отличный продукт, тс красавчик)
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
RU
EN
Ух какое интригующее начало!Взял потестить, тс очень адекватный но продукт максимально не доработан.
В 90% случаев так и есть. Другим крипт помогает. Вывод напрашивается сам.Боты отваливаются сразу, тс предположил что крипт не очень, криптанул его криптом за 100$, боты так-же не живут, сразу отваливаются.
Все, кто пишут, что HVNC медленный, учитывайте, пожалуйста, мощности компа жертвы, пользуется ли она параллельно им и расположение сервера относительно машины жертвы. А то я у себя на компе тестил HVNC с коннектом не по локалке: работать более чем можно. А на локалке так вообще считай RDP)Что касаемо самого хвнц очень лагает
Значит бот уже умер, и проблема в крипте.при попытке подгрузить стиллер или сделать любое действие бот моментом в оф навсегда
Ну тут ты уже совсем разошёлся. Я сам постоянно тещу на дедиках и каждые функции прокликиваю: всё почему-то работает. Ты мне фидбек по этому вопросу давал? Если ГОЛЫЙ билд жил-жил, но умер при попытке с ним взаимодействовать на тестовой машине — это легко воспроизводимый баг, который я в состоянии пофиксить, но что-то мне подсказывает, что тут фиксить нечего)Тестил с выключенным деф на дедике, бот закрепился, как только включаешь, сразу рип
Наглая ложь. Я никогда не отказываю в манибеках, так как мне проще вернуть деньги, чем устраивать разборки в арбитраже на несколько страниц, но я учитываю потраченные дни подписки. Если ты запросил манибек в последний день подписки, то естественно получил ожидаемый отказ — у меня только такое объяснение (но оно тоже не работает, так как понять, что в софте не работает вообще никакая функция, как ты утверждаешь, можно за пару минут). А то если бы я всем отказывал в манибеках, и у меня софт, как ты утверждаешь, "максимально не доработан", то на меня бы арбитражей было много уже + о 10 закрытых гарант-сделках на Экспе тогда можно было бы не мечтатьНа просьбу вернуть деньги я получил отказ
Кому как не тебе это решать! А у меня, помимо продукта, ещё статьи так-то есть совершенно бесплатные. Их тоже не стоит выпускать?не стоит выходить с таким продуктом на рынок
RU
EN
RU
EN
присоединюсь к словам автора.Брали монстра + крипт разраба ,проливали несколько раз прям не плохо юсы ,при любом взаимодействии с ботом он уходил в офф,так и не разобрался в чем дело.Разраб пытался помочь тут не буду на него грешить ,но как мы поняли он и сам не понимал что за куйня. Перешел на амадея,продукт оправдывает свои 600$ пожизненой лизензии.При наличии хорошего крипта более чем.Лоадер оправдывал себя первые месяцы, пока владелец данного продукта перестал тянуть чистку. крипт не помогает. брать не советую. амадей будет более работоспособен - чем это. Цена не соответсвует заявленному описанию продукта !
Я понимаю и всем говорю, что бот УМЕР ещё ДО взаимодействия с ним, а не вследствие этого самого взаимодействия. Чтоб этого не было, нужен хороший крипт. Не хотите криптоваться у меня — можете криптоваться у других (ну или пользуйтесь другими продуктами — ваше право). Почему-то на тестах ни у кого ничего не умираетно как мы поняли он и сам не понимал что за куйня
RU
EN