• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Набор юзеров в 2 и 3 уровни

Great

CPU register
Пользователь
Реакции
6
Тут оставляем заявки на набор в разделы Intermediate Priv8 и Advanced Priv8.
Обсуждаться кандидаты будут юзерами разделов и администрацией.
Без оффтопа

[br]: как пишется заявка - ник, сколько времени бываешь в день. что полезного можешь сделать (что-то выкладывать, полезная инфа), сколько времени сидишь на дл и все оставльное что может заинтересовать.
За распространение инфы из вышестоящих разделов - перманентный блок на форуме.
Заявка рассматривается в течении недели

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
DeusTirael
Бываю вечером стабильно, иногда утром.
Буду чтонить полезное в приват выкладывать, если будет.
Немного программирую на перл, пхп, дельфи. В этом могу помочь...
Прошу доступ в Intermediate Priv8 и Advanced Priv8

Бываю стабильно утром с 6 и до 8 по Москве и вечером примерно с 18 и до 22 так же по Москве.
Выкладывать могу аськи, оськи,красивые майлы, редко веб-шеллы.ну и может в дальнейшем что нить ещё.
В реальности специализируюсь на локальных сетях и железе.
Чем могу помочь ДЛ...чем попросите тем и постораюсь помочь.)

>ник
comAT0Zz
>сколько времени бываешь в день
точно не скажу...час-два примерно, иногда ночами не вылезаю)
>что полезного можешь сделать
в тех аспектах в которых шарю - постараюсь помочь)
>сколько времени сидишь на дл
вообще пол года где то...) или тут про что вопрос? сколько именно я трачу времени на дл из того что провожу в сети? )
Прошу доступ в Intermediate Priv8 и Advanced Priv8

Ник - Namelles One, он же Namelles_One на ИРК-канале.

В день я бываю - днем редко, но все вечера сижу в инете и соответсвенно на портале... В среднем - часов по 6-7 в день так и получается...

Толку от меня... Это вопрос хороший...
Просто - я ничего не могу полезного сделать - к приватным программам доступа не имею, вообще никакого не имею... Я честный программист...

Все приватные программы юзаю исключительно для одного - для ознакомления... Скачать, потестить, удалить... Логично - барыжить не буду, выгоды с этого не имею...

Идея такая - могу в привате создать темку - брать "заказы" на какие-нить простые программки-скрипты, мало ли кому что надо будеть... :))
Вот и будет с меня какой-никакой толк... :)

Да, тут вспомнил еще такой факт... Учусь я по специальности "Компьютерная Безопасность", что по-русски звучит, как математика_высочайшего_уровня+криптография... Первое нам малясь не по теме, а вот со вторым общаюсь и помощь какую-никакую посильную - могу оказывать... С годами обучения - надеюсь, все большую... :)

В общем честно - не знаю, достаточно ли всего описанного... Вам решать... :)

Ну а доступ прошу - логично, что, в оба углубленных уровня привата... А иначе - какой смысл? :)

>ник
F4llen
>сколько времени бываешь в день
Когда много времени - часов по 6 - 8 трачу на инет.
>что полезного можешь сделать
Аськи,шеллы,приват софт (если водится).Чем смогу - помогу.
>сколько времени сидишь на дл
Более чем пол года.Месяцов 7-8
Прошу доступ в Intermediate Priv8 и Advanced Priv8.
Являюсь модератором "Сетевые Пейджеры".
Барыжить - софт чужой не продавал.Все что брал в Приватных разделах - юзал только сам.
Кидать - не кидал никого :)

>>>ник
madde
>>>сколько времени бываешь в день
Точного ответа дать не могу, но все свободное время которое есть-Damagelab у меня открыта:)
>>>что полезного можешь сделать (что-то выкладывать, полезная инфа)
Буду по мере наполнения выкладывать в раздел Elementary Priv8 почтовые акки с отчетами Xinch, по возможности аськи; в разделы 2 уровня буду выкладывать полуприватный и приватный (если такой будет иметься) софт, связанный как с IT, так и просто веб; так же буду выкладывать софт, который будуп риобретать сам, и который будет светиться на продаже у барыг:)

Ник - Spawn™

вдень бываю - с утра и до позднего ночера.. только институт и прогулки с девушкой отвлекают от посещения ДЛ, ну ещё похавать и поспать

Полезное - постю всё самое новое и интересное в соответствующие разделы, выкладываю интересное и интресное для узкого круга людей

Сижу на ДЛ... эм... щас гляну .. от сих пор Регистрация: 3.10.05

Ну ,я думаю я, почётный ньс мейкер ДЛа :) думаю ещё плохо от моих новостей ни кому не было :)

[mod][Great:] Ну, вроде, с инфарктами не падали :)[/mod]

1.scaM
2.Инет не вырубается никогда
3.Ссылки на варез,кряки,журналы,книги,музыку и фильмы.
4.На ДЛ днём захожу на пару часов и вечером сижу .Итого: часов 6-7 в день на форуме.
Являюсь модером в разделе Софт и варез уже 1.5 года.

Модер раздела Криптография 9 месяцев.
В инете всегда, когда есть свободное время
Учусь я на специальность "Защита информации в КС".
Какую пользу могу принести? Могу консультировать в области криптографии, если это кому надо.
Приватную информацию обязуюсь использовать в личных целях.
В блек-листах не числюсь

ник: pro5to
оффлайн: уделяю времени на сеть довольно много (оффлайн постоянно т.к сеть для меня работа и дом.)
полезное: стараюсь быть в курсе самого нового ; приват через меня проходит не редко ; буду чуть по активнее и вносить вклады в развития раздела ; не много программирую на php/html
присутствие на DL: думаю моё присутствие можно заметить (плотничком посещаю портал!)
зареган : 12.09.06

ник
Sanchous (чесслово, не знаю, зачем это вам понадобилось, но все же)
сколько времени бываешь в день
2 часа (в среднем)
что полезного можешь сделать
если честно - сам не знаю. Хотя, по тому, в каком разделе у меня максимальное кол-во постов, я думаю, вы и сами догадаетесь ;)
сколько времени сидишь на дл
сча, калькулятор достану... Регистрация - 28.08.05 - четыре месяца неактивности = год :baby:
все оставльное что может заинтересовать
no comments

> ник
Amper

> сколько времени бываешь в день
Выхожу раз в три дня, но почти на 6-8 часов...

> что полезного можешь сделать (что-то выкладывать, полезная инфа)
Исходники

> сколько времени сидишь на дл
Более менее активным стал месяца через 4 после регистрации.

> и все оставльное что может заинтересовать.
Модер в разделе Delphi. Регулярно есть релизы, стараюсь когда есть время писать статьи.

Ник: not null
На форуме почти 8 месяцев. Модератор раздела "Уязвимости и эксплойты".
На DL захожу первым делом при выходе в сеть. Пока в сети, стараюсь искать интересную инфу, новости по своему разделу и не только (часто приходится переводить с инглиша, особенно адвисори). Нередко помогаю юзерам форума (ПМ, ася).
В блэк листах не числюсь.
Обязуюсь сохранять в тайне всю приватную информацию.

ammok
Раньше находился постоянно, сейчас больше времени уделяю реалу, но в скором времени вновь буду больше времени проводить на форуме, сейчас захожу на форум чтобы прочитать/ответить на новые посты (разумеется интересные на мой взгляд), как правило это от 15 минут до 2-3 часов (в день захожу на сайт по несколько раз - от 1 до 5 раз за день).
Привата на данный мрмент у меня уже нет (все, или почти все паблик), но это не значит что ничего не будет в будущем... Как правило у меня бывают приватные баги/сплоиты и руткиты (за редким исключением трояны и боты).
Доступ хочу в оба закрытых раздела.

З.Ы. прошу заметить - это единственный сайт где я проявляю активность (на остальных форумах где я зареган от силы 4-5 постов)...

StreetRider (на канале CRAZY)
На форуме постоянно где то с лета ( а так Регистрация: 15.02.06)
Впринципе на форум захожу каждый день.
Что полезного? Хм.. Да всё что будет,всё буду выкладывать!!!
Являюсь модером Моб Устр (Здесь и на ВХБ).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх