• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

p-range.info

p-range

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
http://p-range.info/

Мой сайт. Здесь будут собираться статьи, релизы, интересные новости написанные мной.
Хочу узнать ваше мнение. На данный момент на сайте выложена одна статья и 1 релиз. В ближайшем будующем ожидается написание 2-х статей и нескольких релизов.
Движок не сложный, самописный. Дизайн текстовый, ни одной картинки. Без рекламы :)

ammok
Кидисы завоюють мир!!!
Хм, попридержал бы язык насчет киддисов..

Кидисы завоюють мир!!!

З.Ы. на мой взгляд будет лучше убрать такую статью, а релиз вообще убил ...

Это ты решил излишки негатива выплеснуть?

Не знаю, как для других, но для меня начальным этапом в продвижении своих знаний в области хакинга было, в первую очередь, изучение html. Он очень помог мне в дальнейшем. Наверное, многие со мной не согласятся, крича что "html в хакинге не место !". Но я готов оспорить эти мнения.
долго смеялся и не мог дальше читать)))))
Одновременно с этим, я вникал в язык бд mysql. Без sql, как говорится, в нашем деле никуда не деться :).
надо же какой многозадачный, прям как винда и хтмл, и пхп, и "язык бд mysql". +)
Кидисы завоюють мир!!!
+1 )
З.Ы.
первое что сказал, зайдя на сайт:
ыыыыыыы, ппц %)

надо же какой многозадачный, прям как винда и хтмл, и пхп, и "язык бд mysql". +)
Ну и что тут по-твоему не правильно ? Язык запросов бд MySQL - SQL.

p-range
Ну и что тут по-твоему не правильно ? Язык запросов бд MySQL - SQL.
Я бы не назвал это языком, скорее это "синтаксис запросов"...

З.Ы. модеры, закройте тему, на мой взгляд тут уже все ясно, далее только споры пойдут.

LEE_ROY
На этих сайтах я вообще не появляюсь, мне это нах не надо
Ни у кого дизайн я не слизывал

p-range - заполни сайт контентом и все бдет отлично=)
LEE_ROY - где ты увидел схожество? в черном фоне? схожесть конечно есть, но как и на болшинстве сайтов такой тематике
-SMith- а ты сам можешь хоть такой придумать?

Советую логотип нарисовать нормальный и кнопки красивые сделать, хотя главное конечно содержимое. Будет эксклюзив- будет посещаемость ;-)

Robin Hood
LEE_ROY - где ты увидел схожество? в черном фоне? схожесть конечно есть, но как и на болшинстве сайтов такой тематике

На http://hellknights.void.ru там внизу ,спецом для таких как ты, кнопочку Enter/Вход сделали.. :bang:

Ничего не читал, только визуально глянул...
Но, каждому своё (с), такие сайты тоже нужны.
Только вот одно: вот этот фон и цвет шрифта - типа я крутой блэкхэт, - убери, это мало кому нравится.

Keroitn
Я не говорю что я крутой блэкхэт. Это моя домашняя страница.
Дизайн сделал специально без картинок, ибо сам в сети без них гуляю.
Думаю многие, кто часто сидит по GPRS тоже.
Сейчас полностью обновил движок, так что думаю начать работать над наполнением...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх