• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Глаз Бога - альтернатива есть?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ аналог Глаза Бога!!! Очень нужно. В телеге есть похожее, но очень похоже на развод.
шерлок, фри 3 запроса в день и ищет как гб все проверенно, лучшая на данный момент альтернатива, в будущем будет платной скорее всего
также хорошо ищет по айди тг

А никого не пугает, такая открытость и условная бесплатность Шерлока ? Бот очень хорош, объем инфы колосальный по сравнению с конкурентами ( сравнить можно разве что с химерой, но она то дорогая).

А никого не пугает, такая открытость и условная бесплатность Шерлока ? Бот очень хорош, объем инфы колосальный по сравнению с конкурентами ( сравнить можно разве что с химерой, но она то дорогая).
Так они уже соскамили пользователей. Обнулили всем запросы до 0. Сначала на старте выпустили новость, мол, гоните трафик на бота и мы дадим вам запросы от кол-ва пришедших. По итогу, тупо кинули людей вчера утром, просто у всех списали рефералов.
Я удивлюсь, если после такого там кто-то купит подписку. Это же просто смех. Там овнер либо школьник, ну или я не знаю.
Вот купишь подписку-оплатишь криптой-зайдешь в бота - а там ноль запросов ( потому что овнеру-школьнику ) не той криптой оплатили, ну или луна будет не в той фазе, а ну, или не с той ноги носки надел.
Не рекомендую их абсолютно совсем.
На данный момент Шерлок - это 100% копия химера. Вот только химера людей не кидала. Но она и дороже. В любому случае лучше денег в химеру занести

Большая часть таких ботов (Фантаст тому пример) собирают бд на основе юзверей, типо а подтвердите свой номер телефона...
Шерлок и Химерна наверное самые доступные альтернативы, но тг Фантаст очень сильно прибила, хотя копий там было тьма тьмущая у них.

не знаю про какой шерлок вы, но бесплатного нет ни одного бота. 2-3 запроса с замазаной инфой, которая откроется при оплате.

UserBox , Dyxles , Sherlock, Leak Osint их много
Это перечисления ботов для пробива. По твоей логике, каждый инструмент для поиска информации - аналог глаз бога. Глаз бога, это вещь не повторимая, а точнее их базы. На данный момент, их баз по телеге - не наблюдал

Это перечисления ботов для пробива. По твоей логике, каждый инструмент для поиска информации - аналог глаз бога. Глаз бога, это вещь не повторимая, а точнее их базы. На данный момент, их баз по телеге - не наблюдал
имеются боты, в которых есть парсинг гб
например hottg

имеются боты, в которых есть парсинг гб
например hottg
Какой парсинг ГБ? У них система закрылась. Дай скрин с подобного

Ладно парни, извиняюсь за диз.инфу, купил подписку на духлесс - помойка. Не берите.
С химерой не сравнится. Если за голову возьмутся и как-то апнут проект - будет ТОП.
Не думал что когда-либо такое скажу, но, у АВинфобота данных больше, чем в духлесе

в Шерлоке кроме прошлых юзеров нет почему-то ни чего ☹️
В их базах, нету номеров всех юзеров. Попробуй поискать по никам. Рекомендую посмотреть мой пост на тему деанона в telegram. Думаю поможет

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/128616/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх