Закрыто

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azcord

Search group
Premium
Реакции
206
Гарант сделки
6
Цена
1000
Контакты
https://xss.pro/members/257630/
Новости проекта:
14.04.2025 - Запуск закрытого альфа тестирования
Открыт набор на закрытое альфа тестирование - возьмем в работу 2-3 человек
Открыт набор на бесплатную накрутку поведенческих факторов в белых проектах - возьмем в работу 2-3 человек

24.06.2025 - Завершение закрытого альфа тестирования
Закрыт набор на закрытое альфа тестирование.
Закрыт набор на бесплатную накрутку поведенческих факторов в белых проектах.

Ищем: Владельцев своих мобильных прокси ферм в буржнете - под индивидуальные условия

Треды команды:
Red'n Team | Blog Команды чекнутых сеошников
Black SEO - [ Не для чайников ]
Black SEO - [ Накрутка ПФ ]

О проекте:
Предыстория проекта лежит здесь: Black SEO - [ Накрутка ПФ ]
На сегодня, силами нашей команды реализовано:
Архитектурно проект представляет собой мини-экосистему из 2 основных составляющих, каждую из которых можно охарактеризовать как вид ноды
  • непосредственно софт и api (воркер-нода) для выполнения заданий (ядро системы, разворачивается на винсерве)
  • единая админ-панель (мастер-нода) для управления всеми занесенными в нее серверами (пользовательский ui)
к панели прилагаются: api, брокер сообщений с очередями и бд - для взаимодействия между панелью и каждой воркер-нодой - провайдинг настроек выполнения заданий, получение статусов отработки и так далее. Таким образом, основной акцент проекта сделан на снятии ограничении масштабируемости путем наращивания мощностей добавлением неограниченного числа воркер-нод
А теперь на русском:
Вы сможете накручивать поведенческие факторы внутри посадочных страниц заточенных под получения трафика в системе бинг

Наши результаты:
Основной проект: [ речь идет о фишах в бинге ]
Скриншоты с рандомных проектов | в основном депается монеро/биткоин/литкоин

image.png

image.png

image.png

Пополнения в кассе:
________________________________________________________________________________________________________________________________

image.png

image-2025-04-14-05-43-59.png

image.png

Клиентский проект [ белый ] :
________________________________________________________________________________________________________________________________

photo-2025-04-14-15-15-09.jpg

photo-2025-04-14-15-15-05.jpg

photo-2025-04-14-15-14-59.jpg

_____________________________________________________________________________________________________________________

Пользовательское соглашение | Обязательно к прочтению!
Оплатив софт - вы соглашаетесь со всеми правилами сервиса!

1. На этапе закрытого альфа тестирования - все сделки проводим исключительно через гарант форума xss.pro
1.1.
Рассчетный период исчесляется в один календарный месяц.

2. На этапе закрытого альфа тестирования - цена за софт $ 1000 | 500 аренда софта + 500 время сеошника
2.1.
Наша команда не гарантирует результаты - мы предоставляем инструмент, а не абсолютное решение
- ответсвенность за результат в основном лежит именно на вас / при поддержке нашего тимлида
2.2 Вне зависимости от результатов проекта, вы отпускаете деньги по исчетезнию расчетного периода

Важно:
В момент дропа проекта в массы, цена за софт будет составлять $ 500 баксов / месяц
Далее услуги Lexasearch выйдут на иной уровень, в формате консультаций из расчета $250 / час - от 2 часов

Для понимания: т.к на сегодня, мы не можем вам предоставить доступ к панели, мною было принято решение выделить вам в "рабство" нашего тимлида в качестве компромисса
Тимлид будет вашей палкой выручалкой, именно он будет направлять и курировать работу до момента пока вы не вкурите, что вам делать.

3. Партнер обязуется не раскрывать информацию о софте, методах работы и любых других аспектах, связанных с сервисом, третьим лицам.

- Если решите сливать инфу с привата и мы об этом узнаем, останетесь с своей задачей в лицо.
3.1 Мы имеем право ограничивать или приостанавливать доступ к софту в случае нарушения условий соглашения пользователем.

4. Мы оставляем за собой право изменять условия соглашения, включая цену и функционал софта, с предварительным уведомлением пользователей.

5. Техническую поддержку осуществляем в рамках разумного, без тупых вопросов как настроить сервер

- под все вопросы будет сформирован FAQ с подробными мануалами

6. Все расходные материалы, такие как: лицензия зенопостер / сервера / прокси
- Вы оплачиваете за свой счет

7. Все смежные работы по продвижению проектов, такие как: сбор семантики / поднятие серверов / создание посадочных страниц / настройка кло и т.д
- Вы оплачиваете за свой счет

8. Господа, которые захотят покрутить свои белые проекты в контексте аукционного предложения
- обязуются оставить отзыв + скриншоты роста проекта или возместить потраченный кэш на все операционные расходы

9. Все форс-мажор обстоятельства которые лежат в плоскости нашей ответственности - будут трактоваться в пользу партнера
Все форс-мажор обстоятельства которые лежат вне нашей плоскости ответственности - будут трактоваться в нашу пользу

Последнее редактирование:
Господа, собираю список вопросов под FAQ + Готовлю мануалы
Просьба: у всех, у кого есть вопросы по работе софта и не только - писать в тред, а не в личку

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, давно за вами слежу и тут увидел ваш тред
Передал инфу задротам пф с яндекса ну и вот они накидали вопросов + какие-то я от себя добавил
Можно получить на них ответы?

1. На чем разработан софт?
2. Какие работы необходимо провести до начала накрутки пф?
3. Какие системные требования нужны для серверов?
4. Где взять прокси под все это дело, можно сервис?
5. Какая вообще математика на проекте? Сколько нужно денег для старта?
6. Когда виден эффект от накрутки?
7. Могут ли пессимизировать сайты из-за накрутки?
8. Что делать если сайт попал в алерт, есть ли пауза?
9. Как долго держится эффект от накрутки?
10. что делать если эффект не проявился?
11. есть ли манибек?
12. чего так дорого? монстро стоит 50 баксов

Всем привет, давно за вами слежу и тут увидел ваш тред
Передал инфу задротам пф с яндекса ну и вот они накидали вопросов + какие-то я от себя добавил
Можно получить на них ответы?
Оу, господа сеошники с чатиков тг, привет nightcity
Да, давай отвечу на все вопросы.
1. На чем разработан софт?
Зеннопостер с коннектом к web панели

Взять Сервак (Винсерв 16/19/22) + Лицензию зенки.
zennoposter pro (professional) - https://************/ru/products/zennoposter/
Приготовиться к аренде/покупке/включению проксей
Так же следует:
Настроить Аналитику - БингВебмастер (Просто мастхев), кларити.
Настроить любой удобный сьемщик позиций.
Если вопрос в том что должно быть с самими сайтами, то:
1) Сайт должен быть в поисковой выдаче. (site:вашдомен - если сайт видно значит он в поисковой выдаче)
2) Базовая тех.оптимизация - Кэширование и прочие базовые вещи лишними не будут - Чтобы банальный PageSpeed Insights считал вас хотя бы среднячком по сравнению с конкурентами.
3) Базовая Сеошка - наличие релевантных ключей на посадочной странице.

3. Какие системные требования нужны для серверов?
AMD EPYC 7401P | Или лучше
128 RAM | Или больше
Сервер можно брать хоть где, главное чтоб стабильно работал - Хецтнер как вариант.

4. Где взять прокси под все это дело, можно сервис?
Где хотите - в отсутствие своей фермы все перебирается методом тестирования.
Конкретных сервисов не назову - могу только забраковать несколько ранее проверенных.
Лучший эффект и выстрелы по позициям наблюдаются от хороших мобилок.
Мы готовы запускать ваши проекты на любых проксях, но результат зависит от их качества

5. Какая вообще математика на проекте? Сколько нужно денег для старта?
Лицензия Зеннопостер + Сервер ~ 150$ За комплект (~2-5к переходов в день) один сетап
  • Дальше зависит от частотности офера и настроек проекта - проще говоря от необходимого кол-ва переходов ежедневно.
  • Если нужно больше переходов, накидываем еще сетап
+ прокси ~150-300 TCP или 1к переходов ~ 8-20Gb. / дальше считайте математику сами
Если брать мобилки, то средняя цена в аренду за такой объем трафика в месяц где-то в районе 3000 $

• 500 баксов за аренду софта
  • 500 баксов за время сеошника который будет вам помогать

Подытожим:
1. Основная статья расходов - мобильные прокси 3к $ ( покупаете сами )
- Можете использовать дешевые резики, тоже работают, но хуже

2. Дальше идет статья расходов - аренда софта + время сеошника 1к $
3. И последний пункт это расходники в ввиде доменов, серверов и лицензий зенки / где - то 1к $ ( покупаете все сами )

Итого: если все делать супер красиво, где-то 5к/ месяц

6. Когда виден эффект от накрутки?
Эффект зависит от ряда факторов:
Конкуренция
Частотность офера
Базовая оптимизация сайта (Техничка + текстовая)
Но в большей степени все зависит от качества проксей.

При качественных проксях для одного офера эффект может проявиться на следующий же день
Чаще динамика наблюдается по прошествии 72 часов.

7. Могут ли пессимизировать сайты из-за накрутки?
За все время работы и различных тестов ни разу не сталкивался с пессимизацией позиций накручиваемого сайта, но отсутствие эффекта от ПФа вполне может быть.
Как обычно проявляются отрицательные эффекты особенно в высококонкурентных нишах (то что любят называть пессимизацией - хотя по факту это не она) - это сложение таких факторов как:
Отсутствие эффекта от ПФа + работа конкурентов (по факту это обычный склик)
на выходе получается что ваш ПФ не работает и при этом вас скручивают конкуренты = потеря позиций
Отсутствие переходов/трафика даже в отсутствие склика = потеря позиций

8. Что делать если сайт попал в алерт, есть ли пауза?
Снимать алерт или менять сайт))
В накрутке все спокойно отключается/включается.

9. Как долго держится эффект от накрутки?
Если мы рассматриваем ситуацию - выключения ПФа то зависит от тематики и офера.
Вспоминаем склик конкурентов = все что высококонкурентное имеет сильно динамическую выдачу.
День вы в топе в другой день уже нет. Эффект залипания на топовых позициях для таких офферов крайне редко проявляется и не длится долго. Хотя у нас как то было что сайт залип на неделю при этом ПФ не отрабатывал даже 10% нужного кол-ва переходов т.е был практически выключен.

10. что делать если эффект не проявился?
Поменять прокси. А вообще я подобный вариант событий даже не рассматриваю.

11. есть ли манибек?
Нет. В SaaS мы закладываем еще свое личное время под решение ваших задач/вопросов

12. чего так дорого? монстро стоит 50 баксов
Иди и крути на нем - от всего сердца желаю удачи (c) lexasearch

Сегодня закрыли первого клиента через гаранта.
Ждем отзыв от ExodusMarket через месяц | Есть еще 2 места

Открыт набор на бесплатную накрутку поведенческих факторов в белых проектах - возьмем в работу 2-3 человек

Ищем: Владельцев своих мобильных прокси ферм в буржнете - под индивидуальные условия
Сегодня взяли в работу сайт с ирл
Отзыва на форуме не будет, но смогу поделиться скриншотами | Есть еще 2 места

Приветствую всех участников форума
Я тот самый lexasearch и искренне желаю удачи пользователям BASа :)
Уже год плотно пинаю сайты с помощью ПФа в Бинге.

В преддверии выхода софта для широкой публики, бесплатно проконсультирую 3-х желающих из участников форума XSS по интересующим вопросам накрутки ПФ в Бинге.

Так как я на форуме очень редкий гость, для связи со мной рекомендую написать Azcord'у для организации беседы. Чаще бываю доступен по контакту в ТГ.

Взять Сервак (Винсерв 16/19/22) + Лицензию зенки.
zennoposter pro (professional) - https://************/ru/products/zennoposter/
Приготовиться к аренде/покупке/включению проксей
Так же следует:
Настроить Аналитику - БингВебмастер (Просто мастхев), кларити.
Настроить любой удобный сьемщик позиций.
Если вопрос в том что должно быть с самими сайтами, то:
1) Сайт должен быть в поисковой выдаче. (site:вашдомен - если сайт видно значит он в поисковой выдаче)
2) Базовая тех.оптимизация - Кэширование и прочие базовые вещи лишними не будут - Чтобы банальный PageSpeed Insights считал вас хотя бы среднячком по сравнению с конкурентами.
3) Базовая Сеошка - наличие релевантных ключей на посадочной странице.
Прежде чем покупать что-либо, утвердите сделку о предоставлении сервиса с Azcord.

Общался сегодня с командой на тему накрутки ПФ в Бинге - люди явно в теме, получил несколько дельных советов.
Сам софт еще не тестировал, но так как с предыдущим моим софтом проблемы, видимо скоро придется переходить на бингоеб ))
Успехов в развитии!

Хочу сказать спасибо ребятам и особенно LexaSearch. Замучал его глупыми вопросами, человек ответил на всё, дал советы.
Сервису процветания.

Господа, 2 из 3 клиентов уже в гаранте форума xss
В 20ых числах будет уже первый большой отзыв

Осталось одно место

+ осталась одна бесплатная консультация у LexaSearch
Далее только за кэш

Команда реальных профессионалов, обратился за консультацией к LexaSearch и человек все грамотно и терпеливо объяснил. Рекомендую обращаться к ребятам!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже не первый месяц общаюсь с человеком и его командой, очень хорошее впечатление, человек знает что делает. По поводу софта могу сказать так, я не привык запускать что-то через кого-то, мне нужна панелька где я могу все сам настроить, и посмотреть логи, сделать это когда угодно, а в целом софт и подход отличный, жду обновления и выпуска полноценной SaaS панели для работы, обязательно буду использовать так как все продумано до мелочей.

Привет, Форум!
Немного новостей по проекту:

Больше клиентов не принимаем!

На сегодня - мы полностью закрыли 3 клиентов на бесплатные консультации.
На сегодня - мы полностью закрыли 3 клиентов на SaaS
через гарант форума
Отзывы можете почитать выше

Дополнительно: Сформировали деп где-то в 5к $, планирую увеличить чек до 10ки

Теперь мы уходим на доработку софта и планируем в июле уже дропнуть открытую альфу, где вы сможете сами пожмякать кнопочки и вообще все запускать без нас.

Вот немного скриншотов с свежих запусков:

Привет!
Давно знаком azcord , круто выстраивает коммуникацию с командой и тчательно ведёт все свои проекты.
Доводилось несколько лет назад работать вместе над одним проектом, о чем я ему благодарен.
Софт по бингу - искусство, помогает быстро выводить свои ленды в топ и собирать сливки, рекомендую к сотрудничеству.

Прошел почти месяц использования решения по бингу от ребят из Red'n Team. Все, что можно сказать - команда реальных профессионалов.
Постоянная поддержка и помощь в решении серверов под софт, тех. части, помощь в создании сайта с объяснением, что любит бинг, а что не любит (спасибо LexaSearch).
Выложу лишь малую часть скринов в подтверждение, что софт и рекомендации ребят действительно работают.

Я рад, что нашел ребят. Если думаете, стоит ли вам попробовать их решение - обязательно стоит.

screenshot.png

Привет, Форум!
Немного новостей по проекту:

Больше клиентов не принимаем!

На сегодня - мы полностью закрыли 3 клиентов на бесплатные консультации.
На сегодня - мы полностью закрыли 3 клиентов на SaaS
через гарант форума
Отзывы моете почитать выше

Дополнительно: Сформировали деп где-то в 5к $, планирую увеличить чек до 10ки

Теперь мы уходим на доработку софта и планируем в июле уже дропнуть открытую альфу, где вы сможете сами пожмякать кнопочки и вообще все запускать без нас.

Господа, мы допилили веб.интерфейс!
А раз так, мы запускаем набор в открытое альфа тестирование нашего продукта

Планируем взять в работу максимум 5 человек. Иначе говоря, кол-во мест ограничено
Бронировать места можете уже с сегодня, старт открытой альфы произойдет после тестов наших клиентов с закрытой альфы

Полагаю нам нужно 2 недели, за эти 2 недели мы соберем обратную связь и дождемся наших разрабов с отпусков.

ExodusMarket / fckcrpt / exphack - жду вас в пм, будем разворачивать под каждого из вас панель. Особо активным тестировщикам предоставим 2 недели бесплатно + закрепим за вами цену в 500 $ / месяц

Для всех остальных - цена за аренду софта 1000 $ / месяц
Работаем только через гарант форума xss.pro и exploit.in

Скоро / где-то здесь будет видос - сейчас он на стадии монтажа

не рекомендую обращаться, по общению сразу могу сказать, малолетка еще и не адекватная, с остальными особо не общался

что по итогу я могу сказать с их общения, и как они работают
что бы юзать их софт, тебе еще нужно будет оплатить 500 баксов за консультацию!

софтом их не работал, ничего сказать не могу, но могу одно сказать сапорт полный не адекват, с такими .... далеко не заедешь !

советую работать строго через гаранта, и прописывает в гаранте результат (хотя бы минимальный) который вам обещают, а вам его обещать никто не будет

аналогов софта, такого же, который стоит по 100 баксов потолок,для таких как я начинающих, думаю стоит протестить с малого, а не 1000 оплати за софт+ сервер + прокси + консультация))) в итоге минимум 2000 в топку, а гарантий никто не даст тебе

не рекомендую обращаться, по общению сразу могу сказать, малолетка еще и не адекватная, с остальными особо не общался

что по итогу я могу сказать с их общения, и как они работают
что бы юзать их софт, тебе еще нужно будет оплатить 500 баксов за консультацию!

софтом их не работал, ничего сказать не могу, но могу одно сказать сапорт полный не адекват, с такими .... далеко не заедешь !

советую работать строго через гаранта, и прописывает в гаранте результат (хотя бы минимальный) который вам обещают, а вам его обещать никто не будет

аналогов софта, такого же, который стоит по 100 баксов потолок,для таких как я начинающих, думаю стоит протестить с малого, а не 1000 оплати за софт+ сервер + прокси + консультация))) в итоге минимум 2000 в топку, а гарантий никто не даст тебе

Они невероятно профессиональны. Если вы не можете работать с их гонораром, то вам нужно обратиться в другое место.

Я очень уважаю их работу, поэтому это ваша собственная вина.

И результаты определенно есть, я могу это подтвердить.

Они невероятно профессиональны. Если вы не можете работать с их гонораром, то вам нужно обратиться в другое место.

Я очень уважаю их работу, поэтому это ваша собственная вина.

И результаты определенно есть, я могу это подтвердить.
да я вижу тут все отзывы перведущие 2 под копирку))) автор попросил отписать, так как и тебя)))

да я вижу тут все отзывы перведущие 2 под копирку))) автор попросил отписать, так как и тебя)))
Они хорошо делают свою работу. Скорее всего, они вам отказали, и вы рассердились.

Здесь нет фальшивых отзывов.

На самом деле, они даже требуют наличия поручителя, если вы хотите с ними работать. Это показывает, насколько высока их честность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх