• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pure stealer норм или скам?

Сам пользователем не являюсь, но когда то рассматривал к покупке
О самом пьюре очень много плохих отзывов ходит, даже тут можешь почитать, когда он создавал темы, что ему в них писали + в самих его топиках на ХФ много юзеров писало о том, что он уходит часто уходит в игнор после оплаты, что он ворует ботов, да и весь его продукт кличут "пабликом" с гитхаба.

По сути, если верить всем его обновлениям, то стиллер вменяемый(особенно за цену ЛТ саба), сбор нового хрома он реализовал достаточно быстро, кодер его явно поддерживает.
Формат лога там вырвиглазный, но это у всех пендоских стиллеров распространненая проблема, так же нет ГЕОлока.
Там на сколько знаю реализовано много прикольный утилит, по типу - встроенных чекеров куков, при чем сервисов там довольно много, импортить кук можно прям с панели во встроенном браузере.

Вообщем за свои деньги думаю что будет отличным вариантом, если на другое не хватает средств, но лучше подкопить и взять что то другое.

Вообщем за свои деньги думаю что будет отличным вариантом
почитал, что ты написал и это. теперь каша в голове
или этот пьюри платит, чтобы его софт юзали?

почитал, что ты написал и это. теперь каша в голове
или этот пьюри платит, чтобы его софт юзали?
Ахахха, ну как сказать)
Рынок стиллеров очень мал сейчас, а все выше перечисленное(про каржу ботов), слухи которым нет особого подтверждения, про мету с редлайном тоже молвили, что крадут холод, правда у кого крали и когда неизвестно.
Я познакомился с пурлогсом, когда искал себе вариант с возможностью приобритения ЛТ подписки, на то время это были - редлайн, мета, медуза, радамантис и пьюрлогс, как ты знаешь первые 2 под арестом, а пьюрлогс стоит вдвое меньше оставшихся 2х, всяко лучше чем пользоваться бесплатными стиллерами, где твой токен телеграма будут атаковать через раз.

Опять же это все субьективно, но за свою цену ему нет конкуренции на рынке прямо сейчас, кто то скажет взять люмму или стилс, а у кого то просто нет на это денег, оба продукта оверпрайсед(имхо)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх