♕ PANICBOTNET | МОЩНЫЙ DDOS | ПАНЕЛЬ + API | SPARK $19 | SHINE (PREMIUM) $44 ♕

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
🔥 PanicBotnet attack power nearly doubled! 🔥

⚙️ We've massively expanded our proxy pool and boosted attack effectiveness across all layers — L3, L4, and L7. Even the most modern DDoS protections are no longer a barrier.

🚀 We're ready to handle any target, with guaranteed results and maximum efficiency. You get top-tier DDoS attacks backed by real power.

🎯 Proof of power (successful targets):

📩 Order your attack now and feel the difference: @holynett
🌐 https://PanicBot.net

🔥 Мощность PanicBotnet увеличена почти в 2 раза! 🔥

⚙️ Мы значительно расширили пул прокси и усилили эффективность атак на всех уровнях — L3, L4 и L7. Даже самые современные DDoS-защиты больше не преграда.

🚀 Готовы принять заказы на любые цели — с гарантией результата и максимальной эффективностью. Предоставляем лучшие DDoS-атаки на рынке.

🎯 Подтверждение нашей мощности:
uHgwJjU.jpeg
UgipQjS.png

📩 Закажи атаку прямо сейчас и убедись сам: @holynett
🌐 https://PanicBot.net
👉 @PanicBotnett

Последнее редактирование:
ЗОНЫ .RU/.SU ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДЛЯ АТАКИ
МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ АТАКИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА РОССИЙСКИЕ ДОМЕНЫ, А ТАКЖЕ НА ИНФРАСТРУКТУРУ ГОС-ОРГАНИЗАЦИЙ ПОСТ-СССР

UPD: Дополнительно была проведена очистка любых возможных следов пользователей.

Мы не храним данные пользователей, вся инфраструктура в безопасности на удалённых серверах.

ndStICD.png

xYmmWGK.png

Почти миллиард запросов за 60 секунд!
Пик: 18.4млн реквестов в секунду
Панель: https://panicbot.net

Атака максимально стабильная, покупайте планы. Мы активно развиваемся!

Наша мощность стабильна как никогда, повторили старый успех (положили сервер GTA5RP с 3.6к онлайна):

UPD:
Вторые сутки атакуем сервера GTA5RP:

🚀 NEW DOMAIN 🚀

Мощные L7 атаки STORM & FLOOD
1AG9uQ7.png

on1D727.png

Мощная L4 атака на Microsoft Azure сервер
BKyAUAY.png

48meBPP.png

Вопрос это не ворк по РУ? Или ты только ддуосишь бедных Детей??

Вопрос это не ворк по РУ? Или ты только ддуосишь бедных Детей??
Нет это не ворк по ру, защита же американская, а сервера украинские

Нет это не ворк по ру, защита же американская, а сервера украинские
Пытаешься оправдаться???
По скринами видно, что домены РУ (За долбаебов не держи)... Там Яндекс АПИ используется (Для платежей)... Хоть похуй что они используют защиту от клауда... Все равно РФ, УКР Серваки

Да что ты такое несёшь, какой оправдаться)))
Я вообще сначала ответил чтобы словить "хаха".
Ддос игрового сервера не равно ворк по ру. Перечитай правила перед тем как что-то писать. Если у меня пользователь атакует ру или су домен - не значит что он воркает по ру.
Просто пришел в коммерческую тему, высрал какой-то бред и пытаешься ещё меня притянуть за ворк по ру.
На, почитай, полезно будет:

8. Запрещена работа по
russian-federation.png
РУ/экс-СССР, а именно:

• кардинг;
  • обнал, заливы и кредиты;
  • скам;
  • траффик, лоады, за исключением микса;
  • продажа любых доступов (бд, шеллы, руты, админки), за исключением микса;
  • наркотики, продажа огнестрельного оружия.
Что не вошло в данный список - разрешено. За нарушение - моментальный бан!

P.S. парадокс: модеру не нравятся правила форума которые я соблюдаю и он влепил диз :D

Так как правительство у форума изменилось, меня интересует вопрос: ддос атаки на СНГ - норма или нет? Я считаю что такие атаки приносят вреда бизнесу не сильно меньше чем рансом. Может стоит пересмотреть правило? Интересует мнение админа. admin

ддос атаки на СНГ - норма или нет?
Нет, не норма.

МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ АТАКИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА РОССИЙСКИЕ ДОМЕНЫ, А ТАКЖЕ НА ИНФРАСТРУКТУРУ ГОС-ОРГАНИЗАЦИЙ ПОСТ-СССР
И при этом атакуете UA сервера?
При повторных подобных действиях с данного форума вам придётся уйти.

Если у меня пользователь атакует ру или су домен - не значит что он воркает по ру.
А контора знает что ты пиздеть любишь ?

Нет, не норма.

Правило будет - окей. Старый же админ "кидал респект" за подобное и всё уточнялось у него.
Вроде как форум теперь за ру и нацепил рф флаг, почему вы против атак на юа?)

правительство у форума изменилось
Ого. Пока что не заметно 😁

admin просьба почистить мусор из коммерческой темы, а также посмотреть на то что делает ваш модер (это же по сути угроза бана за "ворк по ру" за атаку на юа домен моим клиентом). Ни 1 ддос панелька не имеет бана ру, кроме нашей (даже тот же Rage, правда там атачить нечем уже, но всё же). Ворка по ру нет, доменные зоны ру/су заблокированы в панели для атак.
Форум нацепил флаг рф. Но при этом модер считает атаку на юа - работой по ру. Довольно странно 😄. Хотя в правилах ддос атаки (тем более разовые для поверпруфа на гейм защиту, иначе куда мне лить чтобы показать обходы и мощность панельки?)) не обозначены за работу по ру (и по сути не считаются этим).

Заказы на ру организации мы не принимали никогда.

Этот челик, показывал что они взломали "Базы укр почты" в своем Телеграмм канале (Я ему сказал, могут дать бан, он все удалил, все молодец ) НОООО Опять-же история... Лучше забанить его

Этот челик, показывал что они взломали "Базы укр почты" в своем ТГ канале (Я ему сказал, могут дать бан, он все удалил, все молодец ) НОООО Опять-же история... Лучше забанить его
Я даже хз кто ты братишка, что ты такое несёшь)
Какой мой тг канал? Линк хоть дай, посмотрю. Не путай меня с magically

Я помню что был умник который писал магикалли за "ддос ру" (вроде тоже гта5рп) по этой причине и тот испугался и удалил, даже не удосужився посмотреть правила и децствительно ли "ддос ру" запрещен. Как раз тогда и задавались вопросы админу про ддос.

В тгк паникботнета были только новости и статус панели, а для поверпруфов был отдельный тгк который записан на видео:
никогда там небыло ничего о взломах.

Правило будет - окей. Старый же админ "кидал респект" за подобное и всё уточнялось у него.
Вроде как форум теперь за ру и нацепил рф флаг, почему вы против атак на юа?)
Во первых, бан до понедельника за наглое враньё по поводу прошлого админа. Никогда он не поддерживал атаки на UA и никакие респекты тебе за это кидать не мог.
Во вторых, форум был, есть и будет вне политики, и какой бы флаг он не нацепил, а правило не работать по странам бывшего СССР (куда входит и UA) никуда не делось и не денется.
admin просьба почистить мусор из коммерческой темы, а также посмотреть на то что делает ваш модер (это же по сути угроза бана за "ворк по ру" за атаку на юа домен моим клиентом).
Админ не чистит мусор в темах по твоему великому желанию. А "наш модер" именно это и делает: угрожает баном за работу по СНГ, в частности атаку на UA сервера. И скажи большое спасибо, что на первый раз я всего лишь предупредил об этом, а не выдал бан сразу и без разговоров.
К бану до понедельника прибавляем ещё неделю за обсуждение действий модератора

Старый же админ "кидал респект" за подобное и всё уточнялось у него.
За этот вброс уже можно было в вечный бан слать, каждая собака знает что Тоха не разрешал работать по UA как и по всему СНГ стоит только глянуть сколько людей ушло в бан из-за этого. Какие он тебе респекты кидал, чучело?

UPD: Дополнительно была проведена очистка любых возможных следов пользователей.
Охотно верю, разрешено только овнеру!! опять наврал? скрины сегодняшние
На вопрос почему ты убил два анпротект таргета а третий нет, ответа не услышал, может потому что там стоит штормволл?? тот самый премиальный, который ты обходишь но почему то не убил а попросил вериф форума хммм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх