Арбитраж Phoenix1 - 750$

НО факт того что на виртуалках стучит остаётся фактом
Я уже говорил почему это происходит.Нельзя на 100% заблокировать отстук с снг , ибо система анти снг известна и при желании можно все это дело обойти ,а потом выставлять претензию с снг отстуком и никакой блок по айпи/языку компа не поможет.На практике у нас блокируется около 99.9% снг отстука и всем людям, кто ищет снг стиллер говорим, что мы по этим странам не работаем.
И не только по этому, само обслуживание полный ноль за все это время не одной чистки а палится многими АВ в том числе и дефендером.
Ну вот мне ты писал только за снг отстук,больше ничего.Я же не могу знать пользуешься ты дальше софтом или нет

В целом в этом арбитраже не вижу ничего толкового , лишь попытки зацепится хотя бы за что-то чтобы забанить меня

Ну вот мне ты писал только за снг отстук,больше ничего.Я же не могу знать пользуешься ты дальше софтом или нет

При нормальной поддержке клиент не должен упоминать про чистку, а сам саппорт или разраб должен если не стабильно то хотя бы переодически делать чистку и сообщать об этом.

Я уже говорил почему это происходит.Нельзя на 100% заблокировать отстук с снг , ибо система анти снг известна и при желании можно все это дело обойти ,а потом выставлять претензию с снг отстуком и никакой блок по айпи/языку компа не поможет.

Может быть, я изначально написал в этом топике что стучали ру виртуалки и акцент сделал на то что не в курсе нормально это или же нет.

Я же не могу знать пользуешься ты дальше софтом или нет

Это как минимум не профессиональная поддержка твоего софта. После этого предложения такое впечатление что многие кто брали твой софт забивали на него или как?!

Претензии не имею, мне в принципе п%х на те денег что я потратил на твой софт. Скажу так, описание твоего софта далеко от реальности: н%хуя не тянет нормально + поддержка как писал уже нулевая + случай того что стукнуло с ру виртуалки. Лично моё объективное мнение, ничего личного.

В целом в этом арбитраже не вижу ничего толкового , лишь попытки зацепится хотя бы за что-то чтобы забанить меня
Что-уж тут толкового?! Пойман на скаме, софт как оказывается стучит по СНГ, да сам софт посредственный как выясняется. Наверное уже успел пожалеть, что решил так тупо скамить, но назад уже хода нет. Я предлагаю поискать вледальца второй транзы на этом коше и это будет 100% конец твоей истории

Что-уж тут толкового?! Пойман на скаме, софт как оказывается стучит по СНГ, да сам софт посредственный как выясняется.
Я, честно говоря, так и не увидел пруфов скама, кроме одного скрина https://i.postimg.cc/VsJfc0Vy/Screenshot-from-2025-02-15-00-22-02.png, да и то, смутно же, не?
Подтверждение по СНГ, да тоже вещь 50/50, так как не видно массовых обращений, жалоб, реверсов.
Качество софта уже не мне оценивать, но многое выглядит притянутым за уши, либо слова не подкреплены доказательствами. Может более вещественное что-то предоставите?
Со стороны наблюдателя выглядит, что "команда" топит "конкурента" с зелёного форума.

Со стороны наблюдателя выглядит, что "команда" топит "конкурента" с зелёного форума.
Я лично с своей колокольни отписался, отношения к лолз не имею так как там не зареган.
И честно не было намерения топить разраба, чисто поделился с чем конкретно столкнулся Я после приобретения его софта.

Я лично с своей колокольни отписался, отношения к лолз не имею так как там не зареган.
И честно не было намерения топить разраба, чисто поделился с чем конкретно столкнулся Я после приобретения его софта.
Я и не говорю, что ты имеешь к нему отношение или там зарегистрирован, пока я знаю лишь что dev там есть, раз на него имеется жалоба на lolz[.] Возможно, есть и другие участники арбитража, так как они смогли этот момент отследить.
Лично твой коммент - полезен, так как, если действительно массово стучит по СНГ, то это перманентный бан. В остальном, просто выглядит странно, ИМХО.

Давным давно говорено не связываться с дурачком azcord и всем, что с ним связано) не даром его поперли с лолза и он высирается об этом в каждом сообщении. работаете с тем, за кого он ручается? пожинайте арбитраж.

Давным давно говорено не связываться с дурачком azcord и всем, что с ним связано) не даром его поперли с лолза и он высирается об этом в каждом сообщении. работаете с тем, за кого он ручается? пожинайте арбитраж.
АХаххахаха
Как меня могли выгнать с лолза, если меня там нет?)

А так окей, спасибо - что поделился, твое мнение очень важно для нас, особенно в контексте этого арбитража

В претензии пока отказываю. Недостаточно доказательств. Точнее, их совсем нет. Имеем только. Часть аргументов, я согласен с n0_mad, мы принять не можем. Реально - только виртуалки РУ. Реальных случаев нет, в отчётах пока не видим. Как только - это сразу же появляется в отчётах вайтхетов. Быстро увидим.

Ответчик, если выяснится, что ваш софт стучит по РУ, вы уйдёте в бан за 10 минут. Мы не будем даже разбираться, сразу забаним. От греха подальше поставьте полный лок, не нужны вам те виртуалки. Вы просто рискуете и сервисом, и аккаунтом, и своим добрым именем. Никто в здравом уме не захочет работать с работничками по РУ, это для вас вопрос статуса и имиджа. Я надеюсь на ваш отклик и понимание.

Пока закрыто.

Напишите ответ...
Верх