• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда лучше инвестировать 60.000$ в 2025 году? (Drainer vs RAT)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне кажется, что можно дрейнер. всем кажется что сейчас это уже давно высосанное направление, но у меня есть пара мыслей по поводу того, на какое направление его можно лить.
Поделись мыслью, у меня есть не что для этого

Я думаю, что бизнес, связанный с программами-вымогателями, — это уникальный способ заработать больше денег, но я считаю, что этот форум не позволяет группам, занимающимся программами-вымогателями, находиться здесь.

Приветствую Всех, интересно мнение пользователей форума. В какую нишу, в какое направление Вы бы инвестировали такую сумму? Я пишу именно о разработке своего проекта с нуля. Как мне кажется сейчас самое актуальное это Drainer или RAT, возможно я ошибаюсь и Вы поделитесь своими мыслями на эту тему.
а зачем на разработку своего проекта с нуля столько денег?
я конечно прошу прощения, но ты эти деньги лучше спрячь куда подальше от себя, до тех пор, пока ты точно не будешь уверен, куда их инвестировать чтобы 100% приумножить. просто подумай, спокойно ли тебе живется не трогая их? ну сколько у тебя ежедневные расходы? я не знаю в какой ты стране, но если ты не в каком нибудь сша то можно заняться обучением, причем зачастую бесплатно - очень много курсов выложено в интернете , на торентах и на этом форуме. просто задай себе цель протестить хотябы все, что здесь выложен, что непнятно - открываешь язык на котором написано - ищешь курс в свободном доступе и проходишь , и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх