Проблема с форумом

После ввода логина и пароля выдаёт 403 Forbidden, вместо 2FA.
После успешного логина перейди по ссылке https://xss.pro/login/two-step, далее всё как обычно.

Дело в том, что 403 Forbidden, вместо 2FA, встречает нас на onion версии, и фактически через онион не происходит успешного логина. К тому же 2fa не работает как должно, при вводе актуального кода выдает ошибку, и эта проблема уже давно. Раньше замечал что сгенерированный сейчас код при вставке в поле ввода xss валидировался когда генерировался следующий в аутентикаторе. Надеюсь не сильно запутал. Сейчас же вообще не работает и даже на клир версии. Менял 2fa, проблема осталась.

Последнее редактирование:
Заметил еще проблему ,в редакторе при выборе "скрытый контент" и дальнейшем выборе, почему-то открывается список разделов.
У всех так?

Фигня какая-то, ввел 2FA, снова выскочило предложение ее ввести и пришла еще одна. Вввел вторую - залогинился.

P. S. При этом, сообщения о том, что первый код я ввел неверно, не было.

Последнее редактирование:
Фигня какая-то, ввел 2FA, снова выскочило предложение ее ввести и пришла еще одна. Вввел вторую - залогинился.

P. S. При этом, сообщения о том, что первый код я ввел неверно, не было.
its hard for xss[.]is without tor domain because Bratva one time say use tor link because clear link can be problem in future it
i was just see like that its bad for tor link to if you login then 403 Forbidden

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
The forum is not working on my wifi but it’s working on my mobile data whats the solution to this @Administrator
Используйте хотя-бы VPN или прокси/TOR.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А у меня сегодня по кд ипшники в блок улетали после 1 загрузки страницы, приходилось впн свитчить постояно

Постоянно появляется ошибка
Page could not be loaded
The requested page could not be loaded.
  • Check your internet connection and try again.
  • Certain browser extensions, such as ad blockers, may block pages unexpectedly. Disable these and try again.
  • xss.pro (ex DaMaGeLaB) may be temporarily unavailable. Please check back later.​
Ошибка появляется после +-8 часов использования одного ip. Использую прокси развёрнутые на своём сервере, пытался использовать покупные приватные https ipv4 прокси но всё равно ошибка. Приходится менять каждые 8 часов. Захожу с xss[.]is

Подсчет моего впн тоже в блоке, Латвия, это очень печально
Ддос продолжается, поэтому и локи продолжаются. Скиньте мне в ЛС ip сервера, я разлочу. И напишите в тикет впн провайдеру, пусть установят лимиты на коннекты для одного юзера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх