• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чём суть +888 номеров Telegram?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спустя несколько месяцев хочу сказать что сносить аккаунты с данным номером тяжело, если он конечно не постит снафф контент в чаты, а насчет ограничений номер могу сказать то что номера ловят вечные спамлоки

Этот номер телефона ограничен в Telegram.
Из-за нескольких жалоб на рассылку спама данный номер был ограничен в Telegram. Вы всё ещё можете использовать номер, но на него наложены определённые ограничения.

Сначала ему дают спамблок и снос аккаунта, но если нарушения повторяются несколько раз ( сколько точно не знаю ) нфт просто банится
Я недавно сносил +888, особо трудностей не заметил. Снос тг делается через соо на почту поддержки тг с жалобой на человека и его деятельность/контент который он размещает и любой акк легко улетает в бан при правильной формулировке, а ещё лучше, если с почты goverment структуры.

Сносят ещё как. Там нет каких-либо привиллегий для аккаунта. Разве что можно создавать кучу новых акков на один и тот же номер (удаляя старые)
Более того, о какой анонимности может идти речь, если можно спокойно посмотреть в блокчейне кому принадлежит номер. Так ещё и продажа и покупка этих самых номеров на фрагменте требует обязательной верификации

На заре,когда эти номера только появились они не требовали никакой верификации,при анонимном использовании самой платформы фрагмент и пуске трафика телеги через тор какую никакую анонимность можно было получить,но с 2024 года все подобные номера только с верификацией и никакой ценности в плане анонимности не имеют,хотя в цене за это время они наоборот сильно умножились
Касательно сноса,то насколько знаю никаких особых привелегий действительно нет

We previously banned NFT usernames and accounts/channels with +888 usernames. But we had to strike them at least three times more than the others. Does it provide protection? Actually, yes. But this protection isn’t unlimited.

We previously banned NFT usernames and accounts/channels with +888 usernames. But we had to strike them at least three times more than the others. Does it provide protection? Actually, yes. But this protection isn’t unlimited.
так все таки каким образом недавно забанили отраслевой аккаунт Дурова +999 ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх