том что мои таргеты с 2018 года стоят у меня на контроле (до дня Х) и я их даже не юзаю. Так, подглядываю что нужно да и всё. Последний паблик "клиент" может подтвердить что мы были с ними в тандеме более 7 лет.

Ещё есть желание показать "другую сторону медали". У меня время есть до 28 Апреля чтобы посидеть тут. А дальше увы, работа. Если тебе лично интересна причина поста: то я общительный на данные темы, чтобы публично что-то выкатить два раза спрашивать не нужно, даже попытку того как меня хотели принять.

К чему эти риски, разве стоят пару дней-недель на какой то яхте с письками "20 лет свой жизни".Дальше строки относятся тем кто живет в России.В России есть прекрасные регионы в которых я уверен 95% присутствующих не были,а кто то даже незнает где они находятся, такие как Алтай, Карелия, Камчатка, Байкал, Крым, Дагестан, Якутия , города Золотого Кольца и т.п.Родной язык где всё ясно понятно, красивейшая природа, рыбалка, турбазы, банные комплексы,различные теплые источники, да те же самые санатории которые находятся в лесных массивах, пение птиц по утрах, выходишь на крыльцо попиваешь кофеек тишь да гладь.
С работай в IT лично мне кажется нужен как раз таки душевный отдых, да и здоровье подлечить различными массажами, солеными ваннами и прочим, а отдых+работа это не отдых это смена локации.

Ничего личного.

Чел за паранойю слышал только из википедии, подпишусь под каждым словом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прикормка! Ну конечно, блин, вот где собака-то зарыта!

Мне одному казалось, что тот самый "исторический" баттл Локбита с Мишоном - это была срежиссированная и хорошо проведенная спец операция eu/us контор? Тот тоже сразлету посталял вдруг жирный, как на подбор, прекрасно платящий мат, а по итогам Локбита объявляют кидалой и выгоняют с соответсвующими репутационными последствиями.

И вот сейчас полностью подтверждается, что нет и не было спора между Локбитом и Мишоном. Нету и ссора между Локбитом и админ XSS, они оба правы по-своему. Задача федералов была: внести раздор внутри организованной на доверии деятельности хак сообщества и дестабилизировать работу одного из лучших шкафов. Именно на этом сыграли, федералы оказывается не только хорошо в русский язык умеют, они русских знают хорошо! Это подстава с самого начала, а вы на нее намазались!

Да-да, вы не ослышались! Спор Локбита с Мишоном - подстава!

Ну вы историю то сверху внимательно прочитали? Поняли как на хвост челу упали? Часовые пояса, корреляция онлайна, жучки и видосы с яхты - это уже разработка объекта, ведение его и сбор сопутсвующих доказательств. А прицепились то изначально как? Да прямо здесь на форуме, дав прикормку. И особо стоит отметить, что стоимостью в десятки миллионов долларов!

Отлично, ты всегда вносил ясность, будь что по Tox`у - Тук-тук в вашу дверь , что теперь по Локбиту, он вовсе не кидала! И раз тебя не убило, будь сильнее, друже!
Мафио, ну не гони) С одной стороны сценарий похож, но если бы не большое НО. В том батле, "мебельщики" писали, что мышон спрыгнул со своей погремушки на новую, в целях безопасности и работает и попросил их передать это. Обвинять мышона стоит когда есть аргументы и факты! Второй момент это тот факт, что ЛБ не заплатил и отказался платить. Соответственно админ отправил в статус. Сам админ не предвзято отнёсся к какой либо стороне, а поставил нейтральное условие. Третий момент в том, что здесь запрещено "мебельное производство". Вот тебе и сюжет и сценарий, а ЛБ в статусе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так теперь, когда уже понятно, что отдыхать можно только на курортах Краснодарского края, можно и на форуме что угодно писать, всё равно не достанут.
Ну хз-хз, сегодня это так, а завтра все может быть совсем по другому, даже на оборот. При этом, что попытки были в 2015+. Безопасность и анонимность должна быть везде и сплошь, если ты играешь в темную, особенно когда мебель собираешь.
А то видел сегодня одного в арбитраже, на вопрос "почему не отвечаешь в лс, будучи на форуме", ответил: "а браузер с вкладкой закреплённой на компе, возможно жена открывала браузер по своим делам и соответственно загружалась моя вкладка с форумом, возможно по этой причине я и был в сети"

Ну хз-хз, сегодня это так, а завтра все может быть совсем по другому, даже на оборот. При этом, что попытки были в 2015+. Безопасность и анонимность должна быть везде и сплошь, если ты играешь в темную, особенно когда мебель собираешь.
А то видел сегодня одного в арбитраже, на вопрос "почему не отвечаешь в лс, будучи на форуме", ответил: "а браузер с вкладкой закреплённой на компе, возможно жена открывала браузер по своим делам и соответственно загружалась моя вкладка с форумом, возможно по этой причине я и был в сети"
Всё там правильно, жене - статус, а человек пусть дальше работает, главное прикрепить свидетельство о разводе)

Ты бы еще с собой hackRF в самолет взял. Шутник.
Кто ж с собой берет рабочие девайся? Эххх, дядя промах, промах. Только удаленный раб стол, только мак с виртуалкой под паролем на борту. Только телефон со вторым пространством и никакой крипты. Удивительно, но, ты сам хочешь что бы тебя поймали. Покажи хоть как этот тег в чемодане выглядит.
Ребят, этот случай не ради того чтобы учить меня что с собой брать, а что нет. Я и без этих советов нормально ездил годами. Если Вы не понимаете посыл, то воздержитесь от коментов. Спасибо.

кому FBI выделило 2 битка на депозиты по форумах чтобы мыть крипту)
кстати, а это интересно. admin если тебе вдруг будет совсем нечего делать, посмотри историю транзакций у самых крупных депозитов - нет ли там случайно FBI Seized биткоинов? :D

кстати, а это интересно. admin если тебе вдруг будет совсем нечего делать, посмотри историю транзакций у самых крупных депозитов - нет ли там случайно FBI Seized биткоинов? :D
думаешь они так проебутся ? XD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх