Арбитраж Компенсация с депозита Symfony

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую,думаю большинство не поддержит мою идею ,но как вам распределение депозита в % от того на сколько был кинут клиент ? Потому что кого то кинули на 625 ,кого-то на 2-3к ,как решается этот момент ?
Деп пилится всегда пропорционально ущербу каждого человека. Чем больше твой ущерб, тем больший % твой.

у меня ущерб 625 но я один из первых написал арбитраж, создал тему компенсации, когда другие у кого ущерб был больше сидели на попе ровно и ждали его месяцами хавали его завтраки. если бы не арбитраж на этого пид...са щас бы тут еще добавилось человек десят и делили бы на всех. и с чего мне процент будет меньше компенса, чем челу кто отдал 3к и ниче не делал. могли бы сразу написать арбитраж через 5 дней как по условиям у него было и тогда и меня бы здесь не было

Я кстати этого момента тоже не понимаю. Я ему 625 без гаранта перевел, потому что у него деп был в несколько раз больше этой суммы, почему чел который скинул ему 3к должен получить больший процент? С каких пор тупость стала поощряема? По-моему справедливо это разделить сумму на количество пострадавших
у меня ущерб 625 но я один из первых написал арбитраж, создал тему компенсации, когда другие у кого ущерб был больше сидели на попе ровно и ждали его месяцами хавали его завтраки. если бы не арбитраж на этого пид...са щас бы тут еще добавилось человек десят и делили бы на всех. и с чего мне процент будет меньше компенса, чем челу кто отдал 3к и ниче не делал. могли бы сразу написать арбитраж через 5 дней как по условиям у него было и тогда и меня бы здесь не было

Я кстати этого момента тоже не понимаю. Я ему 625 без гаранта перевел, потому что у него деп был в несколько раз больше этой суммы, почему чел который скинул ему 3к должен получить больший процент? С каких пор тупость стала поощряема? По-моему справедливо это разделить сумму на количество пострадавших
Вот именно, с каких пор тупость стала поощраема? Вы игнорируете все просьбы команды форума работать через гарант (даже в случае наличия депозита у селлера), а потом прихОдите сюда и ноете, что вас опрокинули. Почему вы при разделении депозита с меньшим ущербом должны получить равную компенспцию, поступившись существующими правилами форума?
Ведите дела нормально, а не на авось, то и ситуаций таких будет меньше.

Точнее не скажешь. Мне недели маринада хватило и двух завтраков от него. Что бы блэк написать. Ещё видел что он 625 вернул,это немного расслабило мне булки . Супер мутный тип , этот симфони.

Ребята, деп компенсируется пострадавшим и распределяется пропорционально суммам, процент у всех одинаковый. Всегда так было и будет, менять никто ничего не будет. Много косвенных моментов, например, люди, написавшие кидале отзывы, они более правы или менее правы? Те, кто не получил товар ещё месяц назад и просто тихо сидел - месяц ждал, они менее правы или более? Те, кто отправлял деньги вперед без гаранта (больше депа), они больше или меньше правы? И таких риторических вопросов очень много. Вы предлагаете всё это считать с каким-то коэффициентом ("за беспечность", "за раздолбайство", "за долгое молчание" и т.д.)? =) Никто в этом копаться не будет, это путь в бездну. Есть сумма - есть компенсация.

Депозит редко покрывает ущерб полностью, обычно это от трети до трёх четвертей ущерба. Конкретно в нашем случае это ~15% ущерба. И депозит здесь полностью выполняет свои функции. Так вы получите хоть какие-то компенсации, а так бы ничего не получили. Если вы хотите точно и наверняка, работайте через гарант. Или требуйте у селлера повышать депозит, если ваша сумма сделки выше, чем среднестатистическая у селлера. Форум этого делать не может, мы видим условные "продам за 500", ставим деп 1500-3000, вот и вся математика. А потом ещё месяц слушаем сопли и жалобы в ЛС о том, как у несчастных селлеров вымогают депозиты. Конкретно в данном случае, учитывая суммы и растянутые сроки, мы видим спланированный экзит скам.

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
MarkYolberg - 625$
JoeBaiden - 625$
Incognito - 1025$
Gudini - 625$
Sensor111 - 2150$
TERM1NATOR - 625$
moreoverxc - 3000$

Депозит ответчика Symfony за вычетом комиссии составляет 0,01537145 btc (~1270$).

Выплаты:
MarkYolberg - 0,001106 btc (отправлены)
JoeBaiden - 0,001106 btc (отправлены)
Incognito - 0,001813 btc (отправлены)
Gudini - 0,001106 btc (отправлены)
Sensor111 - 0,003796 btc (отправлены)
TERM1NATOR - 0,001106 btc (не отправлены, позже пересчитаем)
moreoverxc - 0,005303 btc (отправлены)

Прошу прислать мне в ЛС btc кошельки для выплаты.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх