• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Откуда идет основной источник карт в кардинге?

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
P.s ничего об этом не знаю, просто посмотрел пару видео чтобы просто быть "в тренде"

у меня возник вопрос, откуда идет основной приток карт, смею предположить что в большинстве своем это скиммеры на банкоматах или фишинг, где необходимо ввести данные от карты жертве? или нет

и почему те кто добывают эти самые карты не вбивают их? зачем продавать за копейки, разве не будет намного больше профита если использовать их по прямому назначению?

простите за возможные оплошности в формулировках и терминах, я в этом правда полный профан) интересно из любопытства

у меня возник вопрос, откуда идет основной приток карт, смею предположить что в большинстве своем это скиммеры на банкоматах или фишинг, где необходимо ввести данные от карты жертве? или нет
1)с логов (автозаполнение карт в браузерах)
2)взломанные бд шопов, которые почему то хранят введенные данные карт не в зашифрованном виде, но щас такого почти нету
3)на взломанные шопы с полями ввода карт ставят снифферы (обычно js код который отправляет введенную в поля инфу на сервер хакера
и почему те кто добывают эти самые карты не вбивают их? зачем продавать за копейки, разве не будет намного больше профита если использовать их по прямому назначению?
Правильно мыслишь, большинство продаж сс - наебалово с нулевым балансом которое никуда не бьется. Хороший мат стоит дорого и продают его тем кто знает хитрые схемы, места, способы как его вбить, а продавец не знает

1)с логов (автозаполнение карт в браузерах)
2)взломанные бд шопов, которые почему то хранят введенные данные карт не в зашифрованном виде, но щас такого почти нету
3)на взломанные шопы с полями ввода карт ставят снифферы (обычно js код который отправляет введенную в поля инфу на сервер хакера

Правильно мыслишь, большинство продаж сс - наебалово с нулевым балансом которое никуда не бьется. Хороший мат стоит дорого и продают его тем кто знает хитрые схемы, места, способы как его вбить, а продавец не знает
Спасибо за ответ. Ну а например на главной странице хсс баннер с рекламой карт, то 100% проверенный типок? Или админам прсто платят и они размещают рекламу? Любопытно прям

Спасибо за ответ. Ну а например на главной странице хсс баннер с рекламой карт, то 100% проверенный типок?
Нет, просто оплачиваешь лот на месяц и размещают рекламу, там автоматически тем более. Надо отзывы читать всегда, многие пишут что мат говно там, ну я сам не покупал и ничего сказать не могу

Неправильно вообще. Знать хитрые места и схемы как вбить далеко не так просто, тем более в 2025. Нужно хуеву тучу времени убить на тесты, чтобы понять что работает, а что нет + постоянно меняется антифрод и сервисы быстро умирают. А вот сбор сс со снифера живёт долго и стабильно. Поэтому легче продать оптом, отдать в отработку и залить в шопы, нежели сидеть и самому что-то пытаться вбивать. Если кому-то нужны сс из первых рук с балансом велком в PM

Неправильно вообще. Знать хитрые места и схемы как вбить далеко не так просто, тем более в 2025. Нужно хуеву тучу времени убить на тесты, чтобы понять что работает, а что нет + постоянно меняется антифрод и сервисы быстро умирают. А вот сбор сс со снифера живёт долго и стабильно. Поэтому легче продать оптом, отдать в отработку и залить в шопы, нежели сидеть и самому что-то пытаться вбивать. Если кому-то нужны сс из первых рук с балансом велком в PM
Ну про большинство селлеров сс это факт, по моему опыту в 8 из 10 случаев попадается отработка, либо не бьется, либо было продано в несколько рук и кто то отработал раньше тебя. Найти хорошего честного поставщика мата бывает трудно, и им часто выгоднее отработать самому или обратиться к топовым вбивалам которые реализуют за процент,а не продавать "оптом" cc с балансом 10к$ за 1$

Ну про большинство селлеров сс это факт, по моему опыту в 8 из 10 случаев попадается отработка, либо не бьется, либо было продано в несколько рук и кто то отработал раньше тебя. Найти хорошего честного поставщика мата бывает трудно, и им часто выгоднее отработать самому или обратиться к топовым вбивалам которые реализуют за процент,а не продавать "оптом" cc с балансом 10к$ за 1$
Какой-то очень печальный опыт у тебя. Найти хорошего честного поставщика изи, смотришь кто покупает шопы, пишешь им, куплю 100 US cc по 15$ за карту, в неделю нужно 200 штук. Главный критерий валид выше 80%, свежая выгрузка со сниффера.
Это гораздо проще, чем поставщику найти "топового" вбивалу, который ещё и на процент согласится. И про большинство "селлеров" - это заблуждение, зайди на патрика, посмотри на рейтинг у селлеров и сделай правильный выбор, там сразу видно, кто грузит отработку, кто свежие.
Это я всё конечно же говорю про тех, кто в теме и покупает хотя бы 50 cc в неделю. Да и про опт тоже, где такие цены 1$ за карту, если только за бразилию какую-нибудь

Какой-то очень печальный опыт у тебя. Найти хорошего честного поставщика изи, смотришь кто покупает шопы, пишешь им, куплю 100 US cc по 15$ за карту, в неделю нужно 200 штук. Главный критерий валид выше 80%, свежая выгрузка со сниффера.
Это гораздо проще, чем поставщику найти "топового" вбивалу, который ещё и на процент согласится. И про большинство "селлеров" - это заблуждение, зайди на патрика, посмотри на рейтинг у селлеров и сделай правильный выбор, там сразу видно, кто грузит отработку, кто свежие.
Это я всё конечно же говорю про тех, кто в теме и покупает хотя бы 50 cc в неделю. Да и про опт тоже, где такие цены 1$ за карту, если только за бразилию какую-нибудь
Ребят, а когда говорят cc имеют ввиду исключительно кредитные карты, или дебетовые тоже?

Просто как я понял cc - credit card? Или не правильно расшифровал аббревиатуру

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, а когда говорят cc имеют ввиду исключительно кредитные карты, или дебетовые тоже?

Просто как я понял cc - credit card? Или не правильно расшифровал аббревиатуру
CC это и кредитные, и дебетовые. VCC - виртуалки. Gift - подарочные карты.

Первое что ты должен сделать это научиться добывать материал самому, покупать в шопах это лотерея, 90% это шлак который уже отработали или продали в 10 рук через разные шопы.
Как их добывают вот пример (не реклама) https://xss.pro/threads/131309/
99% начинающих кардеров проебывают всю свою заначку (все 100$-300$ которые смогли накопить) на материал (покупку CC, говно-прокси, RDP) так и не совершив не одного удачного вбива. Так-же это из-за того что они не знают куда им вбивать.
Умные люди которые давно в кардинге поняли, что лучше добывать CC и продавать их вот таким начинающим специалистам (создают свои шопы которые ты видишь тут, в том числе баннер на первой странице), чем заниматься вбивом самому.

Читай что пишет умный человек с чего начался его путь (естественно он не напишет как он пришел к выводу что продавать это намного выгоднее и никаких затрат)
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Как их добывают вот пример (не реклама) https://xss.pro/threads/131309/
Да что за бред?) В нормальных шопах такой мат не принимается.
90% это шлак который уже отработали или продали в 10 рук через разные шопы.
Цифра, взятая из головы, опять же такой мат не пропустится не в один нормальный шоп, и даже если ты такой самый умный решишь так сделать, то тебя как селлера быстро уберут со всех шопов, где ты продаёшь.

99% начинающих кардеров проебывают всю свою заначку (все 100$-300$ которые смогли накопить) на материал (покупку CC, говно-прокси, RDP) так и не совершив не одного удачного вбива. Так-же это из-за того что они не знают куда им вбивать.
Умные люди которые давно в кардинге поняли, что лучше добывать CC и продавать их вот таким начинающим специалистам (создают свои шопы которые ты видишь тут, в том числе баннер на первой странице), чем заниматься вбивом самому.

Читай что пишет умный человек с чего начался его путь (естественно он не напишет как он пришел к выводу что продавать это намного выгоднее и никаких затрат)
Он за эти 100-300$ понимает первый раз как что работает и если не дурак начинает дальше читать, узнавать и анализировать. А советовать самому добывать материал, имея 300 зелени и хорошее настроение в кармане, очень сомнительно.
"Создают свои шопы", ну да, ну да, это же так легко)

В общем не слушайте этих советчиков. Прочитайте всевозможные мануалы и потом не ссыте, и идите въебывать свои кровные, приобретая бесценный опыт. Только так можно что-то заработать в карже. Немножко теории и много, много практики. Смотрите какие бины покупают моментально, общайтесь с людьми из этой сферы, не стесняйтесь с кем-то работать за %. Дорогу осилит идущий!

я натыкался на ханипот в котором хранился картонный генер)

я конечно тут не при чем, но я тоже вложил денег в свое время во всяких патриков да и вообще наверное во все шопы - несколько косарей. 90% карт продаваемых - отработка.
кто рекомендует брать на патрике - к тем отдельный вопрос. т.к. на патрике еще и возврата денег нету если карта пустая.
я кстати там брал после подобных советов у "топовых селлеров" ничего от этого не поменялось. были 18 из 20 невалид, у топовых 8 из 10 невалид.
надо быть совсем дураком чтобы снова денег вложить хоть в один подобный шоп с форумов

такая иерархия огромная, куча форумов. а следить за тем что продается в подобных шопах никто никак не может взяться навести порядки.

Первое что ты должен сделать это научиться добывать материал самому,
абсолютно прав(а). пожалуй самый дельный совет который можно было получить за все годы на всех форумах по этому направлению
откуда идет основной приток карт
к сожалению, на форумах в основном как вам написали уже выше - отработка. я сам вложил на начальном этапе несколько тысяч в подобные шопы. и не получил ничего. можешь поверить тем кто тут продает мат и пройти свой путь. найдешь магазин с валидным материалом - рассказывай. нам всем тут будет очень интересно :D

есть места на которых это выкладывается бесплатно (ой я вслух это сказал?). ну ни один здравомыслящий человек не будет вбивать сам то, что лежало в открытом доступе. а вот продать - почему нет. и конечно они потом тут желчью плюются когда кто то пишет что ничего нормального там не купить, это же их деньги.

изначально кардинг начинался как добыча карт и обналичивание. и начинался он с тех кто умеет их добывать. но почему то превратился в покупку карт и вбив. про вбив аж целые статьи писать начали и обучение (еще и платное) проводить, чтобы людям не думалось что это просто, чтобы они сидели и парились за то куда вбивать, и не обращали внимание на то что они просто в магазине, где самый ценный товар - это они сами.

я общался с несколькими людьми из этой сферы которым за 40 лет - они до сих пор радуются продавая одну карту в 5 рук и зарабатывая 5 тыс руб в день таким образом. больше ничему не научился. но ему норм.

https://xss.pro/ это один из редчайших форумов где вообще можно научиться добывать материал самому, а не покупать, читай, пока можно, таких форумов не много

основной приток карт идет с фишинга и сливов баз часто это фейки сайтов банков или магазинов где люди сами вводят свои данные скиммеры на банкоматах тоже есть но реже
те кто добывает карты часто не могут их сам вбивать нужен опыт или связи проще и быстрее продать даже за мелочь чем париться

куплю 100 US cc по 15$ за карту, в неделю нужно 200 штук. Главный критерий валид выше 80%, свежая выгрузка со сниффера.
ну, они все продадут, на всех будет по 5-80$ баланса.
дальше что?)

P.s ничего об этом не знаю, просто посмотрел пару видео чтобы просто быть "в тренде"

простите за возможные оплошности в формулировках и терминах, я в этом правда полный профан) интересно из любопытства

То что наблюдаю, основной поток из фишинговых сайтов. Работа с сс и последующий обнал на большом объёме — это структурированный процесс, который требует организации, времени и слаженной работы команды.

Добыча платежных данных через трафик — это отдельный и сложный процесс, требующий специальных знаний и навыков.
Чтобы построить полноценную цепочку от добычи до обнала, необходим опыт в обеих направлениях, которые по своей природе различны. При этом важно постоянно быть в курсе актуальной информации и трендов.
В итоге, такой бизнес либо остаётся закрытым процессом, где работает команда с чётким распределением ролей и налаженным структурным подходом что по добыче и обналу, либо, как в большинстве случаев, — это сотрудничество двух команд:

• первая поддерживает и обеспечивает стабильный поток;
  • вторая принимает эти данные, обрабатывает их и занимается обналом

При этом каждая команда поддерживает свою техническую инфраструктуру что распределяет нагрузку и повышает фокус.

Те кто добывает качественный мат при такой схеме, конечно не продаст его в шопы, толку с этого ноль.

we mainly get it from spam text messages. The monetization value of 2D data is low and the operation is cumbersome. For example, in US\CA\AU, the price of 100% efficiency is generally $20-35 by listing it in the store. Generally, we can receive half of the sales. The few cents you mentioned must have passed through many hands and been used many times

However, the biggest profit is the CC that gets the verification code through SMS, that is, 3D. Its operation is simple and the profit is higher. It is many times higher than the profit of operating 2D

Скажу как селлер (абсолютно все комменты не читал, но некоторые отметил). Представь, что у тебя в месяц капает 10 или 20к карт. Да блин даже 1к. Ты занимаешься уязвимостями, ты пентестер по вебу, тебе ну нафиг не нужны эти заморочки со стафферами, лейблами, дропами. Ты просто отчекал и отдаешь обьем, твоя тема - УЯЗВИМОСТИ. Вот ей ты занимаешься. Взломать чо то, проставить снифак - запросто.Но вбивать? Это как меня не понимают пацаны, че ты типа карты поштучно на мерчах не чекаешь. А мне надо прочекать их сразу 500, какой поштучно? Я неделю времени на это убью, за которую десяток таргетов бы сделал. Короче есть те, кто вбивают, есть те, кто достают. Не равняй всех под один гребень, все расчесываются по разному. Ты бы сантехнику заплатил или сам ковыряться полез и в итоге заплатил? Вот примерно так же и у нас

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх