- Автор темы
- Добавить закладку
То что люди не воспринимают это их проблема. Я не нянька и не духовный наставник, чтобы им ложку в рот запихивать, когда они уже в заведомо проигрышной позиции. Вежливо сказал и повторять им не буду. Если передо мной не млекопитающие, а прямоходящие люди, то выйдут на контакт (ибо при любом упоминании багов и т.д. и т.п. единственное верное решение - выйти на контакт и хотя бы узнать пихают ли вам фуфло), ибо не выйти на контакт = рискнуть. А в бизнесе (если ты бизнесмен конечно, а не макака, открывшая "точку" на натыренную из карманов мелочь) ненужные риски являются грубой ошибкой. И нет смысла быковать, ибо быкуют чтобы набить цену. Быковать в ситуации где цену выбираешь сам - глупость. Быковать там где цену выбирает другой человек - слабость.<сарказм>
Да как ты посмел мальчик отвлекать серьёзных дядек-хакеров бородатых и в свитерах на которых связаны в виде QR коды эксплоитов выключающие все камеры на пути их следования?!
Иди и без доступа к пусковой уставновке ATACMS или угнанного нефтяного танкера не возвращайся! Забаньте позорника - он ни одной ядерки remote не запустил несанкционированно!
</сарказм>
я ж выше писал - иди к ихним конкурентам предложи "завалить конкурента вашего за $$$" или в "игру на понижение" сыграй если там такое возможно ;-)
ещё люди выше грамотно написали что можно пригрозить что контору выебут "за несоблюдение GDPR" (хотя звучит то как... "... за несоблюдение GDPR!" - прям как "медаль за ...") и что ты обязательно настучишь и знаешь даже кому и куда
и то что ты не выдвигаешь жёсткие и чёткие требования - это как раз твоя... "фатальная ошибка!" (c) Мультичел
люди не воспринимают поэтому твои "ой а там киберугрозики у вас завелись... хехе..." обращения всерьёз
дружески совет: научись в таких делах "включать бычку" (в разумных пределах только, чтобы "плательщика" "инфаркт микарда" не хватил раньше времени, тебе же оплата нужна, а не жертвы среди плательщиков, которых можно и несколько раз доить, находя разные баги и главное - ПУГАЯ этими багами, а не проявляя "несвойственную криминалитету чрезмерную вежливость")
Про GDPR звучит конечно интересно, почитаю про это. Но в моих масштабах это как дворового гопника интерполом пугать. А мультичел это заносчивый выскочка, думающий что ухватил мона лизу за коленку. Одно дело быть уверенным в себе, другое - самоуверенным. У самоуверенных шансов нет, ибо когда танцуешь с дьяволом, надо слушать музыку
) и что ты обязательно настучишь и знаешь даже кому и куда
" обращения всерьёз