Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя там не закрытый, а открытый перелом...Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс.
У тебя там не закрытый, а открытый перелом...Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс.
Даже не так.... Вполне может сбить автобус и можно получить травму головы. Такое уже было с одним очень уважаемым мембером. Правда там легкое сотрясение было. Т.е. на знания в бордачке не повлияло =)Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс.
В целом согласен с тобой, хотя есть и нюансы....Я не особо понимаю, вот допустим ему продаст аккаунт какой-то сравнительно известный и уважаемы юзер, который наверняка в чем-то шарил, раз он известный и уважаемый, и вот он берет этот акк и вдруг шарящий юзер превращается в нешарящего, это же сразу будет заметно, он спалится на первых же сообщениях. Да и зачем лезть за дорогими аккаунтами в теме, в которой не шаришь?
Не уверен что он тут нужен, но я знаю, что в блек приходят и коммерсанты вкладывают условно 50к$ и получаются чистыми 1кк$. Рега сейчас открыта и она бесплатная. Он может зарегаться бесплатно затем купить себе премиум и закинуть на деп эти бабки и будет круче 80% всех пользователей на форуме. Сам ведь в старт посте говорил про деп и ревилов 99 битков итд. Вот и будет он крутым раз хочет. Да кстати я помню этот момент с ревилами когда был деп, тогда еще многие говорили что администрация нарисовала ему деп и мол он не настоящий. Ну и раз у тебя такой богатый друг который подгоняет тебе заказы сам бы хоть деп внес хотя бы 100$ будешь тоже крутым.Вот все обсмеяли, что Продафты акки начали покупать на XSS, ну поржали в большинстве своем да и только. В телеге тоже высмеяли тех, кто пыжится на лолзах, продает акки за три копейки, хотя пустышки и флудерные даже даром не нужны. Но почему то все забыли при этом, что по-настоящему хороший акк - это значит он в теме, это репутация, доступ к нужным людям, целая история и настоящий вес в тусовке. И цена этой "истории" на самом деле такая, что все эти шутки становятся весьма несмешными.
У меня кореш один есть, мажор столичный, немолодой уже, но упакованный родителями по полной программе с самого детства. Отвязный чувак, конечно, но не дурак вовсе. Довольно часто помогаю ему с его личными it затасками. Так вот, этот чел на полном серьезе готов вывалить ДВА ЛЯМА рублями за жирный акк на "сайте, где тусуюся лучшие хакеры". Он не до конца врубает: что, и к чему на форуме, но его интересуют акк "смотрящего" (модера, имеется виду), эксперта по программированию, "местного" лидера мнений. За админа спрашивал, сколько купить все вместе спрашивал. А я и сам не знаю, но знаете, что он говорит? "Это нормальный входной билет в эту движуху". Ему не код писать, ему в тусовке вариться с весом и связи такие нужны. Но сам себя одергивает, что полный 0 в технологиях и точно не потянет лично.
Так что пока вы тут некоторые ржете над копеечными сделками и меряете это своим небольшим мерилом, реальные пацаны с реальным кэшем прямо в бардачке своего нового гелика смотрят на это совершенно иначе. Для них это не просто акк, это, социальный лифт и пропуск в закрытый клуб редких, высокоинтеллектуальных людей, с которыми сейчас можно "горы воротить". И это, далеко не единичный случай, просто об этом не трещат на каждом углу ... с кем попало.
Да, только эти покемоны с депом в 1 btc кидали людей на 5-10btc и улетали в зкат. И плевать они хотели на эти 1бтс депа на форуме.
В общем и целом говорю, что большой депозит не дает гарантии, что человек не сделает экзит скам при первой крупной рыбе, которая в разы перекрывает его депозит на форуме.Ты о ком?
Красиво написано, а я вот бедный дурачок. 22 года по кодексу живу, занимаюсь всем этим в кайф и не рубля на этом не заработал. Да я нарушал закон чисто из детского любопытсва (Gray Hat). Хотелось бы тут видеть поменьше воротил, а побольше так сказать элиты нашего сообщества. Типа это Спарта!!!=))Вот все обсмеяли, что Продафты акки начали покупать на XSS, ну поржали в большинстве своем да и только. В телеге тоже высмеяли тех, кто пыжится на лолзах, продает акки за три копейки, хотя пустышки и флудерные даже даром не нужны. Но почему то все забыли при этом, что по-настоящему хороший акк - это значит он в теме, это репутация, доступ к нужным людям, целая история и настоящий вес в тусовке. И цена этой "истории" на самом деле такая, что все эти шутки становятся весьма несмешными.
У меня кореш один есть, мажор столичный, немолодой уже, но упакованный родителями по полной программе с самого детства. Отвязный чувак, конечно, но не дурак вовсе. Довольно часто помогаю ему с его личными it затасками. Так вот, этот чел на полном серьезе готов вывалить ДВА ЛЯМА рублями за жирный акк на "сайте, где тусуюся лучшие хакеры". Он не до конца врубает: что, и к чему на форуме, но его интересуют акк "смотрящего" (модера, имеется виду), эксперта по программированию, "местного" лидера мнений. За админа спрашивал, сколько купить все вместе спрашивал. А я и сам не знаю, но знаете, что он говорит? "Это нормальный входной билет в эту движуху". Ему не код писать, ему в тусовке вариться с весом и связи такие нужны. Но сам себя одергивает, что полный 0 в технологиях и точно не потянет лично.
Так что пока вы тут некоторые ржете над копеечными сделками и меряете это своим небольшим мерилом, реальные пацаны с реальным кэшем прямо в бардачке своего нового гелика смотрят на это совершенно иначе. Для них это не просто акк, это, социальный лифт и пропуск в закрытый клуб редких, высокоинтеллектуальных людей, с которыми сейчас можно "горы воротить". И это, далеко не единичный случай, просто об этом не трещат на каждом углу ... с кем попало.