вопрос в шапке. у них нет ни форума, ничего, ток какая то группа в телеге. кто брал и пользовался, жду фидбека
если стилл продается только в тг, то возникает очень много вопросоввопрос в шапке. у них нет ни форума, ничего, ток какая то группа в телеге. кто брал и пользовался, жду фидбека
if you have the correct channel then it's not scam , but it's not the best in the marketthe question is in the header. they don't have a forum or anything, just some group in telegram. who bought and used it, waiting for feedback
so this product is legit?if you have the correct channel then it's not scam , but it's not the best in the market
всесь софт от Pure это слитые на вт семплы там нет рантайма скантайма .если стилл продается только в тг, то возникает очень много вопросов
я бы не стал таким пользоваться
ты прав, конечно, но меня интересует что-то из массмаркетавсесь софт от Pure это слитые на вт семплы там нет рантайма скантайма .
Саммый лучший стиллер это написанный с нуля , да дорого да уйдет 1-2 недели на разработку но ты будеш уверен в логах и в отстуке .
Да.1-2 недели на разработку
я понимаю что вы хотите продвинуть свои услуги) но повторюсь, мне бы узнать больше о массмаркетеДа.
Вот тот повыше, может быть и продвигает нативно свои услуги. Я всего-лишь высказал свою иронию, на его заевление о "разработке стиллера с 0 за 1-2 недели".я понимаю что вы хотите продвинуть свои услуги) но повторюсь, мне бы узнать больше о массмаркете
благодарю вас. меня интересует данный софт для точечного использования)Вот тот повыше, может быть и продвигает нативно свои услуги. Я всего-лишь высказал свою иронию, на его заевление о "разработке стиллера с 0 за 1-2 недели".
По сабжу - мне сказать нечего про стилак от пьюра, как и про другие его софты, если на них лить траф в любом виде. Изредка использую его хвнц, исключительно точечно. Мое мнение: в том виде как его я использую - это "топ за свои деньги".
был негативный опыт?Честно друг о их стиллере ничего не слышал но их продукция в целом никакого у меня доверия не вызывает
ofc private software is better but im talking about massmarketThey are highly active on hackfor*ms , all of his tools are in .NET, purehvnc , purecrypter..etc , they are old but not quality tools
Был опыт с их майнером который куда-то на сторону майнилбыл негативный опыт?
вас понял) что можете посоветовать из массмаркета? на приват софт пока не заработал)Был опыт с их майнером который куда-то на сторону майнил![]()
yes it is legit product , if you didn't buy from fake channel ofc , still i won't pay cent for itSo is this product legit?
what would you recommendyes it is legit product , if you didn't buy from fake channel ofc , still i won't pay cent for it
i would suggest private stealers this mean you buy/write your own or you can use public source or article then update/crypt it but for the current market i didn't meet honest person that recommend good stealerwhat would you recommend