Арбитраж IT-user, 10к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но имей ввиду, что ты не захотел решать по мирному, а сразу же накатал арбитраж. Но ладно, твое право.
Мироное решение - это ждать пока ты захочешь оплатить или протестировать? Просто сидеть ждать месяц, пол года, год?

Но я тебя всегда отписал об этом, никто не гасился или пропадал.
Пропал, игнорировал в токсе. Ты ответил только после того как я публично попросил тебя ответить мне, в теме https://xss.pro/threads/128215/#post-953101 . Если бы не арбитраж, то вообще бы не ответил

Если твой килл, убьет мой доступ, то будем разговаривать по другому... Соотвестенно с меня видеофиксация. А если будет работать, то я оплачиваю 10к без проблем.
Еще раз говорю - сроки прошли, это все ты должен был делать сам. Ты сам сказал - протестирую.

не нужно было кидать свой софт без привязки. Если ты мне отписал, что у тебя софт такой, я бы его попросил тогда, когда он точно нужен был.
Мы это обсудили до передачи билда, потому что ты спросил

2025-02-14 12:29:42 count по ценеу 10к в месяц аренда
2025-02-14 12:29:48 count через гаранта сделаем?
2025-02-14 12:29:59 Admin кол-во билдов?
2025-02-14 12:30:12 Admin или не ограничено ?
2025-02-14 12:30:15 Admin на весь пириод
2025-02-14 12:30:17 Admin период
2025-02-14 12:30:21 Admin по всем ав
2025-02-14 12:30:33 count без ограничений, ав какие нужны - добавляю
2025-02-14 12:30:50 count билд уникальный под тебя, там свой пароль для запуска

Последнее редактирование:
Я ещё детально не изучал арбитраж. Надеюсь, всё решится мирно и без меня. Но на первый взгляд и при беглом осмотре, IT-user вы не правы. Провести тесты, если в условиях явно не указано обратное, это забота покупателя, а не продавца. Если упростить, в любой сделке у продавца по дефолту "всегда всё работает", доказывать "не работает" - это задача покупателя. У вас вопрос тестов и стенда поднялся уже гораздо позже. По поводу сроков, аналогично. Сроки или фиксируются в сделке, тогда должны жестко соблюдаться сторонами сделки. Или, если дальше возникает спор, в процессе спора фиксируются уже какие-то общепринятые адекватные сроки.

Понятно, почему со стороны IT-user задержка, но furi тоже не может ждать вечно. Этим арбитражем furi просто решил поторопить IT-user, т.к. хочет получить деньги, это тоже нормально. Всех можно понять, но прошел ~месяц, а это уже много.

Короче, нужно просто провести тесты. Прошу сбавить градус, не нужно конфликтовать, здесь (пока) СОВСЕМ нет причин для конфликта. "Мир, труд, май, давайте жить дружно" =) И спора, по сути, тоже нет. Никто никого не обманывает. IT-user, просим ваш вердикт и тесты.

Это не решение по арбитражу, я пока просто бегло пролистал дискуссию.

Мне уже парочку человек отписали, где есть эти ав. от furi ждут новых билдов в токсе, так как старых у меня нету. На этой неделе проведем тесты и отпишусь.

Прошло 2 суток, как я не получил билда. Совершенно не удивлен в этом, так как дошли до проверки софта, то сразу же дела в оффе, проблемы и т.д. Ок дела, но ставь человека который будет держать с клиентами связь. Как деньги просить и грязью поливать, то они 24/7 в сети. Кто-то скажет, что он меня месяц ждал. Да, но я клиент, а он сервис, который берет 10к в месяц. Скажу вам, что это почти один из самых дорогих сервисов в этом направлении. Люди брали меньше, но на связи были всегда. Но походу он не понимает, что проблемы его софтом могут возникнуть в любую минуту и за 10к в месяц он должен быть на связи минумум 20 часов, а не раз 2 суток и непонятно пока, когда он выдаст этот билд.

furi в том случае, это была ошибка кричать на весь форум о своем сервисе, что ты ложишь крауд и сентинел. Поэтому я предполагаю, что твою тему уже прикрыли. Но надеюсь, что у тебя руки из того места и ты мне выдашь билд, чтобы закрыть арбитраж и поставить все точки на и.

Прошло уже неделя и я так не получил билдов, хотя ТС обещал выдать пару дней назад. Уважаемый admin, хочу внести ясность, деньги он ни капейки не получит. Здесь нету халявы и не будет, чтобы 10к зарабатывать нужно работать, а не чефиры гонять. Тем более услуга, кто это у него этот килл берет, кто такой вообще ТС и будет ли вооще этот файл. Предлагаю его тему закрыть на деп в 50к, дабы тут уже много вопросов к нему. А так на ушко мне шепчут, что furi не посредственно киллу отношение вообще не имеет и не силен в этом. Но ладно, как говорится кто на что учился, так и живет) Поэтому какое решение будет? а ту пятно висит на мне сейчас, плохо спится из-за этого)

Билд палится, пока не могу дочистить. Все претензии снимаю
Потому что нужно голову включать, прежде чем на весь мир орать, что ты кс ложишь. Люди создают приватный арбитраж и внутри решают такие проблемы от лишних глаз. А сейчас мы видим 4к просмотров арбитража. Может это совпадение, но кс обновил политики после арбитража и сейчас все сверкает, как новогодняя елочка. Попробуй ща найди решение и вряд ли ты их найдешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх