• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы хотите, чтобы я написал?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
8. Организация вардрайвинга (масс хак wi-fi на машине, bluetooth -blueborn)

а это разве не работа по ру? всё таки ломаешь сети соседей или несколько удалённых соседей, да и вообще даже если это не соседи а очень далеко то это разве не работа по ру? до сша явно не дотянет ни одна антена.
Простой взлом wi-fi без причинения ущерба можно. Я же всё это обвернул в вардрайвинг, это просто будет спортивный хакинг (взлом ради взлома). Это своего рода оценка безопасности, верификация защищенности беспроводных сетей, кто перешел с WEP на WPA, WPA2, WPA3 и тд. Но тут к этому делу с умом надо подходить.

Последнее редактирование:
8. Организация вардрайвинга (масс хак wi-fi на машине, bluetooth -blueborn)

а это разве не работа по ру? всё таки ломаешь сети соседей или несколько удалённых соседей, да и вообще даже если это не соседи а очень далеко то это разве не работа по ру? до сша явно не дотянет ни одна антена.
Ну всё студент ты окончательно спалился... Давай создавай новый аккаунт уже

P2P ботнет с подводными камнями в реализации
Написал Mesh сеть https://xss.pro/threads/133684/ , мне кажется так даже удобнее

6. Организация майнинга на AWS (на пизженных, купленых аккаунтах)
У авса алерты стоят на такие дела . Нужно прятать проксю и наверное рандомизировать нагрузку. Можно ли заспавнить 100500 инстансов вот это не ясно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
напишите пожалуйста как самостоятельно получать данные кредитных карт / логинов паролей банков.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх