Арбитраж Блек CoinCrafter | Greensnake 3.500$

VanStark

Законопослушный Гражданин
Пользователь
Реакции
33
Гарант сделки
5
Депозит
0.495
Профиль: CoinCrafter | greensnake
Tox: 6F7D059A94CD32E96A6C9C8A4F9517064CF52F1213DEF492977ABBE7A11A732B244F0F3E33C0
Блек на Greensnake: https://xss.pro/threads/133130/
Пострадавшие: ZuluBako , .....

Мне данный гражданин не причинил финансовый ущерб, но есть пострадавшие на форуме.
Предварительная сумма ущерба 3.500$
Если найдутся ещё пострадавшие с доказательствами, то разумно будет увеличить запрашиваемую сумму ущерба.

Ситуация следующая, Гринснейк занимается скамерством в шаблонной форме, он успел кинуть человека с форума, с которым я успел после их блека пообщаться, и узнать как строилось их общение, и оказалось, что мне он писал всё тоже самое. Я попрошу Зулубако присоединиться, и приложить нужные док-ва., помимо приложенных мною.

Подробнее о скам схеме в блеке выше.

Через пару дней после блока гринсейка, он пишет мне так же в токсе, и предлагает доступ на который уже скамнул возможно не одного человека.
Я естественно уже видел блек, и решаю продолжить общение с целью получения этого доступа, но только под гарант, либо вперёд, ибо деп позволяет мне запрашивать такие условия. Он понимает, что здесь ничего не получится, и конечно же у него есть покупатель на этот доступ, нууу конечно)))) И на этой прекрасной ноте общение прерывается на пару дней))

Через пару дней он предлагает эксп, который мне не нужен, и доступы, которые мне интересны, но я то знаю кто он и что, предупреждаю, что я буду смотреть доступы только если он их кидает вперёд. Он уточняет за мой деп, и предлагает верифицироваться заного, и это его главная ошибка) Ибо я то уже знаю, что он скаммер)
Присылает свой аккаунт на хсс с депом в 1бтк, и тут у меня складывается логическая цепочка дальнейших действий и желание помочь пострадавшим.
Плюс забанить данного персонажа.

Прикладываю скрин нашего знакомства.
Далее идёт общение про скамный доступ( который не удался)
После чего переписка переходит в предложение нового доступа, и к его ошибке, он выдаёт свой основной акк на нашем форуме, хотя изначально мы с ним начали общение с другого акка, а именно с Гринснейком который уже со статусом кидала.
Так же прикладываю док-ва, что мы сразу верифнулись и это именно он.

Последнее редактирование:
"++" как вериф это фигня
Гринснейк может подставить КоинКрафтера, якобы 3х сторонняя сделка. Это уже было(не от ТСа, а от скамера в бане). Пусть CoinCrafter отпишет здесь. Я уверен что это клевета. Челу который покупает деи и доступы - нахер не нужно продавать их. Темболее с депом

UPD:

Совет как произвести правильный вериф в токсе:

1. Покупатель пишет код "Kf2@tq" продавцу на форуме(НЕ В ТОКСЕ).
2. Продавец заходит на форум в лс - читает код.
3. Продавец в токсе(НЕ НА ФОРУМЕ) скидывает код "Kf2@tq"

Вериф произошел.

Вот эта вся херня с плюсами, минусами, и прочее это не правильно. Если только покупателю не наплевать кому бабки давать.

Последнее редактирование:
Считаю что это один и тот же человек. Вот скрины моей переписки со снейком. Он пишет одними и теме же фразами слово в слово.

Что значит подставить) Если человек ферифает акк. Разве он не берет на себя ответсвенность за действия данного аккаунта?

Что значит подставить) Если человек ферифает акк. Разве он не берет на себя ответсвенность за действия данного аккаунта?
Если ты передаешь деньги вперед - значит ты не активный пользователь и не видишь всех расскладов о скамерах и барыгах. Такие подставы(повторяю - НЕ ОТ ТСа, а от скамера) уже были и не один раз. "3х сторонняя сделка". Вериф скамера=ТСа=человека с депом.
Пример на данном случае:
1. Скамер пишет о продаже доступа VanStark
2. Скамер пишет о продаже доступа CoinCrafter
3. Первый и второй думают:"Ага, вериф есть, можно работать"
4. Происходит скам сразу на 2х
По итогу выходит:
Первый думает что он верифнулся со вторым, и у того деп и у того деп. Вуаля
Если человек ферифает акк
Это не вериф, точнее не правильный вериф. Я не защищаю человека с депом, а предупреждаю незнающих. На 99% уверен что скамер и человек с депом - не один и тот же человек
Такие верифы как у скамера к VanStark уже были, и я их описал

подожди, но аккаунт в токсе то один и тот же пишет что он и снейк и коинкрафтер. Скамер владеет 2мя акками на форуме и один акком в токсе.

подожди, но аккаунт в токсе то один и тот же пишет что он и снейк и коинкрафтер. Скамер владеет 2мя акками на форуме и один акком в токсе.
Бро, перечитай мои сообщения в арбитраже и пойми - это не вериф. Нет доказательств что это CoinCrafter
"++" это х#йня полная. Были арбитражи подобные. Где скамер подставлял человека с депом. Более чем уверен что скамер один и тот же.

"++" как вериф это фигня
Гринснейк может подставить КоинКрафтера, якобы 3х сторонняя сделка. Это уже было(не от ТСа, а от скамера в бане). Пусть CoinCrafter отпишет здесь. Я уверен что это клевета. Челу который покупает деи и доступы - нахер не нужно продавать их. Темболее с депом

UPD:

Вериф произошел.

Вот эта вся херня с плюсами, минусами, и прочее это не правильно. Если только покупателю не наплевать кому бабки давать.
Приветствую!

Я думал, то о чём ты говоришь. Это и правда может быть подстава, но!

Человек который отписал плюсы, допустим по просьбе скаммера, он ручается за этого человека, я так это вижу. Если меня к примеру просят на форуме сказать за кого-то слово, то я уже автоматически рискую своим депом, если человек окажется не честным.

У меня были мысли, что коинкрафта могли подставить, но что если они с этим скаммером работают вместе?
И в такой схеме действуют?

И то что ты говоришь, вериф производить имеено в такой схеме как ты прописал, не вижу разницы как его проводить. Я прошу человека отписаться мне, он отписывает и автоматически ручается за того человека. А иначе получается очень классный расклад, слово за человека дал, а ответ за него потом не несёшь, вериф то не правильный, удобно.

Если ты передаешь деньги вперед - значит ты не активный пользователь и не видишь всех расскладов о скамерах и барыгах. Такие подставы(повторяю - НЕ ОТ ТСа, а от скамера) уже были и не один раз. "3х сторонняя сделка". Вериф скамера=ТСа=человека с депом.
Пример на данном случае:
1. Скамер пишет о продаже доступа VanStark
2. Скамер пишет о продаже доступа CoinCrafter
3. Первый и второй думают:"Ага, вериф есть, можно работать"
4. Происходит скам сразу на 2х
По итогу выходит:
Первый думает что он верифнулся со вторым, и у того деп и у того деп. Вуаля

Это не вериф, точнее не правильный вериф. Я не защищаю человека с депом, а предупреждаю незнающих. На 99% уверен что скамер и человек с депом - не один и тот же человек
Такие верифы как у скамера к VanStark уже были, и я их описал
Я предлагаю дождаться ответчика, чтобы он приложил свои и док-ва., если это треугольник.

Вериф произошел.

Вот эта вся херня с плюсами, минусами, и прочее это не правильно. Если только покупателю не наплевать кому бабки отправлять.

Как мне кажется, что при совершении любых сделок, если ты переводишь диалог с форума на сторонний ресурс, но в случае возникновения проблем вернешься на xss для решений вопросов по арбитражу, нужно верифать КОНТАКТЫ.

1. Не светить TOX или жабу публично, чтобы скамеры не писали тебе первыми и не представлялись потом на форуме чужими акками (скорее всего так случилось с коинкрафтом).
2. Первое сообщение всегда - ПМ на форуме. Списались тут в личке, обменялись сторонними контактами (TOX, Jabber), и уже после этого перевели диалог туда. Если здесь в лс будет зафиксирован сторонний контакт, с которого потом выяснится кидок/твинк и тд, то у тебя не возникнет сомнений, что ты вел диалог именно с тем человеком.

У меня были мысли, что коинкрафта могли подставить, но что если они с этим скаммером работают вместе?
И в такой схеме действуют?
Судя по тому, что CoinCrafter был онлайн и не отписал в теме - в голову лезут плохие мысли)
И то что ты говоришь, вериф производить имеено в такой схеме как ты прописал, не вижу разницы как его проводить. Я прошу человека отписаться мне, он отписывает и автоматически ручается за того человека. А иначе получается очень классный расклад, слово за человека дал, а ответ за него потом не несёшь, вериф то не правильный, удобно.
Есть разница. Таким образом ты обезопасишь себя в первую очередь. Слово это не плюсы
Как мне кажется, что при совершении любых сделок, если ты переводишь диалог с форума на сторонний ресурс, но в случае возникновения проблем вернешься на xss для решений вопросов по арбитражу, нужно верифать КОНТАКТЫ.

1. Не светить TOX или жабу публично, чтобы скамеры не писали тебе первыми и не представлялись потом на форуме чужими акками (скорее всего так случилось с коинкрафтом).
2. Первое сообщение всегда - ПМ на форуме. Списались тут в личке, обменялись сторонними контактами (TOX, Jabber), и уже после этого перевели диалог туда. Если здесь в лс будет зафиксирован сторонний контакт, с которого потом выяснится кидок/твинк и тд, то у тебя не возникнет сомнений, что ты вел диалог именно с тем человеком.
Это все хорошо, но если покупатели оставляют токс(или другой мессенджер) и не заходят на форумы неделями, так как нет времени? Вкинули деп, выставили тему о покупке, оставили контакты и все? Значит на что-то рассчитывают? Так же, нет времени углубленно изучать работу скамеров и так далее. Вот и попадают.
Ты говоришь о общей картине(как предотвратить), а здесь уже проблема которая повторяется годами. admin не даст соврать. Таких ситуаций было десятки, если не сотни

Я, на форуме и в токсе CoinCrafter!(Оставлял свои контакты в данном разделе https://xss.pro/threads/124185/)
Не каких других контактов я не имею.Так же сети я не продаю, а покупаю.

Прилагаю ниже скрин верификации.

Ну вот, что и требовалось доказать=) Скамер сыграл в треугольник с идентичной сеткой и подставил 2х(как минимум) невинных людей
VanStark
ZuluBako
Теперь вы понимаете суть этой игры? CoinCrafter невиновен. Слушайте в следующий раз что вам говорят знающие

Ну вот, что и требовалось доказать=) Скамер сыграл в треугольник с идентичной сеткой и подставил 2х(как минимум) невинных людей
VanStark
ZuluBako
Теперь вы понимаете суть этой игры? CoinCrafter невиновен. Слушайте в следующий раз что вам говорят знающие
Что бы не попадаться в такой треугольник - достаточно прислать в ЛС скрин общения (или скопировать часть текста) с вопросом, с тобой ли веду общение?

Скажи спасибо то что в треугольнике тебе что то выплатили
Это не в этом арбитраже выплатили, он немного ниже) Тут полный аут от скамера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это не в этом арбитраже выплатили, он немного ниже) Тут полный аут от скамера
два URL линка было открыто не в тот написал. А вообще я каждый раз удивляюсь.

два URL линка было открыто не в тот написал. А вообще я каждый раз удивляюсь.
))
Здесь нечему удивлятся, он давно скамит и всегда тот же почерк. Попадаются всегда новые(шкафы старые, люди новые), ибо выходят с привата и не следят за форумами.

VanStark
ZuluBako
я вроде понимаю, как работают треугольник. но разве в такие моменты(в данном случае ответчик) не должен нести часть ответственности? он же точно так же не сделал качественный ПМ. если не так отвечать за свой деп, то как?
абстрагируемся и предположим, что они заодно. один скупает, второй продает отходы.
план надежный, как швейцарские часы

Напишите ответ...
Верх