• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда лучше инвестировать 60.000$ в 2025 году? (Drainer vs RAT)

x1monopoly

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Приветствую Всех, интересно мнение пользователей форума. В какую нишу, в какое направление Вы бы инвестировали такую сумму? Я пишу именно о разработке своего проекта с нуля. Как мне кажется сейчас самое актуальное это Drainer или RAT, возможно я ошибаюсь и Вы поделитесь своими мыслями на эту тему.

Лоадер актуальнее обоих. Интсрументов для постэксплуатации навалом, нет средств доставки в этом давно вся проблема рынка.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
монополисты
Монополисты есть в любой нише. Вопрос же не в этом стоит. Твое мнение также интересно на самом деле, так как тебя во многих темах видел, довольно ты активный участник форума🤭

Монополисты есть в любой нише. Вопрос же не в этом стоит. Твое мнение также интересно на самом деле, так как тебя во многих темах видел, довольно ты активный участник форума🤭
я просто от безделья активничаю, нашел бы занятие себе бы иное не заходил бы

Интересно на самом деле, но а почему другие сферы не рассмотришь?. Насчёт твоего вопроса, то на мой взгляд rat, потому что конкуренции в разы меньше, а drainer везде уже запихали, где только можно и нельзя

про стиллеры забыли

Интересно на самом деле, но а почему другие сферы не рассмотришь?. Насчёт твоего вопроса, то на мой взгляд rat, потому что конкуренции в разы меньше, а drainer везде уже запихали, где только можно и нельзя
Почему не рассматриваю, а какие у тебя на уме?

мне кажется, что можно дрейнер. всем кажется что сейчас это уже давно высосанное направление, но у меня есть пара мыслей по поводу того, на какое направление его можно лить.

мне кажется, что можно дрейнер. всем кажется что сейчас это уже давно высосанное направление, но у меня есть пара мыслей по поводу того, на какое направление его можно лить.
дело не в том что можно/нельзя если лить дрейнер сейчас трудней, попадаются в основном на дрейнер новички, а новичков мало потому что нет хайпа, как будет рост, будет больше народу и будет больше трафа. Это как рыбу всю выловил и она не успела расплодиться, то что ты ловить собралься?

Согласен с Azart-ом. Посмотри в сторону лоадера, на рынке сейчас их единицы. С хорошим лоадером можно и монополизировать данный рынок.
В случае с RAT или Drainer больше денег уйдет на рекламу и борьбу с конкурентами. А с хорошим лоадером есть вариант вложить больше денег на разработку чем на рекламу.

дело не в том что можно/нельзя если лить дрейнер сейчас трудней, попадаются в основном на дрейнер новички, а новичков мало потому что нет хайпа, как будет рост, будет больше народу и будет больше трафа. Это как рыбу всю выловил и она не успела расплодиться, то что ты ловить собралься?
раз такую аналогию проводишь, то представь озеро, огромное прям. и на этом озере обитает куча рыбаков. сначала рыба не понимала, и попадалась на крючки, а сейчас - таких рыб стало меньше

а теперь представь, что ты нашел озеро на 20% меньше, но там нет рыбаков и вся рыба даже не знает о существовании рыбаков. причем когда на большом озере ловили на пустой крючок, на новом ты можешь рыбачить один, да ещё и с прикормкой. ты понял мою мысль?

раз такую аналогию проводишь, то представь озеро, огромное прям. и на этом озере обитает куча рыбаков. сначала рыба не понимала, и попадалась на крючки, а сейчас - таких рыб стало меньше

а теперь представь, что ты нашел озеро на 20% меньше, но там нет рыбаков и вся рыба даже не знает о существовании рыбаков. причем когда на большом озере ловили на пустой крючок, на новом ты можешь рыбачить один, да ещё и с прикормкой. ты понял мою мысль?
так мы все в одном озере просто под разные камни заглядываем, рыбу то всю спугнули вот и ищем их под камнями

так мы все в одном озере просто под разные камни заглядываем, рыбу то всю спугнули вот и ищем их под камнями
неее, ты ошибаешься. это не одно и то же. я не буду говорить в чем, а не то учитывая сарафанное радио в интернете моё "озеро" истощат

Согласен с Azart-ом. Посмотри в сторону лоадера, на рынке сейчас их единицы. С хорошим лоадером можно и монополизировать данный рынок.
В случае с RAT или Drainer больше денег уйдет на рекламу и борьбу с конкурентами. А с хорошим лоадером есть вариант вложить больше денег на разработку чем на рекламу.
Объясните мне кто-то пожалуйста, что это за инструмент такой лоадер. Какую функцию он выполняет и как с помощью него можно заработать? Буду благодарен за ответ. Или же другой вариант, поделитесь ссылками с материалом нормальным для ознакомления

нет средств доставки в этом давно вся проблема рынка.
Это да. Мне не один уже человек писал, с огромными бюджетами, ищут лоадеры, но увы, все глухо.

что это за инструмент такой лоадер.

https://xss.pro/threads/116625/

Софт, который качает и запускает другой софт. Понятно, что сам алгоритм может реализовать даже нуб с чат_гпт, ценность лоадера в обходах и закрепах.

про стиллеры забыли
Да кому они нужны, их в комерце полно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх