• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда лучше инвестировать 60.000$ в 2025 году? (Drainer vs RAT)

Вот только все дебаг портами и воруют, а не инжектом. Ибо хром почему то шифрует только куки через драйвер

через расшифровку ключа DPAPI тоже стилят успешно, типа:

c.masterKey, err = crypto.DecryptWithDPAPI(key[5:])
crypto.DecryptWithDPAPI(encryptValue)
crypto.DecryptWithChromium(masterKey, encryptValue)

Процессы браузера при этом не убивают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
через расшифровку ключа DPAPI тоже стилят успешно, типа:

c.masterKey, err = crypto.DecryptWithDPAPI(key[5:])
crypto.DecryptWithDPAPI(encryptValue)
crypto.DecryptWithChromium(masterKey, encryptValue)

Процессы браузера при этом не убивают
При дебаг порте тоже не обязательно убивать, но может быть конфликт если уже какой то браузер запущен с дебаг портом, вообще не обязательно делать инжект в браузер прям, по сути драйверу нужно чтоб запущенное ПО которое запрашивает ключ было в том же пути где и браузер https://github.com/xaitax/Chrome-App-Bound-Encryption-Decryption

Мне просто интересно мышление тех людей кто создает такие темы ты думаешь что тебе кто то что скажет.Люди кормяться на своих делах бизнесах темах называй как хочешь и никто не хочет конкурента поэтому сам читай изучай и пробуй набивай шишки и может что то получиться а так тупо дал бабки без мозгов и опыта такое себе занятие.Воздух погонять каждый может но дельного мало кто скажет.
Здесь больше не о том, что дайте мне кто-то готовую, рабочую идею. Здесь больше о том, чтобы понять, что сейчас творится в головах людей. Интересно почитать мнения разных людей. Все очень просто, тот кто имеет идею крутую, которой делиться не хочет - он ею не поделится и конкурента себе очевидно не создаст. Но есть и вторая сторона медали, есть много светлых голов, которые реально генерируют крутые идеи. И в силу того, что реализовать не могут - поделятся здесь. Это называется, как минимум коммуникация. Но как я вижу, такое мышление ты не понимаешь, а жаль.

раздели на два проекта:

1.Разработка лодыря 

2.Это RAT под мобильные устройства, или работа с стилером на MAC OS

Drainer, может быть,но всё зависит от трафика.

Много сейчас молодых ищут тимы для работы под RAT+ этого способа в том что ты можешь лить на файл так и давать work под ссылку.

путешествия, книги, курсы и прочее
в темной тематике если не касался на прямую или около все равно упрется многое в тесты.. по этому куда бы ты в новой сфере не вложился будут тесты

Приветствую Всех, интересно мнение пользователей форума. В какую нишу, в какое направление Вы бы инвестировали такую сумму? Я пишу именно о разработке своего проекта с нуля. Как мне кажется сейчас самое актуальное это Drainer или RAT, возможно я ошибаюсь и Вы поделитесь своими мыслями на эту тему.
Ты рассматриваешь варианты как "разработчик" с подальшей реализацией самостоятельно, или же сдача в аренду под % и тд?
Это важный момент для понимание того если самостоятельная реализация в таком случаее более логичнее отталкиваться от траффа, ну и да на разработку своего ратника бюджет будет маловат.

Приветствую Всех, интересно мнение пользователей форума. В какую нишу, в какое направление Вы бы инвестировали такую сумму? Я пишу именно о разработке своего проекта с нуля. Как мне кажется сейчас самое актуальное это Drainer или RAT, возможно я ошибаюсь и Вы поделитесь своими мыслями на эту тему.
мой один друг купил фейк тгк про крипто бизнес с купленным паспортом и предоставлял услуги р2р арбитража(скам) и сделал за 2 месяца 20.000$, можешь попробовать так же.

долгое время уже не могу найти человека с нормлаьным ратником, чтобы полить ему траф. везде все костыльное,грязное... бери ратник и погоним траф на него))

мой один друг купил фейк тгк про крипто бизнес с купленным паспортом и предоставлял услуги р2р арбитража(скам) и сделал за 2 месяца 20.000$, можешь попробовать так же.
can you say more about this

Want to work on CEX?

А в чём ценность уникального дрейнера? Они есть на рынке, их много и под разные сети, с кучей доп-функционала. Всё искусство дрейнера упирается именно в СИ, а не сам дрейнер.
Я не считаю, что поляна закончилась. Но всё упирается в СИ, поиск новых заходов и нетронутых полей. А уж никак не в сам дрейнер.

Android-RAT с франшизой, коммерческим использованием, сильно не хватает на рынке. Но не факт, что его можно сделать за 60 тысяч. И раздавать РАТ под коммерческое использование будет тяжело. Разрабатывать малварь в чёрную через гарантов это сложная техническая задача. Хотя и интересная.

Но есть идеи лучше. Именно по доходности, легкости исполнения и т.д. Если выбирать между этим, конечно Android RAT.

Зачем ставить уклон на инструмент, если вся проблема в решении под этот инструмент. Пошёл бы ты выбирать "дрель или шуроповёрт", если бы не знал нахера тебе он? Риторический вопрос)

На рынке есть уже с десяток всевозможных инструментов, которые можно использовать как хочешь - и где хочешь. Вопрос в том, что ты уникального можешь придумать под эти инструменты. Плюсом не забывай про эффект неожиданного проникновения. Это когда ты вроде бы всё продумал, но в процессе твою "гениальную" схему пенетрировал один малейший косяк, который ты не можешь закрыть

Что на счёт инвестиций - лучше потратить эти деньги так:

1. 10 000$ на три месяца жизни, пока ты будешь сидеть возле ПК 24\7, и страдать во всех сферах новичком, смотря на весь этот хаос и бедность. Извлекая урок, исходя из ошибок других
2. 10 000$ на создание собственных команд \ проектов. Чтобы ты поработал с людьми, понял что такое терять деньги и с кем придётся работать (надеюсь тебе не попадутся нормальные люди с первого раза, потому что потом будешь думать что все такие)
3. 40 000$ на трафик \ создание своей экосистемы (возможно, веб страницы). Потратив три месяца жизни на страдания, ты извлечёшь столько опыта - сколько никогда не получишь из ответов в данной теме. Вместо пустого текста и абсолютно пустых советов про "лучшую сферу в этом мире", ты получишь стальной бэкграунд и возможно уникальную идею, которую разработаешь сам. Ну и уже под полностью готовую и уникальную идею, ты подкинешь нужные тебе инструменты.

95% всех сфер сидят на мелочи, потому что вначале выбирают инструмент - а потом думают куда его пихнуть. Тут как с прибором между ног, вначале нужно найти куда пихнуть - а потом уже работать с аппаратом.

Зачем ставить уклон на инструмент, если вся проблема в решении под этот инструмент. Пошёл бы ты выбирать "дрель или шуроповёрт", если бы не знал нахера тебе он? Риторический вопрос)

На рынке есть уже с десяток всевозможных инструментов, которые можно использовать как хочешь - и где хочешь. Вопрос в том, что ты уникального можешь придумать под эти инструменты. Плюсом не забывай про эффект неожиданного проникновения. Это когда ты вроде бы всё продумал, но в процессе твою "гениальную" схему пенетрировал один малейший косяк, который ты не можешь закрыть

Что на счёт инвестиций - лучше потратить эти деньги так:

1. 10 000$ на три месяца жизни, пока ты будешь сидеть возле ПК 24\7, и страдать во всех сферах новичком, смотря на весь этот хаос и бедность. Извлекая урок, исходя из ошибок других
2. 10 000$ на создание собственных команд \ проектов. Чтобы ты поработал с людьми, понял что такое терять деньги и с кем придётся работать (надеюсь тебе не попадутся нормальные люди с первого раза, потому что потом будешь думать что все такие)
3. 40 000$ на трафик \ создание своей экосистемы (возможно, веб страницы). Потратив три месяца жизни на страдания, ты извлечёшь столько опыта - сколько никогда не получишь из ответов в данной теме. Вместо пустого текста и абсолютно пустых советов про "лучшую сферу в этом мире", ты получишь стальной бэкграунд и возможно уникальную идею, которую разработаешь сам. Ну и уже под полностью готовую и уникальную идею, ты подкинешь нужные тебе инструменты.

95% всех сфер сидят на мелочи, потому что вначале выбирают инструмент - а потом думают куда его пихнуть. Тут как с прибором между ног, вначале нужно найти куда пихнуть - а потом уже работать с аппаратом.
🫶

А с таким бюджетом никто не думает что легче сразу написать свой приватный стиллер или ратник с хвнц и его распространять без лоадера вполне успешно, либо ботнет и кодера на поддержку взять? Лоадер изначально был продуктом для обхода хрома, а уже потом из-за редких чисток вредоносов перерос во что-то большее и нужен он по факту в большинстве своем тем, кто на малваре на подписках сидит как и крипты, со своим софтом таких проблем нет

Могу сказать одно: во время золотой лихорадки больше всего заработали продавцы лопат.

Начни с трафика.
Трафик — это основа. Понимание добычи и рабочая структура с командой даст буст на дистанции. Даже если ты пока не силён в теме — бери с рынка пару спецов под конкретные источники + PM для контроля процессов и построения структуры + инструкции для работы. Упакуй проект, запусти рекламу, предоставляй качественный сервис по продвижению, руководи и участвуй сам.

Параллельно нарабатываешь контакты и связи в нише, в которой хочешь развиваться. Работаешь на реальных продуктах, смотришь, как устроен процесс изнутри, перенимаешь опыт. А дальше — уже с пониманием, командой и доверительными контактами на руках — можешь спокойно открывать свои направления, если захочешь конечно 🙃

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх